Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

дочь и отчим

Аноним: Все всё равно не ловятся,

Дама Бубён: ситечки не справляются,

да конечно... моя мелочь с бороды и та 90% ловится, а ваши длинные и подавно все поймаются...

Аноним автор темы: И привел он нас к себе домой.

все...занавес

мышкаЮля: вот щас в меня помидоры полетят, да и пусть . чего все на автора накинулись? родила ребенка, с его отцом не сложилось - все, на себе крест поставить?? жить только ради ребенка? это бред. нельзя жить ради детей. всякое бывает. люди меняются с годами, не все конечно, но большинство. так-то и с родным папой разные ситуации бывают, только вот почему-то тогда они воспринимаются как воспитание, а с отчимом - издевательство. не совсем поняла что страшного произошло в описанной ситуации. но порой и дети те еще провокаторы, особенно по отношению к отчиму.

Потому что женщина должна быть в 100 раз внимательнее, когда выходит замуж второй раз, имея ребенка от первого брака. Потому что она теперь несет ответственность не только за себя, но и за ребенка. И очень большой совет женщинам: не надо бегом рожать лялечку новому мужу, как бы у вас там не горело. Это прямо повально, замуж второй раз, и тут же ребенка рожают, и старший тут же не у дел.

Мне страшно за вашу дочь

BellaDonna: чьей территории живете?

дак у мужика же.
Там вон 9 лет уже мужик с ними живет, в общем-то, с таким стажем вполне нормально ребенка считать своим. Так что насчет моральных издевательств я б послушала примеры этих издевательств.

Аноним автор темы: Когда она в школу пошла, заметила с его стороны раздражение к ней. Дальше какие то приколы странные....и вот дошли до чего.

BellaDonna: А если он дочь еще и изнасилует при таком отношении, вы тоже будете говорить, что пока не работаете, а до ребенка от него, он отлично к дочери относился?

Как бы намекаем автору, намекаем, не понимает.
Автор, девочка у вас созревать начала, мужик активизировался. Дай бог, чтобы это наши надуманные догадки были, но к сожалению это настолько частая ситуация, что просто страшно, а мамы глаза закрывают.

Класс, звоночки 4 года назад начались, скоро переходный возраст, бесить мужика станет еще больше девочка, жилья своего нет, зато еще родила лялечку, куда девке деваться? Бабушка у нее есть? Может, пока не поздно, ребенок поедет в безопасное место

Может ситуация преувеличена? И да автор, зря тему создали, вас не пожалеют тут

мышкаЮля: чего все на автора накинулись? родила ребенка, с его отцом не сложилось - все, на себе крест поставить?? жить только ради ребенка?

как это связано с нормальными отношениями между всеми членами семьи?

мышкаЮля: так-то и с родным папой разные ситуации бывают, только вот почему-то тогда они воспринимаются как воспитание, а с отчимом - издевательство.

вы знаете, у нас папа над дочерью не издевается, я тоже. с чего бы моему мужу издеваться? воспитание и без тыканья дерьма в нос возможно

жить с мудак.м и еще рожать от него. И придумывать причины почему нельзя уйти сейчас от него. Так держать. Я думаю, можно еще одного заделать.

BlonD007: вас не пожалеют тут

надо разобраться

Фима Собак: с таким стажем вполне нормально ребенка считать своим. Так что насчет моральных издевательств я б послушала примеры этих издевательств.

вот соглашусь

Автор, я с мужем в разводе. Дочь и сын у нас, ходят к нему регулярно. Однажды дочь 8 лет сказала, что папа ее хотел наказать или наказал, не помню уже... При встрече попросила его не наказывать дочь, а если есть вопросы-претензии, то рассказать мне и я разберусь.
С сыном, напротив, строго говорит он, а я с ним совсем в других отношениях.
Такой вариант мне привила моя мама, которая договорилась с моим папой, что девочек будет воспитывать и поучать она, а папа только хвалить и любить.
Попробуйте донести это до своего мужа. Потому что в нем может и правда вырасти агрессия, а мужчины могут вполне ее выразить через насилие. Тем более это слабый ребенок еще пока.

Аноним: Потому что женщина должна быть в 100 раз внимательнее, когда выходит замуж второй раз, имея ребенка от первого брака. Потому что она теперь несет ответственность не только за себя, но и за ребенка. это все понятно. но так-то человек познается не за один день. еще раз повторю - и с родными отцами всякое бывает. и похлеще, чем с отчимами.
Аноним: И очень большой совет женщинам: не надо бегом рожать лялечку новому мужу, как бы у вас там не горело. Это прямо повально, замуж второй раз, и тут же ребенка рожают, и старший тут же не у дел так автор не через полгода совместной жизни родила.
Аноним: Автор, девочка у вас созревать начала, мужик активизировался.

ну прям все вокруг педофилы

Ну поднёс он ей к лицу еду, которую она роняет. Че случилось? По-другому не видит, что упало у неё?

19mar75: надо разобраться

Автор ведь не будет разводиться, будет дальше жить, тут в порыве темку накатала, завтра пойдет дальше щи борщи варить этому приколисту

Аноним,
д

Фима Собак: Там вон 9 лет уже мужик с ними живет, в общем-то, с таким стажем вполне нормально ребенка считать своим. Так что насчет моральных издевательств я б послушала примеры этих издевательств.

да ну прям... вот я с отчимом жила с трех лет. Из за этого он не стал мне родным. Слова доброго не слыхала, одно гавканье. Так что..

мышкаЮля: ну прям все вокруг педофилы

Ага, крайности прям какие то)

Аноним,
Вы что из мужика монстра делаете, не зная его. Ну заставил он дочку пол помыть что тут такого, насорила то она. Нет в этом не чего страшного. А вы сразу изнасиловать собирается.
Я с мужем вторым сошлась, когда дочери 4,5 года было, и никаких грязных мыслей у него к дочери небыло, любил её как родную. ( кстати родной отец тоже может изнасиловать). После рождения второй дочери, отношения у него к старшей не поменялось.

мышкаЮля: так автор не через полгода совместной жизни родила.

то то она разводиться намылилась. Видимо в еесторону "шутки" тоже поступают.

Я вот, что не могу понять. Почему за 9 лет чужой ребенок не стал своим? А со своего он пылинки сдувает, прям почувствовалась разница, когда родился младший

мышкаЮля: так автор не через полгода совместной жизни родила.

А звоночки 4 года назад начались. А родила она не так давно видимо. То есть ничего женщину не смутило в том, что у мужчины отношение к ее ребенку изменилось. И она решила, вот теперь пора. Круто, что уж.

мышкаЮля: ну прям все вокруг педофилы

Никогда не слышали о таких случаях? Повезло. А на деле, случае до фига, многие молчат до взрослого возраста, боясь, что любимую маму муж бросит или еще что по-хуже. В таких ситуациях лучше перебдеть, и все поползновения на издевательство и вообще нездоровое общение с ребенком пресекать на корню.

Аноним автор темы: Говорит, он мне к лицо это поднес.

Что это?

Потому что полюбить это не для слабаков.

BlonD007: Автор ведь не будет разводиться

я за адекватный конструктив.если девочка осознанно пакостит,надо бы объяснить,кто и что кому должен.если это действительно придирки и цепляние ни за что,поговорить с мужчиной,не помогает-разбегаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы