Прошла любовь, завяли помидоры

Аноним: лутше

лутше рускэй учитэ
Аноним ,
идите на работу. вы от дня сурка с ума сходите. пройдут гормоны и локти кусать будете. не понимаю я сумасшествия из декрета в декрет.

Анонимка,
А у вас почему отношения разладились? И вы уверены, что все уже потеряно?

Аноним ,
Автор, почитайте тему соседнюю, там дама в декрете собралась кому-то жаловаться, что ночью свет на улице гасят, неуютно ей от этого...
Посмотрите на себя со стороны, у вас тоже гормональный депресняк, спросите у врача своего, чего вам попить можно, для успокоения, а то наломаете дров, а вся семья до конца жизни разгебать будет.

Это все гормоны. Родила-муж как бы не нужен, всё внимание ребёнку.

Татьяна Вакалюк: автор, милая, витаминки какие пьете? такая нелюбовь - часто тривиально нехватка магния или йода. Ваш организм все отдал маленькому и сейчас отдает. Поговорите с гинекологом своим, что попить.

Полностью согласна, в биохимии дело.
сдать оак, ферритин, по результатам терапевт назначит железо, если есть отклонения.
обязательно курс магния, вит д и йод профдозы уже с завтра. Нормальное питание, адекватная физнагрузка.
Пожалейте организм! Он третий год беременно-кормящий.
Депрессия послеродовая это ж тоже не тоска головы от перемен, а тоска организма от гормональных потрясений.

-А,
Я пью витамины элевит

Аноним автор темы: магний отдельно от элевит, на ночь.
элевит никак не поможет от анемии, так что оак и ферритин сдайте.

магний отдельно от элевит, на ночь.
элевит никак не поможет от анемии, так что оак и ферритин сдайте.

-А,
Неужели гормоны так могут влиять? Что и муж не нравится, ни внешне, ни внутренне и все такое? У меня пмс никогда не было. Я и беременная спокойная была, без замашек типа «достань мне в три ночи клубнику или умри» А сейчас он раздражает дико.

Аноним автор темы: Неужели гормоны так могут влиять? Что и муж не нравится, ни внешне, ни внутренне и все такое? У меня пмс никогда не было. Я и беременная спокойная была, без замашек типа «достань мне в три ночи клубнику или умри» А сейчас он раздражает дико.

может, еще как может. мозг - штука неведомая.
гормоны, уставший организм.
еще и загоны ваши про нелюбовь.
вот прямо возьмитесь за свое здоровье, только без фанатизма и ипохондрии.

Аноним автор темы: Неужели гормоны так могут влиять?

могут. Комплексные- вообще не помощник ни разу, там всего, но по чуть-чуть. Вам нужны ударные дозы. Чего именно, надо разбираться.
Поверьте, Вы не одна такая :)

Аноним автор темы: У меня пмс никогда не было. Я и беременная спокойная была, без замашек типа «достань мне в три ночи клубнику или умри»

это все другое совершенно :)
А насчет толстеет - а папа и мама и дедушки бабушки у него все лани стройные? :)

Аноним автор темы: Неужели гормоны так могут влиять? Что и муж не нравится, ни внешне, ни внутренне и все такое?

Может-может. У меня тоже ни ПМС, ни закидонов беременных, секса безумно хотела до дня родов, а потом как отшибло, секса не хочу, ну муж как у вас не раздражал, но тоже раздражал, организм сразу на ребенка переключился, я это просто головой понимала и все, ребенок такой милый и лапочка, а вот муж здоровый волосатый мужик

У меня тоже лялик на ГВ. К мужу уважение и любовь. Но после родов влечение к мужу очень ослабло. И периодически бывают дикие загоны: не так сидишь, не так ... Причем осознаю, что меня несет, а остановится не могу.
Раз в неделю, стабильно, в голове прокручиваю развод и героическое сражение с жизненными неурядицами в одиночку.
Но головой понимаю, что это все ерунда, пройдет. Это не я- это гормоны)
Муж терпит- куда ж ему с подводной лодки, а за себя стыдно

Света55: У нормальных родителей забот со взрослением ребенка прибавляется, причем в геометрической последовательности.

У меня не так (видимо, я ненормальный родитель). Первый год был адом, начиная с 4 лет все легче и легче становится.

Это все гормоны и вынужденная изоляция.

Муж мой, со всех сторон положительный, казался на фоне ГВ - главной вражиной, черствым сухарем и тупицей (раз не читает моих мыслей). Я дома сидючи сама с собой все мысли передумаю на 100500 раз и кажется, что все думают о том же
Грызла его - самой за себя стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы