Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Аноним: Мой в выхи вернулся с вещами от "коллеги".

Вы приняли его? Мне сложно представить как принять мужчину после подобного обратно

Тут вот пишут про психолога, а ведь походы к хорошему психологу не малые деньги, а если их нет и справится самой нет возможности, что делать? (((

автор, моей ошибкой было то что я решила что мне будет проще если я отвлекусь от всяких мыслей и схожу развеюсь, пообщаюсь с другим мужчиной. Просто пообщаюсь. Это было бооооольшой ошибкой. Общение складывалось легко и хорошо, я вроде и забыла про бм и отвлеклась. Но мужчина, с которым начала общаться в итоге преподал мне хороший урок. Не буду рассказывать в чем он заключался, если коротко, то не надо уши развешивать и верить мужчинам. Я просто поняла что надо научиться жить самой по себе, не зависеть ни от кого. Вообще забыть на время о мужчинах и заняться собой, детьми, наладить свою жизнь. А там дальше видно будет.

Аноним: Мой в выхи вернулся с вещами от "коллеги"

Возвращение будулая

Аноним***: Мне сложно представить как принять мужчину после подобного обратно

В семье у товарища и не такое было. Но жена у него девка с мозгами. Приняла для себя решение сохранить семью, с выгодой для себя.

Автор, послать всегда успеете, это проще всего. Боритесь за свое счастье, если он вам нужен, не отдавайте, все еще может наладиться. Мудрости вам

Аноним: Мой в выхи вернулся с вещами от "коллеги".

Главное правда простить, чтобы не вспоминать потом при любой ссоре

mtrix: Приняла для себя решение сохранить семью, с выгодой для себя.

ну молодец она, че. Я не смогла, пыталась. Продержалась год именно с выгодой для меня. но жить с человеком, который уже для меня чужой я больше не смогла. Это либо как соседи жить, либо как семья. Семьи уже и быть не может, а сосед мне больше не нужен. Видимо не так уж много и мозгов у меня

Аноним: а ведь походы к хорошему психологу не малые деньги, а если их нет

1500 раз в две-три недели - так много?

LetoLeto: Главное правда простить, чтобы не вспоминать потом при любой ссоре

Не всем дано... Я БМ простила, но доверие не вернёшь, жили вместе и все вроде было хорошо, но для меня семьи уже не было, жила своей жизнью, через год поняла, что нам не по пути и без сожаления развелась.

аноним: Не всем дано... Я БМ простила, но доверие не вернёшь, жили вместе и все вроде было хорошо, но для меня семьи уже не было, жила своей жизнью, через год поняла, что нам не по пути и без сожаления развелась.

прям как я. Но я наверно и не простила. Честно пыталась простить, но не смогла. И на развод шла подавать с холодной головой, решив для себя всё

Led@с топором: ну, мне просто интересно.Мужик машиной квартирой откупился?

Неее. Он там как раз, в случае развода, оставался бы в одних трусах.

Аноним,
Нервы канаты у вас

Led@с топором: тогда в чем выгода девицы?

Да много чего она в итоге поимела, при этом не материального. Здесь перечислять не вижу смысла.

mtrix: Он там как раз, в случае развода, оставался бы в одних трусах.

в моем случае была выгода совместной жизни только в том что он с детьми помогал когда дома был (а это было редко), ну деньги мы не делили. После развода он остался в одних трусах, на мне повисли все платежи. Но странно что после этого мне стало финансово проще, деньги с зп даже оставаться стали. С мужем жили в ноль и за неделю до зп я была с 500 р кармане. А сейчас плачу за все сама и еще остается

mtrix: Да много чего она в итоге поимела, при этом не материального.

это типа: виноватый муж - очень полезная вещь в хозяйстве?

Аноним***: виноватый муж - очень полезная вещь в хозяйстве?

Типа того.

Аноним,
Могу психолога в скайпе посоветовать. Деньги не великие там. Мне очень помог.

Led@с топором: Собственно с такими вводными даж семья не совсем нормальная получается.

В данном случае вы мыслите со своей колокольни, своими оценками и стереотипами. А вот она мыслила иначе.
С тех пор прошло немало времени (лет 7-8). Семья цела, дети растут, перебрались в еуропу на пмж. У них все ок. А то дерьмо, которое он допустил, с его стороны не повторится.

После того как разошлись с бм еще моей ошибкой было то что я плакалась другим как тяжело будет одной без мужика в хозяйстве, я реально думала что будет тяжело. А время идет и о боже, и лампочки все горят в квартире и смеситель поменяла и шкаф наконец купила и собрала. Главное не ныть и не надеяться ни на кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы