Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

тьфублин. я думала тут про собак породы лайка. стало интересно.
а тут фигня какая-то

BellaDonna: Где вы это все смотрите, детский сад какой-то? Как вы видите и где, что лайкает ваш муж и зачем следите за этим

На своём, блин, компе. Я же могу посмотреть историю посещений. Да он не шибко то и стесняется. Если я прохожу мимо, когда он на странице незнакомой бабы, может сказать "смотри, какие у неё груди!" или "вот в неё я был влюблён на первом курсе"
Так что я знаю ВСЕЕЕЕЕХ, кого он хочет. И кто из его "друзей" его бывшие, даже если переспали всего один раз или только целовались.

Анна Иванна: Как вы это узнаёте? Почему ночует не дома?

Потому что устаёт. Потому что хочет посидеть в контакте без палева. Потому что хочет в баньку с друзьями на выходные. Много причин. Сейчас дня 4 в неделю у нас. А в прошлом месяце было, что вообще раз в неделю приходил...

у меня в инстаграме мало лайков!

Аноним автор темы: . Обидно... обидно... обидно

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif[/img]

Мутинус собачий: Автор.Завидую вашим проблемам белой завистью.По теме не подскажу.

+++

Аноним: Ага, и сидеть на женском форуме

насколько мне не изменяет мой склероз это форум уральских родителей... что за гендерная дискриминация блин?

Аноним автор темы: Да он не шибко то и стесняется.

Негодяй!!

Аноним ,
Вы себя не уважаете, цепляетесь за него как за единственного в мире, вы ни куда от него не денетесь.
Зачем вас уважать если можно раздувать вашу зависимость?
Начните с себя, забейте на него, перестаньте делать то, что ему нужно от вас и то что вам не хочется. Не нравится - не смотри, не трогай...

Аноним ,
Детсад - штаны на лямке)))...я тоже лайки ставлю и бывшим, и коллегам и просто когда фотка нравится...вот посмел бы мне кто запретить...

Автор,а если бы разрешал,во все тяжкие бы ударились? Вы позволили запретить,так к чему трагедь.
Вы так не уверены в чужой полной женщине или в муже.

Bugаgа: у меня в инстаграме мало лайков!

Это все потому,что муж лайкает кого-то когда ночует не дома!

Долго думала, куда полетели собаки лайки, а главное - как: на самолете или сами... Решила-таки зайти в тему, а тут вона чего.

Слава Богу, что лайки целы. Я то уж испугалась, что мучают собак.

Затейники Вы с мужем. Ну в 18-ть лет, я б на такое обиделась, а вот в свои 118 лет - поязвила бы на эту тему, мало бы не показалось. Жалко нет мужа в соцсетях

Как узнать ,кому муш лайки ставит? А то мож я тут спокойная такая сижу, и не подозреваю о беде, а он там лайкает всех подряд .
По теме. Автор, займитесь делами своими, поменьше внимания на приходящие штаны в вашем доме. Кстати, зачем Вам это? Ну приходящий мужик, лайкающий чужих бап?

Красный жемчуг: Автор,а если бы разрешал,во все тяжкие бы ударились? Вы позволили запретить,так к чему трагедь.
Вы так не уверены в чужой полной женщине или в муже.

ну да. я люблю хлеб. Очень. Сейчас захожу иногда в отделы с хлебом и просто стою) Дышу запахом хлеба
Я ему вчера пить пиво в своём доме запретила. Вот специально! Ответка! Мне хлеб нельзя-тогда тебе бухать нельзя! Так что бы вы думали... взял свой пивас, вызвал такси и уехал. Сегодня созванивались утром. Говорит, что возможно приедет к нам. А мне что-то так грустно и неприятно((( пиво-важнее, чем вечер в семье.

Мутинус собачий: Это все потому,что муж лайкает кого-то когда ночует не дома!

Получается он ни кого не лайкает,получается ему все равно!

Аноним автор темы: Сейчас дня 4 в неделю у нас. А в прошлом месяце было, что вообще раз в неделю приходил...

зачем вам ЭТО, ну т.е. "муж"???

Zaezzza: Как узнать ,кому муш лайки ставит? А то мож я тут спокойная такая сижу, и не подозреваю о беде, а он там лайкает всех подряд .

Если он это делает за вашим компом-можно историю в браузере посмотреть. Плюс пароль от его страницы у меня есть. Лично меняла. Он в курсе, что я это вижу. Поэтому ещё не каждой встречной "лайки" ставит. А только когда вообще не в моготу-прям надо пометить. Что был, видел и дарит "сердце"

Zaezzza: Кстати, зачем Вам это? Ну приходящий мужик, лайкающий чужих бап?

геранька: зачем вам ЭТО, ну т.е. "муж"???

он отец моего ребёнка. Мне кажется когда-нибудь мы будем семьёй.

Меня бы больше волновало его отсутствие в моей жизни, чем лайки

Аноним автор темы: Сейчас дня 4 в неделю у нас. А в прошлом месяце было, что вообще раз в неделю приходил...

Вот они, гостевые браки. Вчера с временем посещений не могла определиться, сегодня с лайками.

это снова Аня - жена эльфа в эфире?

Аноним автор темы: зачем вам ЭТО, ну т.е. "муж

30Sanka: даж хлеба не дает есть

Какие вы низменные натуры.Может он лайкает автора хорошо?

Аноним автор темы: компом-можно историю в браузере посмотреть.

и ведь не лень теткам. Что за маниакальное желание шпионить?
Мне что-то ни разу в голову не приходило лезть в историю. За все время существования у меня компьютера.

Жена эльфа,привет,ты все ещё веришь?

Аноним: Вот они, гостевые браки. Вчера с временем посещений не могла определиться, сегодня с лайками.

вы о чём вообще? Путаете с кем-то видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы