Прошла любовь, завяли помидоры

Мы в браке всего 4 года, вместе почти 5 лет. Сразу скажу, отношения были непростые, поначалу, конечно, все было хорошо, потом что-то разладилось, но мы изо всех сил старались как могли. Долгая, муторная история. В браке не сразу, но родилась замечательная дочка, хорошая, умненькая. Потом совместно решили завести сразу второго, родился мальчик. Разница между ними 2 года. Он вроде по всем параметрам хороший муж и папа - не пьет, не курит, к детям хорошо, не гуляет, карьеру строит, все в семью. Я тоже хорошая мама, порядочная, детьми занимаюсь, все для них. И мы такие прям хорошие, что нам вместе плохо. Отношений нет уже, все бытовуха, дети, дела. Я не хочу к нему становиться ближе, он, видимо, тоже. Знаю, что начнете писать - думать надо было, прежде чем детей заводить, мы думали и вроде как старались к друг другу с любовью.

не появится у вас любви автор
лутше развестись и не мучать ни себя ни его. найдёте ещё свою любовь, пока молоды-не теряйте время впустую

Аноним автор темы: детьми занимаюсь, все для них.

Вы слишком в детях,

Аноним автор темы: от детей я не устала, они мое всё.

Вот в декрете про мужа и забыли,

Аноним автор темы: Я не хочу к нему становиться ближе, он, видимо, тоже

Аноним автор темы: мы друг друга раздражаем.

Было у меня так в декрете, муж потом признался что домой не хотел идти, боялся. Потом на работу вышла, интересы кроме ребенка появились, отношения наладились.

Аноним автор темы: дочка, хорошая,

Аноним автор темы: хороший мальчик

Аноним автор темы: хороший муж и папа

Аноним автор темы: детям хорошо

Аноним автор темы: хорошая мама,

Аноним автор темы: прям хорошие

на работу идите автор

Аноним автор темы: К психологу идти не вариант.

а почему не вариант? идите, только к хорошему

Автор, да у всех такое бывает. У Вас прям настоящая послеродовая депресуха. Все мысли ваши от того, что много в декрете сидите, вот и мерещится настоящая любовь. Меньше фильмов о любви, больше внимание мужу и все наладится.
Я не понимаю, ну откуда это у женщин, родить двоих детей и развестись. Думаете потом легче будет? Новые отношения, развод, раздел имущества, воскресный папа......
Тем более, муж у Вас хороший, а то что искры между вам сейчас нет, так и не возможно всю жизнь с "бабочками в животе" ходить.
Выходите быстрей на работу, будет меньше в голове глупостей.

Аноним автор темы: Тяжело с чужим человеком жить. Ему надоели мои увлечения, а мне его. Мне все в нем не нравится, особенно черты характера, ему также. Я не хочу к нему подходить и проявлять ласку, теплоту, он тоже черствый, да он изначально был скупой на эмоции, а я наоборот, эмоциональная.

непонятно, ЗАЧЕМ вы вообще поженились???????
Если бы полностью устраивал совместный быт и вы могли бы общаться как друзья, можно было бы рассматривать вариант

Аноним автор темы: сохранить семью ради детей.

Аноним автор темы: жить как сожители-друзья

Аноним автор темы: захочется мне любви, это что - любовника искать? А ему любовницу по общей договоренности

и даже это допустимо.

но если вас все друг в друге бесит.... Ну не знаю...
Глупо у вас как-то все получается. К тому же, кажется, вы не готовы к разводу и отдельному проживанию только с детьми...

Автор, сколько младшему? Когда на работу? Я в декрете, младшему год, чувствую , если в ближайшее время не выйду на работу, развод неминуем. Если бы не было секса уже бы точно развелись. Со старшим также было. Как только вышла на работу, полное взаимопонимание.

у вас все хорошо автор, и вы перекушали..

Аноним ,
На работу вам нужно,ну и все у вас дети и семья ,а это естественно бытовуха, леХкости уже не будет...
Устраивайте вечеринки,детей к бабушкам,вам сто грамм и в люльку с мужем.
Мы давно в браке и ребенок уже большой и было все прям замечательно,а потом появился неожиданно малыш и началось и усталось и недовольство и нежелание и даже сексу не нать,а ребенок подрос,вышла на работу и опять все оживает прям на глазах.

Вы не хорошие, вы никакие. Никакие друг другу и себе.
Жизнь - это не функция. Быть мамой, это не жизнь. Быть женой или мужем - не жизнь. Жизнь, это интерес к самому себе в первую очередь, и к ближнему своему. Интерес к чувствам, мыслям, о чем он живет, что для него важно.
Вы самой себе не интересны, оттого и скучно с другим человеком. Скуки не бывает, когда есть интерес.
И да, к психологу вам не вариант. Вам опять не интересно станет.

Не слушайте советы про развод. Развестись всегда успеете. Детей в сад, сами на работу, там решите нужен вам такой муж или нет.

Аноним автор темы: Может, это послеродовая депрессия, но я в нее не верю, потому что от детей я не устала, они мое всё.

Вы смысла не понимаете :) послеродовая депрессия - это штука, не обязательно завязанная на нелюбви к детям. Это просто нелюбовь, а на что она шарахнет - у каждого по-своему бывает. У Вас вот она на мужа обрушилась. Все у него не то и не так.
Лечить это надо так-то, автор. Не в муже дело и не в любви. Дело в Вашей голове. Кормите еще?

Аноним ,
Вы думаете, что на вас с 2мя детьми и в разводе, выстроится очередь из достойных мужчин, желающих жениться и жить с вашими детьми ?

Nastasita,
На работу идти рано, сын только-только родился

янтарь: у вас все хорошо автор, и вы перекушали..

+100500

Татьяна Вакалюк,
ТОлько-только сын родился, конечно, кормлю

Аноним автор темы: На работу идти рано, сын только-только родился

Тогда развод . Жилье снимать будете и жить на декретные + алименты ?

Мы так живем. Двое детей, совместный только сын. Я пытаюсь завести разговор о чем либо, а он наушники натянет и начинает бред нести. Ни о чем не возможно поговорить или обсудить. Близости нет. Я планирую побег от этой никчемной жизни с мужем. Из плюсов только хороший отец для сына. Все остальное сплошной минус, вечная нехватка денег и долги. В голове есть четкий план, сначала выход на работу, затем размен квартиры. Лучше уж одной с детьми, чем так. А может мы разойдемся и найдем свою любовь. А может и нет.

Дама Бубён,
Очень ждала вашего комментария. Как всегда, правильно и очень мудро.

Аноним автор темы: ТОлько-только сын родился, конечно, кормлю

автор, милая, витаминки какие пьете? такая нелюбовь - часто тривиально нехватка магния или йода. Ваш организм все отдал маленькому и сейчас отдает. Поговорите с гинекологом своим, что попить.
Но это именно она, послеродовуха, напала. Погодите, восстановитесь, не раскидывайтесь словами и дурным настроением. Пройдет. Секс вернется, гормончики устаканятся, магний попьете...пройдет. Ничего не завяло.

аноним,
Поженились по большой любви, вместе до этого не жили

Ах да, многие тут спрашивают зачем тогда второго рожать? Я отвечу: я хотела этого ребенка в любом случае. Когда беременела думала о том, что возможно не буду с ним жить.

Да просто всё у вас автор ХОРОШО,слишком хорошо,мы же женщины такого не понимаем,вот бы муж пил,детей не любил,дрался,на ваши декретные жили,ВОТ тогда бы было зашибись,а то действительно ВСЁ хорошо,прям беда!Выбор то всегда за вами,уйти от хорошего мужа,отца искать свою любовь или попробовать реанимировать то,что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы