Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Аноним автор темы: он отец моего ребёнка. Мне кажется когда-нибудь мы будем семьёй.

когда-когданибудь? Вы себе период обозначили жизни в режиме ожидания?

Аноним автор темы: Я ему вчера пить пиво в своём доме запретила. Вот специально! Ответка! Мне хлеб нельзя-тогда тебе бухать нельзя! Так что бы вы думали... взял свой пивас, вызвал такси и уехал. Сегодня созванивались утром. Говорит, что возможно приедет к нам. А мне что-то так грустно и неприятно((( пиво-важнее, чем вечер в семье.

т.е. он у Вас дома живет?
И вы утром спросили, когда родной появишься дома? А она ответил, что возможно...?

30Sanka: У меня просто другая проблема-мой уж 15 лет ждет когда я поправлюсь, тож попрекает, что не выполняю обещание быть потолще

а у вас какие параметры рост-вес? Извините, но больная тема))) Прям интересно

Аноним автор темы: (типо я сильно разжирела после родов. мой вес 55кг)

думаю обнаглел он у вас

Котенок5: Осень однако

Аноним автор темы: Лайки полетели...

не, гуси улетели

jersan,
Тут ключевое уральских)) видимо,народу это покоя не даёт. Особенно,когда сказать сильно нечего.

Мутинус собачий: лайкает автора хорошо?

Аноним автор темы: раз в неделю

?

Аноним автор темы: пиво-важнее, чем вечер в семье.

а хде семья-то?
Вам может что угодно до офигения казаться. А Вашему сожителю кажется что-то вообще другое. И?
И да, ревновать к фоткам из контакта - ну это здорово. Видимо, нечем занять мозг :(

Аноним автор темы:
вы о чём вообще

Я о темах на форуме в-общем. Та была не ваша. Но подобная.

Аноним ,
Может занять его чем полезным? Один лайкает, другой контролирует! Во т настоящая проблема. Развивайте тему , автор, оч полезная. Где Малина? Вот бы посоветовала!

ну у нас скучный форум... поэтому извините что я тут у вас надышал...

Аноним автор темы: (типо я сильно разжирела после родов. мой вес 55кг)

таки ж может 48 была...

Баба Yoga: т.е. он у Вас дома живет?
И вы утром спросили, когда родной появишься дома? А она ответил, что возможно...?

ну мы созвонились сегодня, да. Пожелать друг другу хорошего дня, раз уж проснулись в разных местах. Спросила, ждать ли его сегодня. Сказал, что ждать надо. А приедет или нет - пока точно не знает.

автор. ну..вы же все понимаете.да ведь? ну какая семья. это не семья и не ваш даже эм...мужчино. это вообще так...случайно мимо шел. вот пусть и идет. мимо.
вы что, на помойке себя нашли? чеж так-то себя не уважать и не ценить?(

Я только что увидела тему про поедание козявок и прочих вкусностей. Это можно как-то развидеть? Куда надо лайкнуть?

Аноним: вообще нет соц.сеней у него.

а так же соц.предбанников и соц.парилок, и соц.прихожих

Мне одной кажется, что лайки в этой истории не самое большое расстройство?

Аноним автор темы: ну мы созвонились сегодня, да. Пожелать друг другу хорошего дня, раз уж проснулись в разных местах. Спросила, ждать ли его сегодня. Сказал, что ждать надо. А приедет или нет - пока точно не знает.

я понять не могу чеего Вы на лайки обижаетесь, если вот такое вот устраивает?
Вы от него реакцию на обиду свою получили не ту, на которую рассчитывали и сейчас попытаетесь здесь раздуть ситуацию и слона из мухи.

Аноним ,
Супер! Мужчина молодец прям!

Мутинус собачий: Я только что увидела тему про поедание козявок и прочих вкусностей. Это можно как-то развидеть? Куда надо лайкнуть?

тоже видела сегодня. Мой герой тоже любит ковырять в носу, а "ископаемое" есть Но женщины, которых он "виртуально" лайкает этого ведь не знают Они то просто ловят "сердечки" от красивого мужика. Мне иногда кажется... реально выгнать его совсем. Пусть живёт где хочет, лайкает кого хочет...

аноним: Не нравится - не смотри, не трогай...

понравился ваш совет.

Аноним автор темы: Девочки, кто как реагирует, когда ваш мужчина лайкает фото бывших и тех, с кем хотел когда-то переспать?

Не слежу, кого там муж "лайкает" Оспади, вот же проблемы у людей...

Bugаgа,
во что вы не верите?

Аноним ,
в разводку твою

Я тоже не верю, что так бывает. Ждите, чего уж, может соизволит явиться к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы