Скоро сойду с ума сама....

Аноним автор темы: так сегодня и пойдет

одна беда - ему понравилось быть больным, он какие-то плюшки за это получает от вас
может перестать его уже жалеть?

Аноним автор темы: что то щелкнуло у него в голове.

вот и хорошо. а лекарства на борт можно. мой часто летает, багаж часто не сдает, все в чемодане/сумке в салоне, так что берите с собой все что помогает.
а так то мужики при температуре 37,001 завещание писать начинают. мой тоже периодически впадает в состояние "больной суслик" (которого Ярмольник по молодости показывал). научилась не реагировать, быстрее проходит.

У каждого свои крайности. У моего мужа прединсультное состояние было летом. Прихватило так, что испугался не на шутку. Как скорая не уговаривала никуда не поехал. Всю ночь к нам ездили проверяли его. Еле- еле оклемался за неделю. Уехал к себе на родину лег на неделю в больницу. Назначали шунитирование, испугался нашел повод , что в Москве сделает и свалил.
С тех пор как подменили. Пашет за троих, днем и ночью. спит по 3-5 часов в сутки и как заведенный снова в бой. Чуствует устал, день отоспался и снова в бешенный темп. Никаких доводов не слушает. Твердит одно мне надо успеть обеспечить вас всем, в больницу не лягу. Как зомби, кроме работы ничего не надо.

Neiron: хм, никогда бы не сказала, вы очень здравая.

спасибо. От вас - приятно слышать. Я здравая так-то во всем, что не касается здоровья. После нескольких ПА жестоких у меня на этой почве здравость слегка отключилась и я реально стала подозревать у себя все страшнеы болезни - от мерцательной аритмии, пароксизмальной тахикардии до опухоли надпочечников и еще чего-нибудь, о чем в интернете можно красочное почитать . Но меня спасали ее остатки и лечение. Ну и близкие, наверное, которые не посчитали меня придурошной симулянткой, всем надоевшей со своими приступами.

БиблиоДевуля: одна беда - ему понравилось быть больным, он какие-то плюшки за это получает от вас
может перестать его уже жалеть?

вчера дома уже не говорили на тему болезней, обсуждали дела на сущие)) какое он мне кресло-качалку заказал на кухню, что обеденную зону пора менять, что старший допоздна гуляет, что младшей много позволяем)) всякое по мелочи, очень спокойно и уютно, я прям заснула в эйфории.

Тёма и Жучка: лекарства на борт можно

спасибо, буду знать

Аноним: Пашет за троих, днем и ночью. спит по 3-5 часов в сутки

до этого всего тоже так было, поэтому стараюсь раз в пол года вывезти его из страны, иначе полноценного отдыха не будет. Летом с нами не отдохнул и началось. Поэтому наверно следующий отпуск точно через пол года))

Neiron: ачинайте шутить прикалываться стебаться

очень хорошо работает - мой муж и сын регулярно применяли это средство. Типа -у что паровозим опять? О, мама паровоз включила. Посмеешься с ними и вспоминаешь, что реально все ж нормально пока. Но главное на мое имхо - необидно прикалываться...

Аноним ,
Если у мужа не хватает сил взять себя в руки, Вам надо напугать его - это должен быть реальный скандал с угрозой развода.
У меня так было - я год болела всем подряд, муж поддерживал очень. Потом он не выдержал. Сказал, что дает мне многое, и все, как в пустоту, и больше он так не может.
Я испугалась тогда, что он уйдет. Очень-очень! Это помогло! Но я сама в принципе понимаю, что все болезни из головы, всегда осознавала это. Просто тогда мне нужен был толчок из вне, сама не могла собраться.

Проведите мужу у хороших врачей чек-ап. Если все хорошо - будет аргумент, что зря паришься. Психосоматика.
Гораздо хуже, если это организм что-то до него донести пытается, а он не услышит.
К сожалению, опыт был негативный у близкого родственника ((( Все ему твердили нервы, стрессы, психосоматика, а потом выявился рак на запущенной стадии (((

svtloni: необидно прикалываться...

так и стараюсь)

Анонимка: Вам надо напугать его - это должен быть реальный скандал с угрозой развода.

я не нюня конечно, но мне иногда кажется, что слова материальны, боюсь этого((

аноним: рак на запущенной стадии (((

простите(( но рак чего? просто муж обследовал все что только можно, на что обратить внимание?

Ипохондрия. Это очерь не риятная штука.

автор, ну что это за мужик вам достался ? мой вот после армии ни разу на больничном не сидел !!! обеспечивает семью и трудится как пчелка. новая машина то с неба сама не свалится и квартира не купится

Аноним: автор, ну что это за мужик вам достался ? мой вот после армии ни разу на больничном не сидел !!! обеспечивает семью и трудится как пчелка. новая машина то с неба сама не свалится и квартира не купится

Все что у нас есть на данный момент, мы заработали сами, с нуля как говорится. Муж все для семьи делает, и деньги и квартиры и машины, не скажу что олигархи, как тут многие на ю-маме, но на жизнь не жалуюсь. Для меня главное его здоровье сейчас, Будет здоровье, будет все.

Аноним , вот и говорите о позитивном, о планах, будет ныть болеть, шуткуйте. Все будет хорошо, манипуляторы, если понимают, что не работает, становятся снова нормальными людьми.

Аноним автор темы: простите(( но рак чего? просто муж обследовал все что только можно, на что обратить внимание?

рак ЖКТ
в симптоматике было сначала: депрессивное состояние, непонятная усталость, побаливала нога (ортопеды обследовали вдоль и поперек ногу - ничего не нашли), неустойчивый стул, немотивированные страхи.

Аноним: ну что это за мужик вам достался ? мой вот после армии ни разу на больничном не сидел

ну и что вы за глупость говорите - это не показатель и не гарантия никакая. такая фигня может приключиться с кем угодно, у кого душевная организация посложнее зубочистки в любом возрасте. Ну я вот до 48 лет ни разу в больнице не была кроме роддома и на больничных только с детьми сидела. ТОже могла б до этого поучать всех, что вы симулянты и хлюпики по вашей логике. А в 48 меня хлобыстнуло это невротическое расстройство и я за год побывала в больницах за десятерых, наверное, проверяя все, что можно от кардиолога до энного -олога. С головой разбираться пришлось. Так что кичиться тем, что мы вот фигней не страдаем, а ваш - ничтожество - лучше не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы