Выстраданная свадьба, душевные муки

Встречаемся очень давно, все это время я долбила по голове что хочу замуж, свадьбу и тп. Мужчина отбрыкивался как мог и вот он наконец-то смирился, сделал предложение кое как, а мне тошно. Что это не его желание, а мое, он просто согласился наконец-то, что свадьбу он особо никогда не хотел(его право) и для него это не будет радостным событием. И от этого я уже даже свадьбы не хочу, ничего не хочу, где он был 3 года назад когда я очень хотела чтоб он мужем моим был....!? И все, не знаю что делать
Уже есть мысли пожить отдельно, хочется то, чтобы мужчина по мужски захотел и сделал, в загс повёл по собственному желанию..
Тема поныть..

Ну не будете ведь жить то после этого. Ну зачем вам это надо?

аноним автор темы: Уже есть мысли пожить отдельно, хочется то, чтобы мужчина по мужски захотел и сделал, в загс повёл по собственному желанию..

несколько случае знаю, когда мужик после долгих отношений и желания проучить, быстро находил другую и женился сразу

аноним автор темы: се это время я долбила по голове что хочу замуж, свадьбу и тп.

и наконец:

аноним автор темы: сделал предложение

и опять все не так, оказывается надо было:

аноним автор темы: в загс повёл по собственному желанию..

Вопрос только один - так или по собственному, или долбили по голове? Или думали, что от долбления по голове его собственное вырастет? Так нет, в голове просто дырка будет.

Белое безмолвие,
Я тоже много знаю таких случаев
Может это предсвадебный мандраж...?

аноним автор темы: И все, не знаю что делать

Дама Бубён: поныть..

Дама Бубён: Ну не будете ведь жить то после этого

недолго то поживут, ребенка родят, ипотеку на квартирумашину возьмут и разбегутся

аноним автор темы: Тема поныть..

вам шашечки или ехать?

да уж.....
даже не знаю, кто из вашей пары страннее

аноним автор темы: Может это предсвадебный мандраж...?

стесняюсь спросить, сколько вам лет?

Может, Ваш мужчина наконец-то сам созрел до брака? А вы себя накручиваете.

Моя знакомая так очень -очень хотела замуж. В итоге после 4 лет женились, а через 2 года развелись. Он её еще год возвращал. А еще через год вышла замуж и сейчас будет мамой скоро. Мое мнение: не хочет -не надо. Лучше беги)

Аноним,
Может и накручиваю
Но от этого не легче
Чувствую себя второсортной что ли...

Откажитесь, заденьте его самолюбие.Как он себя поведет левой пяткой перекрестится или добиваться вас будет? В этот момент и поймете нужен ли он вам.

Ваш пример наука всем "выстанывающим" свадьбу. Может у кого просветлеет в голове.
А вам теперь решать, либо смириться с выклянченной свадьбой, либо расходиться и искать мужчину, которого не надо уговаривать годами.

аноним ,
Ну так и скажите вашему жениху, что на пороге свадьбы поняли, что зря на него давили, что вам хорошо с ним и без свадьбы и предложите все отменить) Посмотрите на его реакцию, если вздохнет облегченно - я бы ушла, а может начнет таки вас уговаривать и все сомнения пропадут))

Дама Бубён: Ну не будете ведь жить то после этого. Ну зачем вам это надо?

Не факт. После чего этого? Могут жить очень даже счастливо и долго))

Мужчине если надо, то зовет в ЗАГС сразу, а так не особо и нужны вы ему. Надо ли вам это, вам решать. Многие так женят на себе и живут дальше

Много таких знаю. С "выклянченной" свадьбой. Все живут. Дети у всте ех. У самой так же.10 лет в браке. Не хотят мужики жениться. А девочки на сказках, да фильмах взрощенны, надо чтоб на колени падали перед ними. Если есть любовь и отношения хорошие-женитесь, нет - отменяйте все!

Аксиния,
Да я даже спорить не буду. Откуда там счастье?

аноним ,
мы 2 года встречались + 2 года обрученные ходили, потом поженились наконец таки, в 2018 году 20 лет будет с даты как поженились, а неофициально 24 года вместе. Если речь заходит , то рассказывает в шутку, что я женила его на себе. Полет нормальный

аноним ,
3 года?!
Фигня!!
Я 10 лет на мозги капала
Женились, когда младшему было 9 мес.
Предложения не было.
Просто после очередного сверлениях мозга обозначили день, когда идём заявление подавать.
Конечно хотелось предложения, стояния на колене, романтики.
Но это всё мелочи!

BellaDonna: Мужчине если надо, то зовет в ЗАГС сразу,

некоторые не сразу догадываются и их нужно, как гордых ежей подопнуть для полета
у мну так было , подопнула и вот уже 26 лет полет нормальный.

Дама Бубён: Да я даже спорить не буду. Откуда там счастье?

Женщине свадьба чаще всего нужна, замужество, я имею ввиду. Мужчина его боится, надо немного простимулировать)). В целом, на счастие в браке это мало влияет. Есть другие параметры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы