Жизнь за городом.. задыхаюсь

Со стороны может показаться, что все у меня замечательно. Загородный дом со всеми удобствами, свежий воздух.
В городе есть где остановится.

А я ловлю себя в последнее время что задыхаюсь здесь. Мужу все отлично ( он намного старше меня) И покупать дом вблизи города категорически отказывается.
А я не могу! Мне надо энергию городскую, театры, рестораны, встречи с друзьями по которым я так скучаю..
Магазины в конце концов.

Раньше я думала, что это все блажь. Ан нет.

Дом в лесу. Магазин один бедолажный на все село. 100км от города. Люди это отдельная история. Я иноплонетянка для них.

Я незнаю что делать, серьёзно. Это наверно просто крик души.
Мужа люблю. К хозяйству вроде привыкла. ( у нас для души так сказать) но вот накатывает так, что хоть волком вой..

Вы не работаете что ли?

Дети есть?

Аноним: Вы не работаете что ли?

работаю у меня свой бизнес.

а ноним: Дети есть?

есть. Мне 36 лет.

Сели на машину да поехали куда хотите

А друзья к вам в гости не ездят?

Я автора понимаю...мне даже в городе в спальных районах неуютно, движуха нужна(((Чтоб

Аноним автор темы: театры, рестораны, встречи с друзьями по которым я так скучаю..
Магазины в конце концов.

а жить по три дня то там то там? Зимой особенно? Дети-то в школе?

не привыкнете (( невроз обеспечен в дальнейшем ( дети дошкольники или в школу куда и кто их возит? Возрастным дядькам -воздух, тишина, нормальное давление и тыпы. У вас еще лет 10-15 активной социальной жизни должно быть ( ищите выход...

ломовая: Сели на машину да поехали куда хотите

Да, мой муж так же говорит. Мол в чем проблема..
Только вот не получится как раньше ночью ролов заказать ( вроде не так важно, но здесь таааак хочется) не сорвешься к друзьям. С утра не заедешь за кофе..
На бизнес ланч не сходишь.

Изоляция полнейшая.

а в чём проблема доехать до города и встретиться с подругами и сходить в ресторан/театр и куда угодно??

Кастаньеты: А друзья к вам в гости не ездят?

По началу ездили.. а потом как то попритихло. Далеко.

безника: Зимой особенно? Дети-то в школе?

Дети в школе+ секции. Заняты по полной.
А я выйду на крыльцо и гробовая тишина. И чуть ли не реву. Троллейбуса подавай, да клаксонов побольше.

Аноним,
А потом ночью по темноте 100 км по трассе домой?? Конечно та еще радость((

Аноним автор темы: ночью ролов заказать ( вроде не так важно, но здесь таааак хочется) не сорвешься к друзьям. С утра не заедешь за кофе..
На бизнес ланч не сходишь.

Чет даже мне взгруснулось, а я так мечтаю жить в глуши

Аноним: а в чём проблема доехать до города и встретиться с подругами и сходить в ресторан/театр и куда угодно??

время. я по три часа на дорогу трачу.
Ходим по ресторанам, но довольно редко.

Аноним автор темы: Дети в школе+ секции. Заняты по полной.

И это все в вашем поселке? Плохо((( И не удрать надолго ведь...

Ну не знаю :) Сдайте флигелек или комнату подходящим жильцам :)

аноним: я тоже не могу зв городом, мне надо мегаполис вокруг. Сейчас к окну подошла - фонари горят, машины на светофорах стоят, люди ходят. Со спокойной душой вернулась на диван))) Но я еще и жить ниже 3 этажа не могу)))

воооот, и я о чем!
У нас из городской квартиры весь город как на ладони. Красотаа..
С утра булочки из пекарни+ кофе. Шум, гам.. Оххх

Аноним автор темы: Троллейбуса подавай, да клаксонов побольше.

Мадагаскар вспомнился, где Алекс пнул громкоговоритель и забалдел от городских звуков

безника: И это все в вашем поселке? Плохо((( И не удрать надолго ведь...

не..это в ближайшей деревне. Автобус специальный возит+ я сама на секции развожу. ( но это минут 20 на машине)
А про удрать.. У меня полгода назад так "подрывало" и я сорвалась в Питер к друзьям в первый раз так. Но постоянно ведь так не будешь

Аноним: Мадагаскар вспомнился, где Алекс пнул громкоговоритель и забалдел от городских звуков

вот дааа как бы не печально это не звучало

что плакать? езжайте в город в свою квартиру, живите одна, без богатого старого мужа, и будет у вас кофе из кофейни и булочки из пекарни

Кастаньеты: Ну не знаю :) Сдайте флигелек или комнату подходящим жильцам :)

Вы имеете ввиду в доме?))

Аноним автор темы: У меня полгода назад так "подрывало" и я сорвалась в Питер к друзьям в первый раз так. Но постоянно ведь так не будешь

раз

Аноним автор темы: В городе есть где остановится.

можно на два дома жить, но дети....Не поймут.

МамаДома: А потом ночью по темноте 100 км по трассе домой?? Конечно та еще радость((

но, так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы