Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Аноним***: прям как я. Но я наверно и не простила. Честно пыталась простить, но не смогла. И на развод шла подавать с холодной головой, решив для себя всё

Как-то так, да. Но мой БМ не уходил и не собирался, а просто случайно спалился. С новым мужем , как автор ,12 лет живём, 2 детей. Если , уходя к другой бабе , он мне заявит, что 12 лет меня терпел и претворялся, ну нет, такое невозможно простить.

LetoLeto: Главное правда простить, чтобы не вспоминать потом при любой ссоре

я таких святых людей на своей памяти не встречала

Автор, уважайте себя хоть немного! Ради детей точно не надо. Любит другую- вот и пусть идет к ней. У вас все будет хорошо и без него.

аноним: секс по три раза на день

Это я не уточнял. Но чувак там далеко не ширпотреб, и не потрепан годами, так что вполне реально.

Да, первые два дня был какой-то ступор, наверное, надеялась, что выберет меня и останется, а сегодня с утра пришло четкое осознание, что нет- я Не смогу с ним жить. И душа сразу как-то успокоилась что ли. Он меня сильно предал и жить с ним не хочу, это его жизнь, его выбор...
Сегодня иду на консультацию к психотерапевту за мед помощью от бессонницы, завтра к психологу. И все у меня будет отлично!Возможно это как раз шанс для меня встретить в будущем своего человека и счастливо прожить с ним старость

Именно эта ситуация и показала мне, что это не мой человек. Постепенно осознаю это все больше и больше

Аноним автор темы: Сегодня иду на консультацию к психотерапевту за мед помощью от бессонницы

Афобазол, как тут многие советуют. У вас есть любимые сериалы/тематики на ТВ? Очень помогает засыпать.

Аноним автор темы: И все у меня будет отлично!

Это в любом случае, с ним или без :)

До этого я идеализировала его, а сейчас понимаю-какой он на самом деле и от этого легче пережить расставание

даже не сомневайтесь!
Главное,не отступайте от своих мыслей и принципов! Это именно то время,когда меняется ваша судьба к лучшему!!!

обязательно будет

Аноним автор темы: Возможно это как раз шанс для меня встретить в будущем своего человека и счастливо прожить с ним старость

только сейчас не думайте об этом. Уже писала вам: научитесь жить сами по себе, независимо от мужчин.

Афтор, вы там трезвы?

Автор, сил вам! Все будет хорошо у вас!
Девочки, может помнит кто-то - когда-то была темка давно, девушка возвращала мужа в семью, там у них длилось полгода-год что-ли, муж вроде вернулся в итоге, может кто-то ссылку кинуть? Тема на миллион страниц была, семья более, чем состоятельная вроде, жена не работала, помнит кто-нибудь? Может и сама девушка отпишется, если узнает себя) как дела у них сейчас
И автору, думаю, будет полезно, там столько всего писали про ситуацию с любовницей

мне вот еще что интересно. Много тем на мамке про то что муж ушел из семьи и очень много советов типа перебесится и вернется, за счастье надо бороться, надо простить если вернется, много советов направлено на то что женщина должна попытаться простить мужчину и сохранить семью. А если женщина изменила? Неужели мужики будут давать советы мужу подобные тем что я выше написала? Они ж не будут в дружеской беседе говорить: да ты подумай, прости ее, семья важнее, у вас же дети. Почему женщина должна пытаться вернуть мужика в семью даже если он изменил, а мужчина он же гордый, типа изменила - так вали. Мужчина после измены ведь не будет пытаться вернуть свою жену. Ну или таких наверно единицы.
Незнаю как правильно мысль свою выразить.

Как все таки страшно жить....Хоп и ушел муж, патамушто влюбился... И гори все синим пламенем....
Женщина нынче как в войну, должна быть всегда готова и в горящую избу войти, и мужу вещи к любовнице собрать, и детей в одиночку взрастить...

Аноним***,
Знаю женщину, которую муж после измены вернул в семью. Отбил у любовника. И такое бывает

Аноним***: Они ж не будут в дружеской беседе говорить

С чего вы взяли?

Аноним***: а мужчина он же гордый, типа изменила - так вали

Хрень полная.

Аноним***: Незнаю как правильно мысль свою выразить.

И не надо, она изначально в корне ошибочная.

О чем говорят мужчины - смотрели? Так вот это комедия. А в реале оно иначе

mtrix: Хрень полная.

почему хрень? Скорее женщина простит мужчине измену, чем наоборот. Разве нет?

mtrix: И не надо, она изначально в корне ошибочная.

ну хорошо что моя мысля ошибочна. Но конечно лучше б измен вообще не было.

Аноним***: почему хрень? Скорее женщина простит мужчине измену, чем наоборот. Разве нет?

Способность прощать никак не зависит от половых признаков. Тут две темы висели на эту тему длительное время, на досуге полистайте.

Анонимно долго: Какой хитрый! И гадкий. Полюбил - рассказал - уходи. А так - самый мерзкий сценарий - живу дома, с удобствами, но имею официальное "право налево". Не надо шифроваться, можно открыто гулять, при этом ничего не меняя, без развода и раздела имущества.
А жена будет каждый вечер в глаза заглядывать и пытаться там прочесть: отпустило его или нет.
Не надо соглашаться на такой вариант!

Прям мои мысли озвучили. Пусть и тяжело, но надо его отпустить, разъехаться.

mtrix: Тут две темы висели на эту тему длительное время, на досуге полистайте.

неее, не буду листать. Хорошо если я ошибаюсь

Аноним: разъехаться.

Шо значит разъехаться? Собрать вещи в коробки, и выставить в прихожую. Можно не все сразу, чтоп много не возиться. Остальное сам вывезет когда будет к детям приезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы