Прошла любовь, завяли помидоры

я когда такое читаю и слышу где, как у автора - всегда вспоминаю рассказ про кошку. давнодавно прочитала, даже автора не знаю. пересказываю сюжет своими словами:
кошка окотилась в подвале. сыро, холодно, голодно. пригорюнилась: как котят выкармливать и на ноги ставить? трое котят. один рыженький, один черненький, и беленький в пятнышках. Позвала кота Маркиза, тот на котят глянул, говорит: один точно мой, рыженький. на одну алиментную мышь можешь рассчитывать. и растворился в ночи. Глянула кошка на котят - вот черненький точно в Марсика, но тут-же отбросила все мысли, у Марсика такой хозяин - и котят утопит, и самой не поздоровится.... Васька! Васька пришел, всех котят облизал, домой повел. Дома хозяин с хозяйкой обрадовались, всех котят перетискали, коробку самую лучшую выделили, накормили мамочку кормящую отборной печеночкой, котят помыли - красота. и вот живет кошка так день, два, три. тепло, сухо, сытно.. Васька котят вылизывает, играется с ними, греет пузом своим... и однажды вечером, сидя на подоконнике и глядя в звездное небо, оглянулась кошка - коробка, в коробке посапывает Васька, обнимая котят.. подумала: и какого рожна мне еще надо? и с этими мыслями свистанула на улицу в форточку.

Видимо в вашей ссоре вас задело слово со стороны мужа"вас терпеть". Вот от этого всё и идет. Вы обижены, унижены так вы считаете. В ссоре и порыве эмоций можно многое наговорить. Не каждому дано уметь прощать друг друга и идти на компромисс. От форума ждете жалости, только ее здесь не будет.

Витаминки и чаще гуляйте с коляской на свежем воздухе.

Сын только родился, вы уже разводится думаете, а сами-то с новорожденным и двухлеткой куда???
Ваш муж дело говорит, терпите, по крайней мере пока что. И главное тут, что он сам понимает, что нужно перетерпеть, а то вот ему-то как раз легко было бы сказать «да ну это все, я пошёл», а он готов вас и ваш гормональный дисбаланс вытерпеть, возможно позже у вас и благодарность проснётся к нему, возможно и что-то большее возродится, как от родов отойдёте, и будут ещё цвести ваши помидоры.
У вас не то положение, когда нужно или можно рубить с плеча.
Удачного вам восстановления, надеюсь ваши проблемы после него пройдут.

А где Вивьен вествуд?
Она же тоже так сделала:

Света55: со своими хорошими мачильками для себя принца родила и семеисточник выпнула.
Но она крута....
Автор тоже скоро такой станет, только с двумя.
Че тюкаете?
Молитесь на нее и Вивьен

А где Вивьен Аноним,
Вы сегодня, видимо не кушали? Тошнит? Пучит? Так всегда перед поносом, терпите.

Света55: Говорят после родовую депрессию неврологии тоже лечат.

А знаете еще, как бывает: не замечаешь проблем и создаешь тему, что тебе скучно и нет любви, а родовое счастье отпускает, и видишь, что муж не золото. Я создавала два года назад такую тему и мне писали, что с жиру бешусь, я в упор видеть и откладывать не хотела в голове в счастливое время, что муж меня бьет, кидается тяжелыми вещами в детей(некурящий трезвенник, все в дом), орет, выгоняет меня из моей квартиры, голову разбил мне----
не откладывалось, не помнила самозащита, психика...
но тему создала, что почему-то не люблю мужа.
Разведены...хорошо так...

Света55,
Да, фиг знает, всяко может быть

Аноним автор темы: потому что от детей я не устала, они мое всё.

Я без стеба или злобы, правда так бывает, что дети это все прям?

Автор, простите за выражение, но не майтесь дурью. А по научному это называется гормоны, отталкивающие самца, чтобы самка от детеныша не отвлекалась. Капец поразведутся все из за таких вот "проблем", потом маятся с финансами, с детьми, с повторными браками, алиментами и прочей не буду писать что.
Любовь настоящая это не мне с тобой сегодня хорошо я тебя люблю, а завтра плохо я тебя разлюбила. Любовь настоящая в браке это когда принимаешь человека со всем "мне это в нем не нравится" и стараешься сделать так, чтобы ему было хорошо. Сейчас вам не до этого, но и судя по описанию муж далеко не последний козел. Научитесь ценить отца ваших детей и мужа, который рядом. И это послеродовая депрессия, да... Гормоны, гормоны.. у меня с беременности еще начинается видеть никого не хочу, заканчивается наверное с окончанием кормления грудью. С мужем тоже все разводиться собираюсь, но ну его нафиг, хорошо муж мозги на место вовремя вправляет и спасает от гормонов (да, я тоже периодически маюсь дурью и схожу с ума )

Аноним,
он черствый, шутит часто грубо, потолстел, я в декрете, а он толстеет, понимаю, времени нет на спорт, но ограничить в еде можно. Медлительный, безинициативный, ремонт, вылазки, поездки куда-то - все моя инициатива. Обижается как ребенок, может ходить молчать из-за ерунды. Растормошить что-то сделать дома - это надо скандал устроить. Для него - не сделал что-то плохое, значит уже хорошо. Судит по себе, я должна быть такой, потому что он так может. (например, он сдержанный, а значит я такой же должна быть постоянно)

Леди Гаан,
да, я от материнством наслаждаюсь, сама от себя не ожидала, хотела с первой выйти вообще на работу через 3-6 мес, а потом вот так затянуло. Я хочу добавить, что дома я не деградирую, я работаю на дому по своей специальности.

Света55,
почему вы так агрессивно пишите?

Аноним автор темы: родилась замечательная дочка, хорошая, умненькая

Аноним автор темы: родился хороший мальчик. Разница между ними 2 года

Аноним автор темы: по всем параметрам хороший муж и папа - не пьет, не курит, к детям хорошо, не гуляет, карьеру строит, все в семью. Я тоже хорошая мама, порядочная, детьми занимаюсь, все для них

Аноним автор темы: мы такие прям хорошие, что нам вместе плохо

Аноним автор темы: Отношений нет уже, все бытовуха, дети, дела

А отноешний и не было.
Ни слова, как вы вместе в походы ходили, на концерты в Мск летали, по Питерским музеям ходили. Между вами ничего нет. И не было.
Одни "параметры".
Вот дочь и сын - да, видно, что у вас к ним душа лежит, что это важно для вас.
А муж.. да и вы сама...
Ну что эти параметры? Понятно, что надо, чтобы не пил) и не курил) и можно еще параметров добавлять: и не игроман, и не пересидок, и не бьет, и не ... И что вам с этими НЕ? Вами с ними и НЕ живется.
Он вас крепко бесит самим своим существованием))))))))))
Вы превращаетесь в скандалистку / цитировать, не надо?/ , которая истерит, что муж на вылазки не зовет. Ну и повод)))))

Аноним автор темы: ТОлько-только сын родился, конечно, кормлю

у вас гормональные закидоны на самом деле пока. Так что.... на самом деле адекватно мыслить и воспринимать действительность вы начнете через несколько месяцев. А сейчас- да - примите как данность, что надо выстраивать отношения несколько головой, механически даже в какой-то мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы