записала траты

Je charme tout: Если учесть, что приличный вискарь 0,7 стоит порядка 2500, , а вино около 700-1100, это хорошо надо заливать. Лучшесожрать чонить.

Аноним, чей муж это выпивает, писала дальше, что он покупает винище якобы приличное за 500 р/бут, а выпивает его за пт-сб 4-5 бутылок.
И он не алкаш, нет

Спрошу здесь,чтобы тему не заводить. А сколько вы тратите на 2 взрослых на продукты/быт.химию,без учета бизнес-ланчей? Когда дети например уезжают отдыхать,а вы оба с мужем работаете и дома в будни только завтракаете-ужинаете?

Аноним,
да мы может чуть меньше, реб. днем ест в школе на ужин немного больше надо, минус только печенья-конфеты.

Аноним: Чертова кукла,
У нас никакого съёма нет, кредитов нет. Вспомнила, доход у нас 65 тыс плюс 10 ка, итого 75 примерно и блин до зп 5 тыщ не хватает. Я бы не сказала что 2 бутылки вина в пятницу вечером это пьянствовать для 110 кг кабана и плюс муж дома, а не где то с друзьями водку или коньяк хлещет

А какой плюс от выжравшего 2 бутылки вина кабана в квартире? От алкогольной вони задыхаться? Спать с ним в одной постели не брезгуете, автор? Вот это любовь! Мне такие высокие чувства недоступны. Алкаши пьянеют как раз от небольшого количества алкоголя. Если вам 75 тыс. не хватает на месяц, значит вы плохо хозяйствуете. Хороший бухгалтер что делает в дефицитной ситуации в первую очередь? Сокращает ненужные расходы. Вас ни к какой мысли не подталкивает тот факт, что многие здесь советуют вам сократить расходы именно на алкоголь?

Чертова кукла,
кто сказал, что мой от 2 бутылок вина пьянеет и от него перегаром воняет? Вы с крепким алкоголем не путаете? Я его за 10 лет ни разу пьяным не видела, ну раз в год на др своё может коньяку выпить и стать очень веселым и реально выпившим. А по расходам, муж сам финансами заведует и вино покупает

Je charme tout: Десятка на бухло это сильно.

ну вот вы че все? какое сильно? бутылка просекко стоит косарь. мне лично одной мало, то есть две. на четыре пятницы -это уже 8.

Вообще, с бутылки хорошего вина опьянеть до поросячего визга не реально, а вот с сурогата в коробочках и в ценовой категории 150 р/за бутыль и с пары бокалов уедешь в далекие дали...
Так что, все, те, кто пишут, что 2 бут вина на вечер на двоих это ужраться, то видимо ничего кроме каки-бяки дешманской и не пробовал...
Попробуйте Киндзмараули или Саперави грузинские, ценник около 400-500 руб., очень вкусное и мозг не затуманивается...

Любимая тема моя.
Представьте сколько едят наши две собаки (одна из них овчарка) два кота. И не кормить их нельзя,едят все сухой корм.
В Метро хотела купить Мускат вино, консультант показал бутылку за 2000, жалко стало денег. Беру алкоголь только по акции
Пожрать и выпить вкусненький ликер или вино мы любим

Аноним: Представьте сколько едят наши две собаки

Так, смотря чем кормить:)) Есть корм за 5 тыщ, а есть за 500 рэ:)

Аноним: Ежедневно 400-700 руб на еду уходит; плюс еженедельно от 5000 до 7000 ( но с химией бытовой). Правда нас 5 чел, но младшие садичные, а старший школьник.

У меня на продукты уходит десятка в месяц (на двоих). Бытовую химию вообще не учитываю, я ее не каждый месяц покупаю) Не пьем, не курим)) Продукты стараюсь купить по акции, но не изначально дешевые. Ну т.е., никакого минтая или лемонемы. Сыр и плесневый покупаю, но тоже по акции. От курицы покупаю только бедра (крылья) и грудку. Мясо беру на е1 в СЗ, 10кг хватает на 2 месяца. Привозят домой. Овощи, фрукты покупаю на базе. Процентов на 50 дешевле, чем в магазинах/киосках
Но у нас на шмотки и развлекухи много денег уходит

Чертова кукла: А какой плюс от выжравшего 2 бутылки вина кабана в квартире? От алкогольной вони задыхаться? Спать с ним в одной постели не брезгуете, автор?

Святая жена , при святом муже.

Аноним: А сколько вы тратите на 2 взрослых на продукты/быт.химию,без учета бизнес-ланчей?

Мммм... Нас двое с мужем. Доход не знаю, какой - потому что у мужа не отслеживаю вообще. Ну, наверное, сейчас 60-65 где-то на двоих, у мужа нестабильно сейчас. В общем, я как откладывала на отпуск, так и откладываю - то 10, то 3 т.р. - как получится, на картах деньги есть всегда, в минус не уходим, значит, хватает. Бухгалтерию вести лень, но, если сильно захочется, всегда можно в инет-банке открыть статистику.

tanya0609: Святая жена , при святом муже.

Опять не понимаю. Все, кто не ужирается по пятницам, святые?

Аноним: Мясо беру на е1 в СЗ

подскажите, как)

Версия: подскажите, как)

тоже интересно

Версия: подскажите, как)

ОльчикМ ,
здесь

Аноним,
и что реально хорошее мясо привозят? У нас проблема мясо купить последнее время. Купили в ЛЕНТЕ - тухлятина оказалась, купили в ЛЮБИМОМ - хряк вонючий, покупаю на рынке Громова там не плохо, но и не дешево.

Кикимора я Болотная: Попробуйте Киндзмараули или Саперави грузинские, ценник около 400-500 руб., очень вкусное и мозг не затуманивается...

мне после Грузии все наши киндзы и саперави кажутся мерзотой полнейшей

Аноним,
спасибо)

ОльчикМ ,
Я на Верх-Исетском покупаю у одного и того же продавца, но говядина последнее время дороговатая стала

Аноним автор темы: сьем

Katie: кошки - зло. выкинуть нафиг

таких квартирантов вместе с кошками

ктото айфон в кредит берет. ктото винишко покупает. у всех цели разные и ценности тоже.
если че я за винишко

Как хорошо, что я не пью, и муж малопьющий... Столько денег экономим, оказывается Имхо, 4 бутылки вина на выходные - это алкоголизм, независимо от веса пьющего и цены бухла. Бокалом вина нельзя ограничиться?
Я есличо не в белом пальто, я шоколад жру каждый день ))) Но не на 10 тыс. в месяц

Кикимора я Болотная: Попробуйте Киндзмараули или Саперави грузинские, ценник около 400-500 руб.

Аноним: У нас так же, в среднем 65 т, на троих, но нет кошек, съёма. На выпивку 10 тыс тратит муж и 8 тыс на обеды , до зп не хватает 5 тыс, залезаем в кредитку((( как экономить не представляю

мммда.... у нас 70 на 4ых, считаю не позволительно столько на алкоголь тратить и на обеды. Алкоголизмом попахивает.... муж тыщи 2 в месяц тратит на алкоголь максимум. Может и без алкоголя обойтись несколько месяцев. Обеды максимум 4000 в месяц. Я с собой ношу из дома.
В кредитку редко залезаем, только если непредвиденные траты. А так, бензин, лекарства (необходимые для жизни), одежда, продукты, хоз товары, секции - все есть, все стоит денег, Отказывать и жутко экономить не умею и не буду. Но все таки стараемся жить по доходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы