Скоро сойду с ума сама....

Аноним: полное обследование в хорошей частной клинике.

где найдут все и будут они работать только на его лечение

Аноним,
У меня стандартный ответ - психотерапия.
Про нет денег - это отговорки, пока есть деньги на интернет и сидение в нем.
Тут простейший выбор - или менять свою жизнь или влачиться дальше. Доживать.

Аноним автор темы: Подскажите к какому специалисту его уже отправить, что б голову на место поставили

К Хамову М.Р. Голову хорошо лечит. Не всем это нравится. Но результат есть. На спорт мужа выгнать, не пробовали? Или настолько больному низзя?

Аноним ,
У меня племянница 27 лет, все болит, к психиатру на прием ездит в сосновый бор постоянно, работать не хочет, прикрывается тем что панические атаки, страшно на улицу выходить

Очень знакомая тема. Я выдержала 2 года. Пока очередная скорая не сказала: "вы молодая девушка, зачем живете в аду". Благо нас не связывали ни узы брака, ни дети...
Все деньги на обследования, постоянные стоны...очень тяжело так, конечно жить. Держитесь, автор!

mikka: К Хамову М.Р.

выше писала что ходил уже к нему, больной то больной он, а дома на эллипсойде через день по часу-полтора шагает, когда сильных болей нет)) и всяких массажеров, шариков, роликов, бабочек, турник на котором спину вытягивает свисая, полный дом.....

Каtюша: где найдут все и будут они работать только на его лечение

+++++++

Аноним автор темы: он с меня валидол трес, именно в самолете.

валидол и корвалол - два первейших и любимейших лекарства невротика. как сказал мне кардиолог - если они помогают и легчает, значит вам нервишки лечить надо, а не сердце. И да - при отсутствии под рукой палочки выручалочки человек в панику впадает. Странно только, что он сам свой валидол в кармашке не таскает постоянно. У меня когда острое состояние ПА было, то корвалол в сумке бултыхался вместе с тонометром - самой смешно было... Сейчас корвалол уже год стоит на полке просто

Аноним автор темы: выше писала что ходил уже к нему, больной то больной он, а

Увидела. Значит не захотел его услышать. Эллипсоид и турник дома не спасёт. Группа нужна, режим, чтобы была некоторая система и там научили как из больных здоровыми становятся. Ну и , простите, остеохондроз 1 степени это считай - абсолютно здоров!

Аноним ,
В Сосновый Бор в отделение психосоматическое на консультацию пусть съездит. Может этот вариант подойдёт?

mikka,
еще это в голову ему вложить надо, что б сам туда поехал((

Аноним ,
Это ипохондря
Не лечится

А за чей счет живете, если муж на диване лежит?
Вам не прыгать перед ним нужно, а быть стервой. Лежит помирает, взяли пилочку или крем сидите себе ноготочки лоск наводите, или на личико крем и со словами Скорее бы помер, а то достал всех , так хоть похороню и вздохну спокойно. Никто мозг выносить не будет ни мне ни детям.
И в отпуск его не брать, какой перелет тяжело больному. Отвезти его к маме, и там оставить. Пусть лечится , пока вы с детьми загорать будете.

Аноним:
А за чей счет живете, если муж на диване лежит?,

я писала что он на больничном "для себя", так он работает, и в организации на дядю, и своя ооошка у него есть, по своей то работе точно клиенты ждать не будут, так что приходится работать.

Аноним:
И в отпуск его не брать, какой перелет тяжело больному. Отвезти его к маме, и там оставить. Пусть лечится , пока вы с детьми загорать будете.,

В отпуск и хотела с ним вдвоем, с детьми уже в этом году летали. Путевки еще в августе купили, но вот последний месяц это просто ужас-ужас((( если честно я уже боюсь, что там будет(( если за две недели ничего не поменяется, то для меня будет катастрофа(((

Аноним ,
со своего довольствия его снимите. То что свои деньги на себя любимого потратил все. Не кормить.
Летите одна. Его очередной приступ в самолете хватит не дай бог. Пусть дома остается болеть.

Ведь муж не пойдет к специалисту. Такое чувство, что удобно ему, что все так. Есть свои выгоды в создавшейся ситуации. Сходите сами к психологу, чтобы стратегию поведения выработать и справиться с собственной тревогой.

белочка: . В этот же день пошел к кардиологу, потому что мизинец немеет. Кардиолог его послал))

так то это серьезно..я чуть работы не лишилась, рука неметь начала, мышку не могла держать. год прошел, нет нет и снова проявляется. но я наоборот тот человек. который тянет до последнего. мне такие истории как в теме как фантастика) в родне все пофигисты по здоровью.

Я,
Сделайте электромиографию. Если непроходимость нерва - пара блокад и все наладится. Мне на 2 года хватило, сейчас снова неметь стало, но не с такими болями, как раньше.

EВА,
спасибо!

svtloni: знаете сколько я скорых вызвала в прошлом году? До хрена.

хм, никогда бы не сказала, вы очень здравая.

Аноним: Пью феназепам.

ой не стоит дольше 2 недель, он усугубит ваше состояние, есть более качественные препараты.

Аноним автор темы: Принеси-подай, не говори громко мне надо тишину, дети уже тихо тихо ходят по дому. Исполняю все желания, иду на поводу.

Нафига? Вызовите ему пару раз платную скорую(ибо жаль на ипохондрика гонять линейную бригаду) есу же зрители и соспричастные нужны, лишите его их, начинайте шутить прикалываться стебаться, советовать написать завещание. В конце концов скажите: милый я тебя люблю и жалею, тебе не обязательно болеть, просто попроси.
Сходите сами к психиатру, тактику вашего поведения обсудите?
диагноза остеохондроз нет))) это как ВСД, фикция
интересно что Хамов сказал ему?

Аноним:
Вам не прыгать перед ним нужно, а быть стервой. Лежит помирает, взяли пилочку или крем сидите себе ноготочки лоск наводите, или на личико крем и со словами Скорее бы помер, а то достал всех , так хоть похороню и вздохну спокойно. Никто мозг выносить не будет ни мне ни детям.
И в отпуск его не брать, какой перелет тяжело больному. Отвезти его к маме, и там оставить. Пусть лечится , пока вы с детьми загорать будете.

+++ очень правильно

Всем доброе утро.
Видимо после моей тихой истерики в подъезде, что то щелкнуло у него в голове.
На мое предложение поставить ему укол обезболивающий, ответил что не надо, ему вроде полегче. Сам записался к неврологу, после посланной ссылки на прочтение диагноза соматоформное расстройство. Записывается к кардиологу.
Аппарат измеряющий давление убрал в дальний ящик.
Еще вчера заехал купил нам обоим Магнелис В6,
Сегодня идет к массажисту. Его посоветовала девочка, которая 6 лет страдала паническими атаками.
Очень надеюсь что перед отпуском в себя придет, еще две недели есть.

Аноним автор темы: кардиограмма хорошая, но он продолжает жаловаться на сердце,

аноним: У мужика простой остеохондроз

+++++++
массаж

БиблиоДевуля:

+++++++
массаж

так сегодня и пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы