О карме

Низкий уровень самоприятия, вплоть до неприятия образа «Я», что, однако может маскироваться защитным поведением, демонстрирующим завышенную самооценку;

1. Самозащитный тип реакции на фрустрацию, детерминируемый неуверенностью в себе, то проявляется в отказе от деятельности при столкновении с малейшими трудностями;

2. Противоречивость самооценки и уровня притязаний, что приводит к алогичности и непоследовательности, связанной с преодолением препятствий;

3. Тенденция к уходу от реальности в стрессовой ситуации;

4. Экстернальный локус контроля;

5. Несформированность функции прогноза .

лучик по спинке: но написала бы по себе, если Вы не против

мы уже давно на ты ) с тобой

лучик по спинке: но написала бы по себе

Эрисс: мы уже давно на ты ) с тобой

а это будет здесь происходить?! давайте здесь, интересно же!

лучик по спинке: я подумаю, может, и тут напишу

я понимаю, что личное, но может что-то такое, что можно здесь для примера обсудить

Я, кстати, ходила к Эрисс на пару сеансов. Метод интересный, но лично мне не пошел. Я много куда ходила и методом тыка нашла то, что подходит мне-это были расстановки по Хеллингору. Но пройдено было много и психологов, астролог тоже был, да! Это трудный путь, самое интресное, не факт, что я нашла ответы. Я нашла более менее подходящее решение конкретно для своей проблемы в конкретный момент.

nasty77: расстановки по Хеллингору

обожаю их, просто обожаю
участвовала в качестве клиента, не думаю, что мне помогло, т.к. одного раза, конечно, не достаточно было для моей проблемы
но, как заместитель я просто обожаю участвовать

вот опять какое-то мистическое совпадение
сегодня на вайбере была создана группа по расстановкам и сейчас идет запись, вот что это?! наверное, надо мне там поучаствовать, ведь тот, кто является заместителем, тоже проходит какие-то уроки для себя, для рода

Лично для меня был очень полезный опыт и клиентом, конечно, и заместителем. Для меня до сих пор загадка, как человек, который видит меня первый раз, начинает даже словосочетаниями точными говорить., как мой родственник. Верите в информационное поле, к которому в определенные моменты можно подключаться и узнать все что угодно?

Аноним,
Ой, ну тогда мне вообще с ума сходить надо!
Род по папе: исключительно женскую линию смотрим. Бабушка моя, потеряла в начале войны первого мужа, потом вышла замуж за деда моего, похоронила деда, старшего сына от первого брака (рак), младшего сына (мой отец- самоубиство), дожила сама до 98 лет.
По маминой линии: дед (мамин папа/ самоубиство, маме года 3 было), муж маминой сестры (самоубиство/детям по 10 лет); муж второй маминой сестры (алкоголик, умирает от пневмонии), мамин брат - нет детей, мама (писала выше папа - самоубиство), бабушка- самоубиство
Что в нашем роду?
Сестра моя/ детей нет.
А все семьи сильные и добрые. У нас даже матом никто не ругается, никогда плохого никому никто не сделал. Все для людей с чистым сердцем.

лучик по спинке:
как насчет несоблюдения правил безопасности на стройке и на дороге. а в первом случае с отцом - отсутствие заботы о своем здоровье. зачем искать высшую волю там, где ее нет?

До-до-до, все сами во всем виноваты...
Не надо говорить всякую фигню, если не знаете ситуации.
Неприятно.
Если уж на то пошло - отец всю жизнь следил за здоровьем, вообще не пили не курил.
На старшего сына на стройке сверху упала плита...он успел оттолкнуть товарища, а его убило на месте.
Младшего сына сбил нетрезвый водитель, гнавший за 100...
Здесь суть в том, что сыновья ушли молодыми...и непонятно, почему и за что.
Хорошими людьми были все(((
Я, по-моему, написала четко, что волнует вопрос ранних смертей в роду, вот и все.

аноним-ая: У нас даже матом никто не ругается

страшные люди

аноним: ну вот интересно, финал то какой, хоть достойный?! что происходит с душами, достигшими наивысшего?

наивысшее - ГДЕ???
у души развитие может идти "бесконечно", по крайней мере, с нынешнего нашего уровня развития "конца " не видать
поэтому, вопрос - бессмысленный, ответа на него в понятной форме - НЕТ

Аноним: Где искать причину столь ранней гибели обоих сыновей?

они "отработали" свою программу, с точки зрения развития души - нового опыта уже не получить, а дальше - только "слитие в унитаз" всех наработок
поэтому - уход из ЭТОЙ жизни, чтобы продолжить дальнейшее развитие "когда-то и где-то". в новых, более подходящих, условиях

nasty77: А как вы думаете- серийные убийцы, маньяки-сами выбирают такими родиться?

да
отрицательный (с точки зрения "масс" опыт - ТОЖЕ полезен, как отдельным личностям, так и в целом цивилизации
все погибшие по вине тирана - они ведь ТОЖЕ получили СВОЙ опыт!?
всё взаимо-увязано...

Аноним: А если ребенок не тяжёлый инвалид, но инвалид и минимум до 18 лет бесконечной реабилитации-это не последний урок для души?

не последний конечно
"рая" в том виде, как его религии (ВСЕ!) описывают - нет, и смысла в нём нет...

лучик по спинке: больно осознавать, что дальше пустота

ну, кому-то и пустота нужна, это ТОЖЕ опыт

лучик по спинке: так случилось по совокупности факторов и стечению обстоятельств.

никогда не думали, что "случайностей" не бывает в жизни?
что ВСЕ события взаимо-увязаны, с точки зрения получения КАЖДЫМ своего ЛИЧНОГО опыта?
знаю, не думали, и сейчас так не считаете

лучик по спинке: кому вообще надо, что люди учились?

тот, чьё имя "бог"
но "настоящему" богу нет дела до "суда над неправедными", или "поощрения праведных"
ВСЕ пути ведут к богу
только не все из них оптимальные и короткие

лучик по спинке: НИЧЕГО вы не знаете))

конечно

лучик по спинке: аaa, ну тут у нас дальше разговор не сложится.

естественно, вы про религиозное "нечто" говорите
а я - про "высший разум"

лучик по спинке: буддисты хотя бы не стали создавать себе бога,

правда???????????

лучик по спинке: тогда я с нетерпением жду подробностей про него

попросите червяка о высшей математике порассуждать - больше толку будет

лучик по спинке: ясно) в очередной раз

и что вам ясно?
что "уж вы-то бы осознали, а вот все остальные - нет?"
ну, хорошо
"как устроены кварки?"
"что было ДО Большого взрыва"?
"ЗАЧЕМ всё существует"?

а, точно,

лучик по спинке: потому и не приходят. нет там ничего. всё)

все "ответы" уже даны

когда была на приеме у Эрисс, получилось проработать такой момент, на который я давно уже и внимание не обращала внешне (а внтури меня ведь проблема сидела!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы