Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Че вы трагедию устраиваете по теме: Ведет знакомить с новой женщиной.
Ну пусть познакомит. Дети обстановку сменят, мать отдохнет.

МояДочь: Ведет знакомить с новой женщиной

Прикольно. Через год у него новая баба и снова знакомить?

Какая-то сомнительные смена обстановки для детей...

Да, спасибо большое за поддержку. Он вчера сказал, что все чувства к ней остались, наговорил мне много гадкого, что он притворялся в сексе, что он мучался все 12 лет со мной. Мне было ужасно больно, я ушла на кухню, пила вино, слушала музыку и ревела от боли.А сегодня утром я вытянула из него кто она, как у них все завязывалось. И все совпало с моей интуицией, чувствами - все все по срокам и я сама в шоке от себя, но меня в какой то момент резко отпустило и в один момент пришло понимание , что у них это не любовь и это все закончится. Сама от себя не ожидала, но сказала, чтоб собирал вещи и валил из дома... и сейчас мне реально легче... не знаю, что это со мной, но боль начала пропадать, захотелось заняться собой и получать от жизни удовольствие , капец какой то, в шоке но очень рада этому.
Этой тетеньке 40 лет и у неё 2 детей. А ещё сказала ему , что понимаю , что ему хочется доказать ей свои чувства, путём знакомства с детьми, но это будет психологической травмой для старшей и попросила пока не знакомить
Все пошла выбирать няню

Детей с коллегой не знакомить! Неизвестно, что за отношения. Устаканятся если, то можно. Так и говорите ему, что детей травмирует

Аноним автор темы: и в один момент пришло понимание , что у них это не любовь и это все закончится

Вам надо определиться что с этим пониманием делать...

Аноним автор темы: пила вино

Хватат уже бухать, погнали в кино!

mtrix,
Точно, автор! Вот вам и друг мужчина. Идите!

mtrix: Хватат уже бухать, погнали в кино!

Счастливая_Лола: Точно, автор! Вот вам и друг мужчина. Идите!

блин, так хорошо на душе и солнышко выглянуло за окном, спасибо огроменное всем за поддержку

Аноним автор темы: что он притворялся в сексе, что он мучался все 12 лет со мной.

Придурок. Уйти по-человечески не может даже.

Греча: и её брат помогли девушке с грудным ребёнком. Сами купили её билет на самолёт, проводили. Там еще народ был с форума, не только перечисленные морды.

И в итоге остались крайними Но это уже другая тема аля "как я провел лето"

Аноним автор темы: Поняла, что у него сейчас нет осознания, что он накосячил, считает уже , что страдал со мной весь брак и только сейчас стал счастлив. Вообщем, после всего этого я поняла, что точно не смогу его простить и принять обратно.

Интересно, а как он в сексе притворялся? Вы чувствовали как-то? Видимо постаралась коллега, хорошо дала. Автор,пресекайте такие разговоры. Правильно вам Счастливая Лола советовала, только так. Он сделал свой выбор. Никаких слез при нем и истерик и прекращайте пить уже. Зачем вам знать кто она и как все начиналось у них? Главное чтоб не закончилось через пару месяцев совместного быта. Детей не отпустила бы знакомить, у него сегодня одна, завтра другая баба, а для детей травма.

ой бедолага, и как же он притворялся? В сексе? Оргзм поди имитировал, линеечку к другу привязывал, так может импотенцию то не надо на вас перекладывать? Шлите лесом как хотите, хотите орите, хотите морду ему набейте. Вот олень так олень.

Аноним автор темы: наговорил мне много гадкого, что он притворялся в сексе, что он мучался все 12 лет со мной

это не мужик , а чмошник, ужас

Мне мой после ухода тоже много высказал. Но благодаря этому мне стало легче. Показал себя так сказать, после такого уже не жалко что он ушел, а только радостно становится.

Я тоже не хотела, чтобы он знакомил с новой мадам, но он это скрыл. Сказал повезет к бабушке, а сам туда вместе с этой мадам и ее детьми. Ну что ж щас делать. Вот такой придурок. Принимаю все как есть.

Аноним автор темы: Да, и попросил детей на один из выходных, будет знакомить со своей тетенькой.

А дети хотят знакомиться с его тетенькой?

автор, муж показал себя не с лучшей стороны. Радуйтесь что он ушел. Столько грязи вылил на вас своими словами типа не любил никогда и прочей чушью что сказал. Поживите для себя, придите в себя. И не бросайтесь в новые отношения с мужчинами, они все хорошо лапшу на уши вешают. Научитесь сейчас жить сами по себе.

Аноним: Научитесь сейчас жить сами по себе.

Здравый совет

mtrix: Здравый совет

сами во всем этом плавали, знаем уже что и как

Не выгонять пока сам не уйдет. По себе сужу, двое детей - очень непросто. Особенно если под боком нет помощников. Захочет уйти - договаривайтесь на материальную помощь вашим детям, пока вы на ноги крепко не встанете.
Конечно после измены я уж не знаю какая может быть любовь. Но вам надо думать, чем детей кормить и на что одевать. И лучше разделить с мужем эту ношу.

Автор держитесь!
Мой в выхи вернулся с вещами от "коллеги". На пол-года их житья хватило. Дольше собирался (целый год до этого мозги мне проедал что мы разные не подходим др другу и пр). Но я была уверенна что у него не любовь, а купился на отношение к нему. В опу целовали ничем не напрягали. А я не такая, сама люблю чтоб меня в это место целовали и оберегали.
Успокоительным не пренебрегате. Мне афабозол понравился. Чувствую себя нормальным человеком, который не взрывается из-за всякой ерунды на фоне вечного напряжения. Вот прям успокоительно обязательно!
Ещё я никогда не гоняла в голове как так можно, за что, что он там делает кого обнимает и прочую чушь. Блок у меня на этих мыслях. Вообще не думаю об этой ситуации и никак её не оцениваю, чтоб не нервничать. Может это и есть отстранение.
К его уходам по вечерам относилась примерно как к уходу на работу: дети, поцелуйте папу, нам пора спать ложиться. Чмок дорогой, когда придёшь в след раз? Т.е. Не думала куда пошёл, чем он там занимается, и пр.
Разговоры с подружками помогают. Высмеивала ситуацию с приятелями М пола. С позиции, что мой муж пополнил статистику уходящих-приходящих.
Все пройдет. Главное берегите нервы.

Аноним автор темы: много гадкого, что он притворялся в сексе, что он мучался все 12 лет со мной.

Это самое унизительное. Вот девы говорят, не надо копать, не надо переписку искать по телефонам. А чувствовать себя полной дурой, когда ты к нему со всей нежностью, а он "притворялся все 12 лет" - это типа нормально.

Аноним: Мой в выхи вернулся с вещами от "коллеги". На пол-года их житья хватило.

вернулся, вы простили и приняли "взад"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы