Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Кастаньеты,
mtrix далеко не шовинист, зачем вы так?
Считаю, он говорит неплохие вещи и автору можно прислушаться.
И ещё , автор, смените вино на афобазол.
И к психологу! На очную консультацию.

Кастаньеты: Вы, батенька, казачок засланный из лагеря гулен?

Вы вообще вменяемая? Имха не очень. И явно не понимаете о чем речь. Но и не надо.

Автор, милая, пишу не анонимно, чтобы вы могли написать мне в личку, если захотите.
Была в похожей ситуации. Только муж сразу сказал, что расстаемся. Был четверг. В пятницу мы с ребенком уехали из дома. В воскресенье я уже обратилась к адвокату. При муже ни слезинки. Вообще никак свое состояние не показала.
Думаю, тот факт, что обошлось без истерик, а также то, что я форсировала с разводом, его отрезвило. На время, когда он приезжал видеться с ребенком, я уходила из дома. Сразу сказала, что все разговоры ТОЛЬКО о ребёнке. Дала ему понять, что мне неинтересно, что там происходит у них.
Болело недели три так, что не спала почти, не ела, подругам все уши изнасиловала. Потом занялась внешностью, собой, поехала с палатками на озеро с ночевой с дочкой.
А там уже он очнулся. Возвращение ему далось дорого. Я не про материальное, а про психологическое. Мне тоже тяжело дается. Еще не знаю, срастется ли у нас. Но вот такой опыт

Счастливая_Лола,
Вы молодец и умница.
Но я бы из своей квартиры никуда не уехала.
В остальном полностью с вами согласна.

Клара Новикова: Считаю, он говорит неплохие вещи и автору можно прислушаться.

Не вижу причин, почему надо взвалить на себя все заботы о детях, а мужику освободить время для гулянок. Сейчас выходить из дома и заниматься собой важнее жене. А дети ему такие же дети. И не убудет от него с детьми позаниматься.
Митрикс, может, не со зла советует, но во вред - точно.
Так что мужику - список дел и поручений, а сама - заниматься собой.

Кастаньеты: И нефиг самооценку молодой красивой женщины загонять ниже плинтуса.
Дети общие и вклад в них будет равный.
А многим ли бабам нужен мужик с алиментами на двоих и постоянно двумя детьми на выходные, каникулы-вечера - еще вопрос

Кастаньеты,
Я тоже за "романчик" и за "поднятие связей со старыми поклонниками. Но у автора чет вообще фиговое состояние, вино ещё прибавилось. Не сейчас ей романчики заводить.

Клара Новикова,
Мы снимали квартиру. Меня в ней тошнило ужасно. Я понимала, что буду ходить по комнатам и вспоминать, как мы там жили. Решила вычеркнуть его полностью. Кроме ребенка.
Ну и обратилась к психологу, проделала большую работу над собой. И продолжаю по сей день.
Тоже, как автор, боялась, что быстро вернется и приму. Хотела, чтобы были силы у меня послать его куда подальше. Пришёл через месяц. Долго не могла принять, но поняла, что люблю

Клара Новикова: Я тоже за "романчик" и за "поднятие связей со старыми поклонниками.

Рано пока романы заводить. Это все будет, но позже.

Клара Новикова: Не сейчас ей романчики заводить.

Ну вариантов много - подружки, психологи, танцы, походы - все, что поможет.
А детей - папе. Он кашу заварил, ему помогать расхлебывать.

Клара Новикова,
Романчики автора сейчас добьют. Ей и так больно. Она просто не сможет с мужчиной заговорить даже скорее всего.
Все чувства автора знакомы, по себе сужу

Кастаньеты,
Не надо конечно на себя ничего сваливать.
Наоборот с него тянем деньги , оставляем его с детьми, сама по спортзалам и салонам. Пусть муж сам нянькой пашет.
Девочки, и я написала , что состояние автора хреновое и не для романов. Позже, со временем.

Счастливая_Лола,
Вы молодец, что пошли к психологу.
Автору тоже это сейчас необходимо.

Клара Новикова: Не надо конечно на себя ничего сваливать.
Наоборот с него тянем деньги , оставляем его с детьми, сама по спортзалам и салонам. Пусть муж сам нянькой пашет.

Ну вот. А Митрикс все "детей накорми, все в доме переделай и преданно жди".

Клара Новикова: состояние автора хреновое и не для романов

Романы - это как уж выйдет, а бывать на людях, в компаниях - надо.
И мужу не отчитываться от этом.

Он вас держит на коротком поводке своими манипуляциями, как запасной аэродром вы для него, если там от ворот поворот дадут. Пользуется вашими хорошими качествами и слабыми местами. Не бойтесь быть плохой с ним, он о вас не вспомнил, когда пристраивал «коня» своего.

Счастливая_Лола,
очень правильное поведение, вы молодец! Можно сказать герой, в определенной степени! Желаю вам обрести свое счастье и спокойствие! С ним или без него, это не важно совершенно, главное чтобы быть самой счастливой, и находиться в гармонии с самой собой!
И не меньшее богатсво иметь подруг, которые будут слушать одно и то же сутками.

Все девочки, его после сегодняшних раздумий прорвало- сказал, что точно будет с ней, сказал искать няню, которую оплатит и ипотеку, остальное я буду оплачивать, когда выйду на работу. Самое неприятное, что наговорил мне гадостей, вот прям пытается сделать меня виноватой. На что я ему сказал, что дорогой, ты сам обо- лся и пытаешься меня ещё и виноватой сделать. Поняла, что у него сейчас нет осознания, что он накосячил, считает уже , что страдал со мной весь брак и только сейчас стал счастлив. Вообщем, после всего этого я поняла, что точно не смогу его простить и принять обратно. Да, и попросил детей на один из выходных, будет знакомить со своей тетенькой.я может и дура, но разрешила.

Да уж... оборзел товарищ.
Слишком с ним церемонились.
Для начала раздел имущества и хорошие алименты на двух детей.
И график, когда он забирает детей. Не разово.
Постоянно.

Детей-то в это он зачем втянуть хочет? Совсем неумно муж ваш поступает. Может быть вам поговорить с ним в таком ключе, что я не против знакомства, но не сейчас. Это очень травмирует ребенка (я про старшую). Пусть страсти улягутся, там и о знакомстве подумаем? Так-то, первое, что просится от такого чудесного предложения, - это послать далеко и надолго. Но не конструктивно это совсем. У мужа вашего мозги поехали, так хоть вы адекватно старайтесь себя вести. Ограждайте деток от этого всего. Они намного ранимее нас.

Аноним автор темы: Поняла, что у него сейчас нет осознания, что он накосячил, считает уже , что страдал со мной весь брак и только сейчас стал счастлив

Ууу, с такими вводными - лесом. Счастлив и пусть.

Лесная Нимфа: Это очень травмирует ребенка (я про старшую).

это да, особенно старшие, которые привыкли, что есть мама-папа, на которые можно опереться превращаются во врагов. На кого им опираться? вот и вкл иногда неадекват дети взрослые.

Автор, может вам и самой с этой коллегой познакомиться?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы