Как страшно жить.СМИ специально это делают?

У меня кстати после новости про автотрагедию в Харькове несколько дней накрывало. Но я сдуру посмотрела видео
Вот зачем я это сделала.
Там жуть.
И теперь все время думаю, что стоишь вот так, на автобусной остановке, никого не трогаешь.. и тут твоя жизнь в доли секунды заканчивается. (
Я в целом человек очень осторожный - по ночам в темных переулках не шастаю, по ночным клубам с наркоманами не прыгаю, я даже стараюсь избегать скопления людей... Но вот тут - в плане автобусной остановки, - даже не знаю, как себя обезопасить от таких вот вещей.

На фига вы эту чернуху мало того, что находите, так ещё и читаете?

Кастаньеты,
Ребенку все это объясняю само собой,даже наверное через(с)чур

[Фея]: Зачем у вас в ленте те, кто постят такое? Отпишитесь, спокойнее будет.

У мене вот только котики и ногти новости кто кого убил-съел не расстраивают...
вот когда с детьми что-то происходит , особенно как в прошлом году , то утонули в лагере, то дтп ехали с соревнований, вот тогда несколько дней хожу как оглушенная, слушаю подробности и реву а, ещё самолеты...

Люди, а вот как "не находить"?
Мне допустим для нервной психики противопоказаны негативные новости про животных. Но как сделать такой фильтр в новостийных СМИ? да никак. Причем я никогда не открываю эти новости - мне заголовка хватает.
Не читать новости - жить не интересно. Я на ногтях и котиках долго не протяну.

мне пофик вообще на такие вещи
я не впечатлительная
жить не страшно, боже упаси

Magic_: Люди, а вот как "не находить"?
Мне допустим для нервной психики противопоказаны негативные новости про животных. Но как сделать такой фильтр в новостийных СМИ? да никак. Причем я никогда не открываю эти новости - мне заголовка хватает.

вообще не открывать новостных сайтов. Отписаться в ФБ ото всех, кто постит новости. Подписаться на нормальных людей. Я по 14 часов в день провожу в ФБ, ютубе и ВК. Не слышали ни об одной новости, о которой тут упомянули

Из всей этой новости для меня самое страшное, что у преподавателя осталось 3 е детей, младшему около года.. Вчера смотрела новости по первому каналу..
Это всегда было, что то у парня с психикой, любил видеоигры сказали..

Потолковый Лампонюх,
Вот и я хотела бы такой пофигизм,но я после всех этих новостей ,особенно касаемо детей или животных хожу по 2 недели в голове гоняю....Это не значит что других дел нет.Видимо реально уже крыша едет от этого всего...

Zby: самое страшное, что у преподавателя осталось 3 е детей, младшему около года..

вот нахрена вы это все сейчас тут говорите?

Zby,
Причем не так давно тоже в школе упырь какой то с ружьем пришел.И тут опять спокойно в учебное заведение пилу и топор пронес.Вот как??? КАК ребенка в школу отпускать? Как жить и не париться об этом? В фб ,кстати,отписалась,это были A news.

Дейл наш Карнеги в своей книжке "Как перестать беспокоиться и начать жить" дельные вещи писал, хоть и простые. Ну а если не поможет - то к психологу.

Просто осознайте, что все описанное происходит на порядок реже, чем обычные ДТП.

FlashMemory: Отписаться в ФБ ото всех, кто постит новости.

Я так точно не смогу. Надо только со своей впечатлительностью что-то делать(

Кастаньеты,
Спасибо Да я и Синельникова и Свияша и Курпатова читала,помогает,но не надолго....А Карнеги говорят сам не оч хорошо кончил.....в одиночестве и тд.....

Аноним ,
То что смотрите, читаете, то вам в новостных лентах интернет и выдаёт. Он автоматом считывает ваши интересы. У меня такое не лезет))) ваще таких новостей не вижу. У меня про курс валют, лезет всякая хрень в новостях

Magic_,
Вот и я тоже очень впечатлительная и мнительная,а хочется жить и радоваться жизни, а не переживать....

Zby: Из всей этой новости для меня самое страшное, что у преподавателя осталось 3 е детей, младшему около года..

Спасибо за подробности

Голубая даль: А еще устала от новостей про Шурыгину, Бузову

Вот где вы их находите то

Отпишитесь от новостной ленты с pure и Add и будет вам счастье

Мне за месяц только ленивый не послал по ватсапу фотку трупа, убитого местным каннибалом-друзья и знакомые, как от них спасаться... вроде, предупредить хотели

Аноним автор темы: СМИ специально это делают?

да! специально! и это не шутка...

Аноним ,
Вообще не читаю новости. Все что вы перечислили, вы смотрите чтобы нервы пощекотать. Вполне реально по 10 часов сидеть за пк, пользоваться интернетом с доступом куда угодно и это все НЕ читать.

Не читать уже не поможет. Настигнет. Поможет разумное принятие - оценка вероятности и выработка защищающих правил. Поможет занятость и увлеченность, чтоб голова была иным занята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы