Как страшно жить.СМИ специально это делают?

Всем привет.Я все понимаю,рейтинги и тд.Но ведь просто невозможно.Каждый день открывая фэйсбук,или видео на ютюбе или просто какие-то новости.....кругом столько всего страшного.....
Я даже не говорю про дтп и падения самолетов.То маньяки,педофилы,то каннибалы,то матери или отцы ,убившие своих детей,то живодеры.....Сегодня вот очередная новость-московский студент-ублюдок зарезал препода и покончил с собой.....
И эти новости повсюду,и это я еще тв не смотрю.....
Как жить? Как вы справляетесь с этим негативом и чернухой? Как радоваться жизни и растить детей когда отовсюду льется вся эта ужасная информация ,которая действует на психику...
Как считаете, мир правда стал более жестоким или это все доступность информации?

Аноним автор темы: доступность информации?

выключите телик и отрубите интернет. Правда психов по мне так больше стало, народ по осени вообще кусаться начал.

Мне это не действует. Страшно, когда нормальный человек жил и вдруг тяжело заболел или погиб. А то, как живут в семьях маргиналов и алкоголиков с пьяными драками и убийствами, я на своих не проецирую.

Не смотрю телевизор

Не читаю все эти страшилки, смысл?

Я тут че то наткнулась на программу по первому Время покажет.. Послушала 5мин и загрустила война, война, война неизбежна короче, выключила всё к чертям и стараюсь вобще вобще об этом не думать))))

Кастаньеты: Страшно, когда нормальный человек жил и вдруг тяжело заболел или погиб. А то, как живут в семьях маргиналов и алкоголиков с пьяными драками и убийствами, я на своих не проецирую.

дак понимаете - алкаш и псих не выбирает, кого прибить когда на водку не хватило или в кого въехать после пьянки(((

Аноним автор темы: Сегодня вот очередная новость-московский студент-ублюдок зарезал препода и покончил с собой.....

Зачем вы это читаете и смотрите? Я вот от вас сейчас впервые услышала об этом случае, хотя весь день сижу в интернете т.к работаю сегодня.
Кто ищет тот найдет(с)

Да я тоже тв не смотрю,все этовылезает в ленте новостной. Я раньше так дико не боялась,а сейчас реально страшно.Причем раньше я всегда была уверена что все эти злодеи это какие-то очевидные упыри,а сейчас судя по новостям,каждый раз слышишь ,что ими оказываются с виду обычные люди....Вот это и пугает....Я даже в такси стала бояться ездить.По- моему это уже невроз какой-то.Ну а как без соцсетей и интернета?.....без них никуда

Сейчас специально полезла посмотреть новости про студента этого, не нашла

Чудо рядом...: Зачем вы это читаете и смотрите? Я вот от вас сейчас впервые услышала об этом случае, хотя весь день сижу в интернете т.к работаю сегодня.
Кто ищет тот найдет(с)

да ладно, на меня тоже вчера вылезало, хотя всего навсего искала инфу про учебные заведения, контакт нужен был. вот специально для вас по первой ссылке

Чудо рядом...,
Я фэйсбук открыла и там эта новость в ленте,и про канибалов там же было недавно.Про девушек убитых или живодерок вконтакте тоже были новости.Иногда и на юмаме бывают темы про пропавших детей и тд.....Кругом эти новости...

Чудо рядом...: Сейчас специально полезла посмотреть новости про студента этого, не нашла

да ладно.
по всем сми было. не только ураврушники.
Ъ, РБК, медуза, риа новости, российская газета, лайф.ру, лента ру, радио свобода, БФМ, газета ру...

смотрю телевизор, читаю новости, бываю в соцсетях...стараюсь быть в курсе всего. Страха и паники нет, сплю спокойно и крепко.
Какой смысл переживать, если напрямую не коснулось тебя. Только сочувствие...и не более.

Зачем у вас в ленте те, кто постят такое? Отпишитесь, спокойнее будет.
Я правда не понимаю зачем собирать эту чернуху, мама вот тоже постоянно готова обсудить кто где и кого, сразу эти разговоры пресекаю. Зачем это в вашей жизни нужно?

тубероза: дак понимаете - алкаш и псих не выбирает, кого прибить когда на водку не хватило или в кого въехать после пьянки(((

Ни разу в жизни не возникало таких проблем с тех пор, как переехали из коммуналки с алкашами. Хожу пешком вечером, езжу в общественном транспорте, живу как все.
Вероятность из серии "упадет на голову метеорит"

Простые правила безопасности - отзванивать, быть в курсе, кто где, детям не ходить с чужими и т.п. - общеизвестны. Освойте и больше об этом не думайте.

тубероза: вот специально для вас по первой ссылке

так это вчера было))) если бы я задалась целью то нашла бы конечно, но я просто посмотрела новостную ленту за сегодня так как автор пишет

Аноним автор темы: Сегодня вот очередная новость-московский студент-ублюдок зарезал препода и покончил с собой.....

Magic_: да ладно.
по всем сми было.

Клянусь не видела и не слышала
Это и значит не следить за новостями и не переходить по ссылкам тебя не интересующим.

Аноним автор темы: Кругом эти новости

Не читайте.

Аноним автор темы: эта ужасная информация ,которая действует на психику...

это, знаете ли, в личной психике дело.

Кастаньеты,
Везет вам,а у меня прям паранойя какая-то в последнее время,уже афобозол купила

Аноним автор темы: все этовылезает в ленте новостной.

сделайте себе нормальную ленту на ФБ, из адекватных людей

вот если бы не вы - я бы и не знала. Спасибо за отличную информацию, что еще сказать

[Фея]: Зачем у вас в ленте те, кто постят такое? Отпишитесь, спокойнее будет.

++++

Чудо рядом...: Клянусь не видела и не слышала
Это и значит не следить за новостями и не переходить по ссылкам тебя не интересующим.

а я не переходила и не читала )
в заголовках все сказано и все понятно
но за новостями слежу.. к сожалению, привычка такая

Аноним автор темы: Везет вам,а у меня прям паранойя какая-то в последнее время,уже афобозол купила

Я других вещей боюсь - по здоровью членов семьи.
Афобозол мало помогает :)
С этими страхами надо поработать, непродуктивные они у вас.

Я и тему завела обсудить кто как справляется.За детей страшно....и страх этот от понимания отсутствия контроля.Дикий страх.Стараюсь отвлекаться,но каждый раз эти новости.....

Magic_: в заголовках все сказано и все понятно

Вот да...бывает мелькнет что то такое, пропускаю, не читаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы