Жизнь за городом.. задыхаюсь

Понимаю, свекровь так живет, но ей по кайфу. У меня через неделю крышу рвёт . По теме не знаю, только прыгать в тачку и развлекаться как-нибудь

Аноним автор темы: Раньше я думала, что это все блажь. Ан нет.

Я бы ещё год назад про блажь подумала...А сейчас сама вою. Четвёртый год в посёлке живём, пока дети совсем маленькие были, все устраивало, легче с ними было, чем в городе. А теперь не могууу...

Я хоть ближе живу, но и то. За каждой мелочью не наездишься

Автор,тема сиюминутно поныть?
Ну просто если НЕ МОЖЕТЕ-уезжаете и живете в городе. Хотите семью с мужем-заводите уточек и ставите теплицу
Я правда не понимаю проблемы

НаталЪя: что плакать? езжайте в город в свою квартиру, живите одна, без богатого старого мужа, и будет у вас кофе из кофейни и булочки из пекарни

Эх.. юмать если бы было так просто, без печали.
Муж хороший у меня. И не старый. И да, денег и у меня хватает, если что

Меня никто сюда силой не затаскивал. Я сама согласилась. Думала, хорошо тут будет.
Ребенок аллергик жуткий, на пользу пойдет.
Муж рвался.
Работа позволяет.
А оно вон оно как)

Уууу, я б не смогла постоянно так далеко от города жить. Автор, врятли вы свыкнетесь с такой жизнью

А тусить выходные в городе а неделю в доме?

Аноним: Я бы ещё год назад про блажь подумала...А сейчас сама вою. Четвёртый год в посёлке живём, пока дети совсем маленькие были, все устраивало, легче с ними было, чем в городе. А теперь не могууу...

Я хоть ближе живу, но и то. За каждой мелочью не наездишься

А вы где территориально?

Sтропа: Уууу, я б не смогла постоянно так далеко от города жить. Автор, врятли вы свыкнетесь с такой жизнью

Вот и я думаю.. Тоскую прям по городу, и не отпускает. И выхода пока не вижу

Ну что ж делать.. Если детям норм, ну ищите возможность регулярно бывать в городе..
Движуху какую-то затевайте там, женские тренинги или детские лагеря на природе, многие когучи-психолухи-игротехники-тренеры и кого только сейчас нет, ищут место для выездной группы недорого...

анонимно: А тусить выходные в городе а неделю в доме?

А детей куда?
периодически так и делаю. Есть дела по работе, я их откладываю специально на выходные+ просто в кафе с друзьями встретится. Это как понимаете, ни выпить не расслабиться..
А потом опять как в "ссылку")

Аноним автор темы: А детей куда?

Возраст какой? Или с собой, или папе, или бабушке, можно по очереди.

Ну а какой выход-то?
Автор, вы сейчас тут нам пожалуйтесь, понойте, а дома не надо. Потому что голова разумная говорить должна вам, что "за городом хорошо, неттолпы народа, воздух приятнее, тишина-спокойствие, детям хорошо", а сердце... А что сердце, оно там где любимый ( любимый же?) муж и дети. Тем более у вас машина, а если б ее не было?. Так что выше нос

Аноним автор темы: вы где территориально?

За Верхней Пышмой.

Аноним: В каникулы в город , поживете там с детьми недельку, две и соскучитесь

не могу.
Муж то в доме остается. Он в город ни в какую. Раз в два дня бывает по работе, ему хватает.

Кастаньеты: Если детям норм, ну ищите возможность регулярно бывать в городе..
Движуху какую-то затевайте там, женские тренинги или детские лагеря на природе, многие когучи-психолухи-игротехники-тренеры и кого только сейчас нет, ищут место для выездной группы недорого...

Я вот также думала раньше. Есть здесь все.
ЭНЕРГИЯ другая, люди другие, условия проживания другие. Тишина и покой. Хоть ложись и помирай от скуки и бездействия

Ну уж муж-то может на компромисс пойти :)
Сгонять с вами в выходной.

И совсем нет никого рядом с такой же бедой? В соседях то кто?

ой бяда-бяда
что от форума то хотите?

Sтропа: А что сердце, оно там где любимый ( любимый же?)

Да. Вот это и держит. Хороший он у меня, для нас старается. И вижу, что он все понимает, как мне тяжело, поэтому и радуется наверно больше меня, когда я улетаю периодически на такие "вылазки" с друзьями. Да и возраст наверно.. он старше на 10 лет. Попритих, так сказать.

Sтропа: Так что выше нос

Спасибо

Аноним: За Верхней Пышмой.

мы в другой стороне, эхх

Вот почитать бы ваш пост всем любителям-строителям домов)) а то ведь представляют идеальную какую-то жизнь. А оно вон как бывает. И надо и такой вариант учитывать. Я тоже горожанка, муж смеётся "дитя асфальта", а оно так и есть. Не то чтобы тусовщица, скорее даже наоборот, но движуха, жизнь вокруг должна присутствовать обязательно. Для уединения есть дача, дня два-три-пять вполне хватает и подышать, и отдохнуть, и соскучиться по людям.
Что делать в вашей ситуации?! Мужу вы ему говорили о проблеме? Как он видит возможное решение, может ли взять на себя ваши обязанности хотя бы изредка? А детей все устраивает, может их в союзники взять?
Если возвращение в город невозможно, то устраивайте жизнь в предлагаемых обстоятельствах, что ещё остаётся, организуйте себе движуху самостоятельно, найдите увлечение, начните новый бизнес, требующий поездок в город.

Аноним автор темы: ЭНЕРГИЯ другая, люди другие, условия проживания другие. Тишина и покой. Хоть ложись и помирай от скуки и бездействия

Дааа. И люди неспешные такие, вокруг смотришь, идут все спокойно, тихо, вперевалочку. Никто никуда не торопится, НЕКУДА торопиться.

Нет, правда, я от всего этого вначале кайфовала, душа отдыхала. А теперь все, наелась, переела. Энергии внутри куча, девать некуда, кроме рутины, все уходит в раздражение

Мамуля1986: И совсем нет никого рядом с такой же бедой? В соседях то кто?

баУшки да фермы с коровами.

аноним: А так выход только один, жить на 2 дома)))

Тоже не выход. Так жила 2 года. Умоталась совсем. Уезжала в 7 и приезжала в 11.
Первое время вроде расслабилась, типа никуда ездить не надо. А потом кааак накатило кто б знал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы