Прошла любовь, завяли помидоры

Аноним автор темы: Медлительный, безинициативный, ремонт, вылазки, поездки куда-то - все моя инициатива.

это норма :) ну когда мужчину надо шевелить, а жена электровеник.

Аноним автор темы: Обижается как ребенок, может ходить молчать из-за ерунды.

не обижайте - не будет обижаться :)

Аноним автор темы: Растормошить что-то сделать дома - это надо скандал устроить.

автор, у Вас точка зрения домохозяйки. Для Вас каждый выпавший гвоздь - трагедия, которую надо срочно устранить. Это все потому, что Ваша жизнь проходит именно в этих стенах. Поймите мужа, для него это просто выпавший гвоздь. Который не заслуживает истерики :)

Аноним автор темы: я в декрете, а он толстеет,

"кошка бросила котят" (с)
Слушайте, ну и? Он толстеет, так хуже как человек стал? Вы чего чем кормите, сидя в декрете. что он толстеет?
Остановитесь, автор :)

Света55,
Если вам все пофигу, зачем вы здесь пишите? Стебетесь злобно прочитайте, я не понимаю, для чего писать гадости? Вам хорошо от этого становится? Как бы написала сумничала и довольная собой дальше пошла, проходите сразу мимо, будьте любезны. Вас прям тут прорвало на моей теме.

Татьяна Вакалюк,
Кормлю я его диетической пищей, дома нет жареного и вредного. Он сам покупает себе часто сладкое, напитки, плюс малоподвижный образ жизни. Я здесь недавно, но не ожидала, что от того, что честно поделилась своими мыслями - меня затюкают. Как будто в школе двойку получила за плохое и неправильное сочинение.

Наблюдатель73,
очень рада, что ваша жена не знает, что это такое.

Аноним автор темы: очень рада, что ваша жена не знает, что это такое.

да по тому что этот......токсикоз ваш....он в голове
ну ни как не в животе
все проблемы, сложности, многое прочее, списывать на "токсикоз"......ну это просто глупо
это мое, личное, возможно субъективное, мнение
но оно имеет право на "жизнь"

Аноним автор темы: И как справились? К психологу идти не вариант.

можно конечно и развестись. Только, что вы будете делать потом? Умеете ли вы строить нормальные отношения, основанных на любви?

Света55,
успокойтесь уже, я же попросила корректно - идите мимо. Если вам так интересно, я не жду ни поддакиваний, ни жалости и уж тем более, чтобы мужа ругали. Можно корректно отвечать. А вас что так моя тема задела? Негде больше показывать свой ум, сообразительность и жизненный опыт?

Аноним,
Вот да. +1000

Татьяна Вакалюк, можно я не по теме, подскажите мне хорошего гинеколога, пожалуйста. В жк была, там всем пофиг.
У меня тоже послеродовая депрессия похоже...

Что от форума хотим?

Вам и не снилось: Что от форума хотим?

выпьем с горя......

Ах да, многие тут спрашивают зачем тогда второго рожать? Я отвечу: я хотела этого ребенка в любом случае. Когда беременела думала о том, что возможно не буду с ним жить.

всем испоганили жизнь своим эгоизмом Я Я Я
живите без него, найдет он достойную

Аноним автор темы: здесь недавно, но не ожидала, что от того, что честно поделилась своими мыслями - меня затюкают.

честно? Вас никто не тюкает- вам объясняют, что

Света55: Поведение у вас характерное, для женщины родившей месяц назад.
Кидаетесь из крайности в крайность, сами не знаете чего хотите.

но вот как раз из-за этого вы воспринимаете все, что вам говорят с ощутимой долей нервности. Вас, отпустит, конечно, через полгода, может и сами будете вспоминать и смеяться. Пока вам так-то пытаются донести, что все, что вы сейчас собираете- это эфемерность, происходящая в вашей голове. И проходит по мере того, как гормоны приходят в норму

Чё, очередная декретница с гормональным бешенством?
Автор чё не живётся то? На работу выйдете, наладится, потерпеть ведь можно, это в голове все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы