Скоро сойду с ума сама....

аноним: У мужика простой остеохондроз,

MVA: хороший невролог

вот прям +++++++++++++++ надо хорошего невролога . А что в самолёте у него -скорей всего паническая атака была

Аноним ,
У меня тоже боли в сердце с приступами , что дышать не возможно, аж ору от боли, но это спина(хондроз, артрит и невралгия)
Карвололом попоите его.

аноним: У мужика простой остеохондроз

да, даже МРТ от 27.10.17 подтвердило это, 1 стадия

svtloni,
с юмором у нас тоже все в порядке. но уже все............. кончается этот юмор

Был у нас в родне случай с дядькой моим(70 лет). На фоне единичного нервного потрясения(ездил на поезде на Украину к маме-старушке(95 лет), вез деньги и на границе украинские пограничники шмонали так......раздели до носков, чувствовал себя униженным и оскорбленным). по приезду начал чесаться. на коже ничего нет - но чешется...прошел всех врачей, различных дерматологов - ничего найти не могут. Однажды на фоне этого чесоточного помешательства засунул в газовую! духовку одеяло, решил прожарить. Чуть не устроил пожар, ибо одеяло, конечно же, загорелось. Жена в очередной раз повела его к дерматологу - оказалась врач - старушка, посметрела на него, послушала..говорит :"иди-ка ты на........со своей чесоткой" Громко так крикнула. Тот опешил...........и перестал чесаться. насовсем. Может Вам мужа тоже послать? громко так..зычно..что бы дошло.

аноним: Пусть к Власову сходит. Или к другому остеопату.

Ходил и на иглоукалывание и на массаж, и к Хамову.... и не только к нему.
Даже не представляю сколько он денег уже угрохал, явно не три копейки.

Как тут и писали, нет у него хороших специалистов, все какие то не до ученные, ничего не знают, инет знает больше((

у подруги папа счас посчитаю, сколько лет умирает....15-17лет точно. Вся семья вокруг него плясала раньше, он со всеми простился по 5-му кругу уже. Сейчас уже привыкли, просто мимо ушей пропускают. Ужасно, когда мужик стонота(

Аноним ,
в китае всё лечат... и всех... и главное ж помогает... то что наши недоучёные недоспециалисты выявить не могут... по себе знаю... но у меня не невроз...

моему также спину прихватило
отправила к проверенной остеопатке, та за три сеанса на ноги поставила
жаль автор что вы не хотите поддержать больного мужа, в загсе то наверняка клялись вместе быть и в горе и в радости....

Аноним автор темы: Исполняю все желания, иду на поводу.

нельзя. Это самый неправильный тип взаимоотношений с ипохондриками - как ипохондрик вам говорю. Как только вы начинаете так делать - он все сильнее начинает верить в свои болезни и с наслаждением заигрывается. Потом вытащить из этого будет очень сложно. Он ведь реально поверит, что смертельно болен. Вокруг все уже помрут, а он все будет ждать смерти скорой. Вести себя надо с ним, как с человеком здоровым, но у которого есть некоторые проблемы. Даже раковые больные живут в реальной жизни, а невротики любят изображать умирающего - это одно из основных отличий - чем несмертельнее болезнь, тем красочней болеют. К врачам- отправляйте, пейте травы, лекарства, почитайте сами и дайте мужу Курпатова, Мясникова о соматофорных расстройствах. Доля юмора должна быть - почаще напоминайте мужу, что он не умирает и что от этих симптомов сразу не умрут, а живут годами, так что у него есть время заняться делами. А так-то я смотрю невроз у него ему крайне выгоден - он получил кучу преференций - он как в детстве болен, вокруг скачу все, дают ему все, что онхочет, не заставляют делать дела, снимают все обязанности. О детях не надо заботиться - он болен, пусть они заботятся. О жене - не надо. Маму позвать - пусть вообще будет как в детстве у кроватки маленького мальчика с гриппом. Он реально получил кучу выгод и выходить из болезни подсознание его не хочет и не будет, пока вы ему потакаете. Он вскоре и работу бросит - ведь он же БОЛЕН. Так-то все серьезно, реально надо уже со специалистами лечить товарища. А вы не идите на поводу - лежишь, ну тогда хоть уроки проверь через немогу или на тебе - пару картофелин почисти на суп. Знаете, мифические болезни уходят быстро, когда им не подыгрывают

пусть прочитает курпатова про всд))) и средство от страха) я в точности как муж автора. мне помогло.это расстройство психики точно)))

комарошка: . Может Вам мужа тоже послать? громко так..зычно..что бы дошло.

кстати иногда действенный метод - как холодный душ

Аноним: Он болен , диагноз не могут поставить

до-до-до.Все неврастеники так рассуждают. Уж не учите ученого - проходили... Как человек, лечившийся от того же, могу вот такой пурги написать сколько угодно

У моего так было. Два года ада. Первый год он лежал. Скорые раз в не делю. Потом всё же нашли, что был перелом позвонка, но через 2 года он уже сросся неправильно. Теперь точно уверен, что причина в спине. А так , тоже раз в неделю экг делал. Всех кардиологов неврологов обошли. Где только не был.

Аноним: Спокойно Вам бы реагировать и идти навстречу желаниям мужа лечиться

так иду на встречу!!! все для этого делаю, любые желания, НО пишу что сил уже не хватает

[cit]Аноним: жаль автор что вы не хотите поддержать больного мужа, в загсе то наверняка клялись вместе быть и в горе и в радости....

где я написала что не хочу?????????
я спрашиваю совета как мне дальше действовать и к кому обратиться так то...

Аноним автор темы: через 2 недели летим в отпуск

"Больному" нечего в отпуск лететь, вдруг в самолёте опять плохо станет.

Аноним автор темы: маму свою хочет позвать к нам жить, что б за ним ухаживала

Вот пускай на время отпуска и тусуется с ним.

Вам отдохнуть надо, а то сами заболеете,только по-настоящему.

Блин, ну реально к такому привыкаешь же. Все на цыпочках ходят, ухаживают, а ты знай себе на больничном отдыхай.

svtloni,
спасибо вам большое за поддержу, теперь знаю что не я одна такая, и есть возможность из этого состояния его вытащить.
буду дальше действовать, значит сегодня через книжный, за Курпатовым.

Аноним ,
да, вытащить можно. ПРавда долго все же - свалиться в невроз легко, вылазить долго. Но можно. Вам удачи и терпения. А также постарайтесь сами невротиком не стать - не принимайте близко к сердцу.

а и кстати остеохондроз все считают несерьезной болезнью - типа у всех он есть ничего страшного. Но он может давать вот такие симптомы тоже - и боли в сердце, в руках, спине, комок в горле, головокружения, дурноту, скачки давления, сердцебиения. Вобщем человек чувствует себя хреново, а шейный остеохондроз поганит ему жизнь. Автор - лечите его, он может спокойно давать всю эту картину, что в сочетании с мнительностью мужа выливается вот в такой букет

Аноним автор темы: Вчера еще заикнулся, что маму свою хочет позвать к нам жить, что б за ним ухаживала

ой....я б тут испугалась....голову, голову лечить... срочно....

Когда познакомилась с мужем и он повел меня знакомиться с его родителями в 2007 году его отец все время какую то ересь нёс и сказал: Уж незнаю , сколько мне осталось , может и года не проживу. Вот у нас с мужем в этом году юбилей был 10 лет !!! Его отец так и продолжает при каждой встрече(2 раза в год) ныть: вот немного мне осталось , может и года не проживу. Надоело СЛУШАТЬ маразм (а ему всего лишь 62).Больше не хожу к ним.

Аноним автор темы: Подскажите специалиста пожалуйста....

Мужчина иногда хочет от женщины, чтобы она его по матерински пожалела. Бывает такое. Когда мужу стало плохо в самолёте, он хотел именно этого. И не получил, того что хотел.
В его подсознании сложилась связь "меня не пожалели потому что я недостаточно сильно заболел". И он стал "заболевать" сильнее.
Проблема решалась просто, только если бы она решалась сразу. И вообще никакой проблемы бы и не было. А сейчас всё очень запущено, так и до суицида недалеко.

В клинику неврозов свозите его на прием. У меня было подобное состояние. Мне там очень помогли.

Блин я думала только мне такой муж достался то одно болит, то другое, и у нас с сыном болячки выискивает сам от язвы лечился, всё страдал ходил живот болит, врач ему говорит - не сочиняй, после такого лечения твоя микроязва давно уже заросла. Что и подтвердило дальнейшее фгс. В этот же день пошел к кардиологу, потому что мизинец немеет. Кардиолог его послал)) Дак у него кровь из носа пошла)) сколько живём никогда такого не было. Но у него реально этот год в плане здоровья непростой, в НГ всей семьёй болели, я ему ещё сказала, что как НГ встретишь так его и проведешь, в итоге так и есть.
Я забила, конечно это не может не раздражать, всё жду когда надоест ему болеть.

Яна-Ралука: Мужчина иногда хочет от женщины, чтобы она его по матерински пожалела. Бывает такое. Когда мужу стало плохо в самолёте, он хотел именно этого. И не получил, того что хотел.

мне перед ним только прыгать оставалось((( запрещено на борт проносить какие либо лекарства, я сама цитромон пью перед полет заранее, знаю чем дело заканчивается,. А он с меня валидол трес, именно в самолете. Чем мне там помочь ему надо было? Искусственное дыхание сделать? Сочувствие естественно он получил, только по голове не погладила

Яна-Ралука: до суицида недалеко

моего, он еще долго будет жить и счастливо

Аноним: В клинику неврозов свозите его на прием.

нашла я эту клинику, накидала ему ссылок еще недели две назад, после скорой. Прям прописала к какому врачу ему записаться на прием надо, результата ноль. Не пойдет он туда со мной за ручку.

белочка: мизинец немеет

это тоже проходили(((( и руки и ноги и пальцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы