О карме

А если почти все в жизни происходит через Преодоление. Это карма? Когда постоянно приходится преодолевать какие-то сложности, тратить нервы, устранять препятствия...О чем это может говорить?

Тайное сообщество буддистов , или кто там верит в карму.

Ребята, а если карма это тоже выдумка, как рай и ад, что тогда?)

лучик по спинке,
Возможно. Но это больше касается жизни в целом. То есть почти постоянно возникают различные проблемы, которые преходится решать. От затопа до более глобальных. Когда трудно сказать о каком пути речь. Я понимаю, что проблемы периодически возникают у всех. Но хотелось бы более длительных спокойных и счастливых периодов.
Здесь год назад по руке всем желающим гадали и у меня отметили это преодоление и сложности всяческие. Вот интересно - для чего. Не унывать ни в коем случае или отринуть бренное?)

Сонник: Ребята, а если карма это тоже выдумка, как рай и ад, что тогда?)

закончите мысль, пожалуйста
рай и ад выдумка, что тогда? ну, ничего, переживем
карма выдумка, что тогда? ну, тоже будем жить дальше, что остается то?!
что именно вы хотели спросить?

Аноним,
Это такой тип личности. У них не может быть просто. У них сложно всегда. Если ему предложат деньги на блюдце - он не возьмет, ибо будет ожидать подвох. А вот вера в то, что получить что-либо можно только потрудившись как следует - это его кредо. Без труда не выловишь рыбку - это о нем. При желании можно изменить эту стратегию.

лучик по спинке,
Дама бубён,
Спасибо. Подумаю в этом направлении

Аноним: аноним:так как некрещёная

Так покреститесь.

Зачем? Я из семьи атеистов, от церкви и религий далека, просто живу и верю, что на этой планете работает принцип бумеранга

лучик по спинке,
Скажите, а как долго сохранился этот "эффект"? Скажем, на следующий день мысли о работе продолжили радовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы