записала траты

Аноним: Почему-то день то? 4 бутылки в недел

там речь шла про выходные - а это 2 дня. На неделю-то вполне себе нормально

jersan: 10 тыщ на вино.

это не мои расходы, читайте внимательно

Я так считаю с 11 года - записывают все доходы и расходы, план и факт. Но план можно составить после нескольких месяцев факта. Тогда и можно понять где и на чем можно экономить, сколько можно отложить денег, а где, точнее когда, надо найти дополнительные доходы.

jersan: я жена которая худее меня раза в три... ест больше меня раза в три... можешь сдавать ее в прокат - подъедать остатки после свадеб , похорон, банкетов

Аноним_: подъедать остатки после свадеб , похорон, банкетов

я в общепите не ем... почти принципиально...

Аноним: Почему-то день то? 4 бутылки в неделю , это 2 бокала в день . Муж 110 кг, 190 рост. Представьте сколько ему надо((( спортом занимается,, правильно питается при этом, что то я пригорюнилась, напишу сейчас в ватсап, или 2 бутылки в неделю или пусть вещи собирает, а че, потенциальный алкоголик

это многовато, хоть какой вес, мы тоже вино-сыр уважаем, стоит всегда бутылка белого в холодильнике, но выпиваем максимум по 2 бокала в пятницу и то не каждые выходные

jersan: я в общепите не ем.. я про жену
что таланту зря пропадать, сдавай ее

Аноним ,
Проезд или бензин не увидела,садик,развивашек,спорт или чем вы помимо дома занимаетесь?

Я уже больше года записываю и офигеваю
Хоть бы раз 58000 было
А то все больше и больше.
И да. Три Кошки. И кафе ежедневно.

На двоих (ребенок-старшеклассник)
60+30 (алименты)
расходы
30.000 ипотека (ребенку)))
5000-7000 ку
1000 интернет, тв, домофон
6000 карманные, проездной, телефон
5500 английский
2500 школьные обеды
10.000 продукты

Аноним: Да вы чоу, какие хобби, какие допы, это же ю-мама.
Основные правила должны быть следующие:
Питаться семьей на 10 тысяч. Никаких вкуснях. Покупки строго по бумажке. Из одной курицы 100 блюд.
В кафе не ходить. Спиртное не пить.
Одежду и обувь строго б/у или на совместных закупках.
Допы зло, это лишнее.
Спорт исключительно бесплатно, платный спорт зло.
А дальше только в монастырь всей семьей.

Ни убавить, ни добавить! Когда жить непонятно, когда нибудь на пенсии, когда накопишь с такой "жизни"?

Одуванchik: Проезд или бензин не увидела,садик,развивашек,спорт или чем вы помимо дома занимаетесь?

не дописала потому что без этого ни как, транспорт 3500,00, + обеды ребенка 2000,00
допов у реб. нет (в школе кружки, бесплатно), мы спортом не занимаемся, гуляем на свежем воздухе бесплатно.

Аноним автор темы: дописала потому что без этого ни как,

Так я и смотрю,не сходится у меня,понять не могу,примерно такие же траты на все,а сумма у вас меньше

ЛяляФаФа: коллекционное пьем

Шато Лафите или Шато Марго?:))

Аноним: У нас так же, в среднем 65 т, на троих, но нет кошек, съёма. На выпивку 10 тыс тратит муж и 8 тыс на обеды , до зп не хватает 5 тыс, залезаем в кредитку((( как экономить не представляю

Просто мужу пить в два раза реже, сразу и 5 недостающих тысяч найдется.

irinkacvetok: Вот давно поняла, что не пить и полещно и бюджет экономит. Я не понимаю, как 22 тыщ на еду потратить можно?? Икрой питаетесь? Мы вдвоем. Особо ни в чем не отказываем себе. На еду максимум 10 уходит

Ну так вас двое, а у автора трое в семье. Да и питаетесь вы может по-разному, может вы молочку/фрукты не берете и т.п.

замонали со своими развивашками, когда уже поймете, что они есть не у всех и нужны не всем.

Аноним автор темы: Записала свои траты в течении пока одного месяца. Продукты на семью из 3-х человек - 22 000,00 (включая расходы на 2- кошек и пиво), 4000-кафе, одежда 7400,00, реб. - 7800., кредит - 2000, сьем - 15000. (одежда и траты на реб. очень нужны были). Итого: 58200. Не ограничивали вроде себя не в чем. Считаю себя транжиркой На ноябрь осталось 7 тр. Хотелось бы откладывать, но вроде не с чего.

Нас четверо (2 взрослых, 2 ребенка) + кот
Питание: 22 000.00 (в том числе питание ребенка в школе, кафе, роллы и кошачья еда).
Развлечения: 1 000.00
Машина: 7 000.00 (в том числе мелкий ремонт)
Общественный транспорт: 2 000,00
Лекарства: 2 000,00
Секции, спорт, кружки всех членов семьи: 16 000,00
Обязательные платежи (интернет, сотовые, детский сад, кв. плата и ИПОТЕКА): 35 000,00
Прочее (одежда, обувь, химия и др.), но всё нужное : 20 000,00
ИТОГО: 105 000, 00. Перерасход 10 000,00 (кредитка в помощь). Печалька(((
Транжирой себя не считаю. Всё нужное, ничего лишнего. Но опять сами себе должны десятку.

Аноним,
Так я написала ему, если в 2 раза не уменьшит количество алкоголя, то я буду недовольна, написала что по мнению юматери он алкоголик, обещает исправиться

Аноним,
Согласна. Нас меньше пока)
Но едим все. И мясо и рыбо и овощи и фрукиы и молочку. Но муж обедает не дома

Аноним: Дети сравнивают развивашки. К примеру, мой ребенок сейчас ходит на теннис. Другие дети из садика ходят на танцы или в бассейн. Дочь, общаясь с ними, тоже изъявила желание пойти на танцы походит да надоест ей. Моим быстро надоедало. Так что не велики расходы раз 5 сходить.

Лилит_Es,
Чё подарят то и пьем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы