Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Клара Новикова,
Слушаю Зеланда, читаю Советы психологов, ответы в теме...но да соглашусь, что хреново, пью вино каждый день, хотя понимаю, что это не выход...

Сколько ему лет то? Мужу?

Аноним автор темы: пью вино каждый день

Бухло отменить сразу, оно не помогает а лишь усугубляет.

Аноним ,
Вот вино бы я отсюда исключила(

Аноним автор темы: пью вино каждый день, хотя понимаю, что это не выход...

не затягивайте с этим
алкоголь наоборот еще больше расшатывает нервную систему
легче не будет

Автор, как у вас с внешними данными, с фигурой?

Аноним,
35 лет, в декабре 36 будет, этот год его

Вино пью, потому что хотя бы временно легче, но да понимаю, что нельзя подсаживаться

Вот хочу млять , чтобы когда он пришёл реально каяться, мне бы было пофиг на него, все бы отболело к тому времени и появилась уверенность, что сама выживу

Аноним ,
А Вы в этом сомневаетесь сейчас? - Однозначно выживете!)))

mtrix: Дружбы между М и Ж не бывает. Это или не состоявшиеся, или будущие любовники.

Не вижу причин, почему в данной ситуации нельзя завести романчик без прицела замуж.

mtrix,
Да все ок, как раз недавно похудела. Спортом занималась, думала любить и ценить больше станет, но как оказалось нет, это не влияет... а за последние дни аж 3 кг скинула, по причине того, что ни есть ни спать не могу. Хоть за что то можно поблагодарить эту ситуацию))

Аноним,
Я наверное не совсем правильно выразилась, выживу то выживу, но хотелось бы уверенность , что еже круче у меня все будет и не будет в нем необходимости

Кастаньеты: Не вижу причин, почему в данной ситуации нельзя завести романчик без прицела замуж.

То есть там мужик в говно залез, и баба тоже пусть залезет, ага? Ну типа ему можно, и ей тоже... И смех и грех.
Формат отношений "дружба и секс" - имха автор не потянет. На почве гемора влюбится и ваще туши свет.

Аноним автор темы: что еже круче у меня все будет и не будет в нем необходимости

Чото я не понел... вы тут уже мужика просите, и муж не нужен... Никто винца там не переборщил?

Аноним ,
Я считаю, что надо рассказывать жене, если точно все обдумал и решил уйти. А так... ее люблю, но жить буду здесь... ну как то совсем не по-мужски. Придумал какое-то дешевое прикрытие детьми. Не живут из-за детей.

Аноним автор темы: пью вино каждый день,

Это отменить. Алкоголь вашу красоту портит, делает вас слабее. А вам сейчас нужно все силы мобилизовать. Ищите ресурсы внутри себя.
Послушайте Алунику Добровольскую, она на ютубе есть. Могу книгой поделиться. Но еще и сюда пишите: вас поддержут, и станет легче. Держитесь, милая! Все обязательно будет хорошо, если вы захотите этого для себя, а не будете сваливаться в вечную депрессию и "всемужикикозлы".

mtrix: То есть там мужик в говно залез, и баба тоже пусть залезет, ага?

Почему в говно?
Она свободная незамужняя женщина, может искать новые отношения.
Они могут сложиться или нет, ну это нормально.
Предлагаете похоронить себя и быть верным бывшему до гроба?
А смысл?
Ему, конечно, лестно, что всегда можно погулять и вернуться.
Но это его проблемы. Опоздает так опоздает.

Кастаньеты: Она свободная незамужняя женщина

Это еще не наступило. Потому остальное пока никак не вариант.

Olilka: Придумал какое-то дешевое прикрытие детьми. Не живут из-за детей.

Да живут, еще как живут. И в принципе многие, если начать копать.

mtrix: Это еще не наступило

Наступило как только он свалил к другой.
Захочет вернуться - будет одним из кандидатов, ухаживать и добиваться.
А она выберет.
Если поймет, что нужно поспешить с выбором, пока место рядом с ней свободно - ну тоже неплохо.

Кастаньеты: Наступило как только он свалил к другой.

Вы явно не вкуриваете ситуацию. Он еще никуда не свалил.

Кастаньеты: Если поймет, что нужно поспешить с выбором, пока место рядом с ней свободно

У нас после двух детей все красавицы шокапец, да. И с приданым. Вы если в это верите то автору то не внушайте. Давайте объективно судить, не убегая за рамки реальности.

mtrix: У нас после двух детей все красавицы шокапец,

Ну..
вообще да, в целом гораздо красивее, чем папашки с пивным брюшком

mtrix: И с приданым. В

приданое общее.
папашка тоже не стал обратно бездетным девственником и детям пожизни должен

вы, товарищ, со своим мужским шовинизмом идите далее..
девушке новые отношения пойдут на пользу
а папаня, который теперича любит другую, но морально сочувствует прошлой.
пущай сидит с детками и отпускает на свиданки.
у него линая жизнь налажена, ее очередь

а коли не может отпустить... ну и нефиг тогда шляться и жить на два дома, выбирай уже

mtrix: Да живут, еще как живут. И в принципе многие, если начать копать.

если начать копать - многие просто прикрываются детьми. но сохраняют брак совсем по другим причинам

Кастаньеты: вы, товарищ, со своим мужским шовинизмом идите далее..

Вы это мужу своему (если есть) указывайте, куда идти.
О каком шовинизме вы? Может будем реально судить о вещах? Это ее муж еще может быть пристроит себя, а ей, с детьми, уже куда сложнее.

Кастаньеты: выбирай уже

Сходите пар спустите. А то явно клапан ща сорвет. Мужик там уже выбирает, и еще малеха и допрет до него. Той бабе он явно не нужен. Все.

Банкирша: но сохраняют брак совсем по другим причинам

Да, одна из них - негде жить. Квартирный вопрос. Будете спорить?

mtrix: Да, одна из них - негде жить. Квартирный вопрос. Будете спорить?

не буду , конечно. это все можно объединить в одно: не хочется менять привычный уклад, решать новые сложные вопросы. проще закрыть на все глаза, прикрыться детьми и ничего не менять.

mtrix: Пусть автор занимается собой, детьми. Как будто мужик где-то в далекой вонючей командировке...
Истерики, что живьем, что по телефону - улучшений не дадут, 100%. Как и просьбы "вернись". Нужно просто дать ему нагуляться

А хренали ему такая лафа за ее счет? может, ему еще и санаторий с бабой оплатить из ее добрачных сбережений?
У него все нормуль, пусть занимается домом-детишками по полной, а жене нужно время на себя и обустройство своей жизни без него.

mtrix: Мужик там уже выбирает,

Если ему создать такие шоколадные условия. освободив от всех дел и обеспечив гарантией возврата и подпиткой любви двух женщин,выбора, он лет пять будет "мучительно выбирать"

Вы, батенька, казачок засланный из лагеря погулен?

mtrix: то ее муж еще может быть пристроит себя, а ей, с детьми, уже куда сложнее.

ну вот пусть он и занимается детьми, чтоб она могла заняться личной жизнью и психологической реабилитацией. Ей надо к психологу, на танцы, к подружкам, в фитнес, а ему - с детками сидеть и кашки варить пока.

И нефиг самооценку молодой красивой женщины загонять ниже плинтуса.
Дети общие и вклад в них будет равный.
А многим ли бабам нужен мужик с алиментами на двоих и постоянно двумя детьми на выходные, каникулы-вечера - еще вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы