записала траты

Аноним,
Чё там жрать то на 18? Насмешили...и да, нафиг не нужен спорт мне например, а винишко хорошее нужно очень)))...

Аноним: Или вообще ни с кем не общаться?

Сейчас напишут - вышла замуж, лучшая подруга - кастрюля и тряпка половая . А общения и с мужем должно хватать)

ЛяляФаФа,
Просто звучит так - коллекционное:))

Лилит_Es,
Ну так это))) нам такое и дарят ...типа презента на аудите)))

Аноним,
далеко не у всех так. Раздражает больше то, что сам факт наличия развивашек преподносится как обязательный. Как школа или питание. Но это не так ведь.

Аноним автор темы: Считаю себя транжиркой

для жителей Екб, все нормально. Не было бы съема, все бы было ок. Как то надо решать проблему с жильем.

ЛяляФаФа: нам такое и дарят

Я ни разу не слышала такое название от испанцев или французов:)) Вам отечественное дарят с такой надписью или почему решили, что коллекционное?

Я охренела от 10 тыр на бухло. Я сама люблю хорошее вино. У меня бутылка сотерна стоит третью неделю недопитая при восьмисотрублевой себестоимости. А тут 10 тыр это же еще плюсом к алкоголизму отмирание нейронных связей глобальное. При доходе 65 тысяч!!! Я вообще в тройном шоке. Пусть работает тщательнее, бухашечка.

Дама бубён,
я тоже в шоке была, ну может они элитный виски хлещут.

Лилит_Es,
Потому что иностранцы апелируют годами, например бордо урожая 1983 года считается коллекционные, а 1984 нет...качества не те- год неудачный был))...из наших - массандра 2003 например...

Фрау Гризликофф,
Да вот при таких доходах только боярышник пить, если в таких количествах. Это ж сколько шуб можно было купить, если год не пить

Да алкоголь вообще зло))) я когда в КБ в выходные захожу за шоколадом и вижу суммы, оставляемые людям на кассе, сдерживаюсь, чтобы за сердце не ухватиться. Пока в длинной очереди стоишь, общая сумма уплаченного уже сравнима с той, что на еду на месяц тратишь я чужие деньги считаю и прям жааалко)) хотя все понимаю, про снять напряжение, пятница и все такое...Каждый раз радуюсь, что не пьем....

ЛяляФаФа: иностранцы апелируют годами,

Я знаю, вообще все апеллируют годом, говоря о вине или виски, например, просто слово коллекционное ни разу не слышала заграницей:)

Я + 2 ребенка (один садичный) на еду тратим 5 т.р. в мес. +- 500 р. Сюда еще входит дет.питание (банки), но без смеси

Аноним: Обед 350 р, с собой не вариант, не разрешают((. На выпивке пытается экономить, покупает уже очень недорогое вино, но все равно 2500 за выходные уходит(((. В кафе не ходим, много денег на продукты ух

Мне одной кажется, что это дикость: пропивать десятку за месяц. Сидеть на съеме и пьянствовать? А без пьянства и кафе жизнь не в радость что ли?

аноним,
Это как????? Вы святым духом питаетесь???

аноним: енка (один садичный) на еду тратим 5 т.р. в мес. +- 500 р. Сюда еще входит дет.питание

Что вы едите? Серьёзно!!! У меня Ежедневно 400-700 руб на еду уходит; плюс еженедельно от 5000 до 7000 ( но с химией бытовой). Правда нас 5 чел, но младшие садичные, а старший школьник. Пытаюсь экономить но не как не получается. Вот сегодня вечером купила молоко-2л, творог-350г., кефир 0,5л., яйца, масло, помидоры 4шт., а ещё сгущенку по акции и 500 р нет, но и продуктов почти тоже. Мы много едим???? Или вы мало?

Чертова кукла,
У нас никакого съёма нет, кредитов нет. Вспомнила, доход у нас 65 тыс плюс 10 ка, итого 75 примерно и блин до зп 5 тыщ не хватает. Я бы не сказала что 2 бутылки вина в пятницу вечером это пьянствовать для 110 кг кабана и плюс муж дома, а не где то с друзьями водку или коньяк хлещет

Блин, получается 10 тыс реально много в месяц на алкоголь((, на еду 30 ка примерно выходит. Короче мужу весь мозг сейчас вынесла, пусть снижает дозировку!!!!!

Аноним: а не где то с друзьями водку или коньяк хлещет

что бы вы проникились и хлеб потом в кредит купили
как скучно я живу.

Аноним: Я бы не сказала что 2 бутылки вина в пятницу вечером это пьянствовать для 110 кг кабана и плюс муж дома, а не где то с друзьями водку или коньяк хлещет

Продолжайте себя успокаивать, ага
4 бутылки вина за 2 дня в одну каску - это не нор ма ль но
При том, что живёте от зп до зп
В отпуск можно съездить на 120 тысяч раз в год

Аноним: Что вы едите? Серьёзно!!

ну что-то... Дошкольник наверняка дома в будни не ест, дальше делим 5000 на 30 дней, получаем меньше 200 р в день на еду на двоих. Ну в выходные прибавляется дошкольник. Банками кормит дорого, ну там смесь - значит, младший еще младенец, ну в любом случае рублей на 50 в день баночного питания сьедает. Экономной женщине остается на себя рублей 100 в день в лучшем случае. Это 1 прием пищи, причем очень скромно.
Путем нехитрых рассуждением понимаем, что автор сообщения врет, лмбо умалчивает часть - например, что овощи и мясо у нее с огорода/из деревни от родителей, бесплатно. Оттуда же молоко, масло и яйца. При таком раскладе вполне на 5 тысяч можно жить, и ни в чем себе не отказывать:)

Десятка на бухло это сильно. Да. Если учесть, что приличный вискарь 0,7 стоит порядка 2500, , а вино около 700-1100, это хорошо надо заливать. Лучшесожрать чонить.

Фрау Гризликофф: ну может они элитный виски хлещут.

даже при стоимости бутылки 10 тр его много не выпьешь. А если пить как воду, то это алкоголизм. У нас все бытыли дорогие вино не меньше 2 тр и виски по несколько т.р., блин стоят месяцами и это при том что гости бывают часто. Чё то не то с алкоголем у автора.
Питание - ловить акции, шмотки - ловить распродажи, алкоголь - пересмотреть своё отношение к ентому делу, общепит - на фиг.

Аноним: На выпивке пытается экономить, покупает уже очень недорогое вино, но все равно 2500 за выходные уходит(((

Может, закодироваться дешевле? так-то жесть, десятка на алкоголь у нас столько не то, что за год, лет за пять, наверно, уходит, включая мартини асти на Новый год)

Аноним: развлечение, смена обстановки, проветриться.

Погулять бесплатно по плотнике, пробежаться в парке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы