Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Это опять эльф с эльфийкой?

Аноним автор темы: Мне иногда кажется... реально выгнать его совсем. Пусть живёт где хочет, лайкает кого хочет...

вы третий год (если не больше) ноете тут, что хотите его выгнать. Даже замки менять собирались. За это время родили от него ребенка, и ничего не меняется. Скучно

Аноним автор темы: Мой герой тоже любит ковырять в носу, а "ископаемое" есть

А мог бы вам предложить,вместо хлеба и сладкого как истинный джентльмен

Bugаgа: в разводку твою

во-первых я с вами на "ты" не переходила. Во-вторых мне как-бы не сложно предоставить пруфы. Но это будет не этично.

Мутинус собачий: А мог бы вам предложить,вместо хлеба и сладкого как истинный джентльмен

я такое не ем.

Аноним автор темы: мне как-бы не сложно предоставить пруфы

По поеданию козюль? Умоляю,не надо.

Мутинус собачий: По поеданию козюль? Умоляю,не надо.

да нет же... Там некто Bugаgа, пишет, что тема разводка. Я к тому, что ситуация реальная.

FlashMemory: вы третий год (если не больше)

вы ошибаетесь. Я с этим мужчиной встречаюсь не 3 года.

30Sanka: ну худая лошадь еще не газель...

точно. Комплекция решает.

30Sanka: Ну я высокая 180, вес где-то 60.

Вы модель, наверное

Bugаgа: у меня в инстаграме мало лайков!

а я у меня вообще нет инстаграма. я и знать не знаю ничо
вот он, автор, корень зол

Аноним автор темы: мы созвонились сегодня, да. Пожелать друг другу хорошего дня, раз уж проснулись в разных местах. Спросила, ждать ли его сегодня. Сказал, что ждать надо. А приедет или нет - пока точно не знает.

ну так он прав. Ваша крыша для него явно не дом. И не семья. Вольный птыц, чувствуется, Ваш мужчино. Зато свободен от надзора за этими...как их? лайками.

Аноним автор темы: вы ошибаетесь. Я с этим мужчиной встречаюсь не 3 года.

не надо ловить меня на мелочах))) вы ноете, эльф балдеет, и все остается как есть

Аноним ,
нас рать

Zadilika: а я у меня вообще нет инстаграма

Жаль,жаль.Я б полайкала

Аноним автор темы: Спросила, ждать ли его сегодня. Сказал, что ждать надо. А приедет или нет - пока точно не знает.

И вы ждёте? Откуда у женщин столько терпения? Квартира ваша, компа своего, я так поняла, у него нет, пароль самостоятельно придумать не может, историю за собой почистить мозгов не хватает, зато красивый наверное. На кой вам такой сдался, автор? Алименты то хоть платит?

Моего супруга нет в соц сетях. Рада этому, если честно, и сама собираюсь удаляться ))))

Я не пойму, почему автор решила, что 100 кг привлекать не могут.
Я если что не отношусь к толстушкам. Просто есть коллега , у неё хороший рост и вес около 100 кг. Вес это оооооочень аппетитно по фигуре распределён))))) и одета она очень вкусно)))
Мужики дохнут по ней... муж дико ревнует и пятки целует)))
Секаса в ее жизни до****га)))
Я бы если была мужиком, тоже бы облизывалась

Когда твой муж - не муж и приходит домой, когда захочет, то лайки да, это самая большая проблема.

дак если бы он еще красавец был
он стрёмный, реально
никто его всерьез не воспринимает, мне кажется
одна Анька вцепилась

Аноним: Я не пойму, почему автор решила, что 100 кг привлекать не могут.

нигде не написала, что 100кг привлекать не могут. Я так не решала! Не приписывайте мне чужое мнение. Мой мужчина говорит мне, что толстые женщины ему не нравятся. Наверное как-то неудачно я сформулировала мысль, раз её так неправильно воспринимают.

Я написала, что вижу некоторые "двойные стандарты", когда мне говорят, что вес больше 50кг-это жир. При этом внимательно следят за свежими фото женщины размера плюс. Меня это расстроило, а не вес той дамы. Пусть живёт в своём весе счастливо! От всей души желаю, чтобы у неё всё было хорошо)))

Анна Иванна: Блин, а как узнать с кем муж хотел переспать

анонимней нет: Ревновать к 100-кг женщине - детский сад.

Вот неправда! У меня от соседки (стройной красавицы) муж к такой даме ушел.

Больше всего мне понравилась версия, что он так её поддержать хочет.
Дескать, не унывай, крошка! Я помню тебя юной и прекрасной!

буду придерживаться этой версии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы