Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Аноним***,
Наверное когда мужчина любит - он тоже на многое способен, в том числе и простить.

mtrix: Можно не все сразу, чтоп много не возиться. Остальное сам вывезет когда будет к детям приезжать.

лучше все и сразу. Но это должно быть окончательное решение, хорошо обдуманное

Аноним***: лучше все и сразу.

нафига автору возиться лишний раз?
То что ему потребуется на первое время - упаковать сразу. Остальное будет забирать сам. Пусть сам. Это его решение. И шмотки - тоже его.

mtrix: Остальное будет забирать сам. Пусть сам. Это его решение. И шмотки - тоже его.

лучше сразу с чемоданами в путь. Чем он потом будет приходить за этими вещами и глаза мозолить автору. Да и не только об авторе речь, а вообще. Проще если мужчина уйдет и всё, досвидос. Встречи только с детьми и глаза не мозоль.

Аноним***: Чем он потом будет приходить за этими вещами и глаза мозолить автору.

Так он к детям все равно будет приходить.
Автору надо надыбать коробок OBI

В любом случае мужчина должен собирать вещи сам. Женщина не должна выкидывать его вещи. Было время что я сдуру при ссоре выкинула вещи мужа, ну дура че. Было это один единственный раз. Теперь считаю что мужчина сам должен принять решение об уходе, сам собрать вещи и сам уйти.

Аноним***: В любом случае мужчина должен собирать вещи сам.

так он это сам делать не собирается Пес на сеновале (с)

mtrix: так он это сам делать не собирается

ну дурак, чё. Не собирается вещи собирать, так надо было молчать, а не вываливать всю эту грязь на автора. А так прям как не мужик. На что он надеялся когда говорил всё это?

Аноним***: На что он надеялся когда говорил всё это?

Ни на что. Это банальное перекладывание ответственности. Попытка обвинить автора, типа это она, и только она виновата в его поступке. Стандартный ход в большинстве случаев, которым пользуются что М что Ж. Ну сложно же признаться "я лох". Проще сказать "это ты сосала хреново, а я 12 лет терпел".

Аноним***: В любом случае мужчина должен собирать вещи сам. Женщина не должна выкидывать его вещи. Было время что я сдуру при ссоре выкинула вещи мужа, ну дура че. Было это один единственный раз. Теперь считаю что мужчина сам должен принять решение об уходе, сам собрать вещи и сам уйти.

а в чем разница то? если ситуация сложилась уже в сторону ухода
Какая разница, кто вещи соберет.
Может он год их будет собирать, а тут раз собрала и до свидания.

Вы пожалели, что его выгнали?

mtrix: Проще сказать "это ты сосала хреново, а я 12 лет терпел".

проще конечно. Но я считаю что он не мужик, после таких слов

Баба Yoga: Вы пожалели, что его выгнали?

тогда да, пожалела. Но тогда я считала что сложно будет без него. Вернулся сам, я типа простила. Но жить то все равно не смогла я с ним. Долго думала и пошла на развод подавать уже уверенная в своем решении.

Аноним***: тогда да, пожалела. Но тогда я считала что сложно будет без него. Вернулся сам, я типа простила. Но жить то все равно не смогла я с ним. Долго думала и пошла на развод подавать уже уверенная в своем решении.

мне кажется, Вы ускорили процесс собиранием вещей
а так бы растянулось ожидание

Для ожидания его решения, необходимо обладать холодным сердцем, здравым рассудком и расчетливым умом, что бы ожидание привело к нужным для женщины результатам.
Без всех этих составляющих можно себе невроз заработать.

Аноним***: Но я считаю что он не мужик, после таких слов

истеричка какой то
честное слово
надо же так себе оправдание искать
вместо того, что бы просто объяснить по человечески, устроил театральное представление, тьху...

mtrix,

Прочитайте книгу психолога Зберовского "Если изменил муж". Полно ссылок на бесплатное скачивание.
Там всё расписано по шагам, что делать, чтобы понять, нужен ли он вам, что делать, чтобы вернулся или наоборот не возвращался. Голимая практика в книге и пошаговые советы.

Баба Yoga: Для ожидания его решения, необходимо обладать холодным сердцем, здравым рассудком и расчетливым умом, что бы ожидание привело к нужным для женщины результатам.

вот уже последний год нашей жизни так и было. Я жила именно так как мне было удобно, искала выгоду для себя во всём. Но у меня уже чувств никаких к нему не было. И все мои действия были направлены на то чтоб он как бы сам решился на развод. И именно спокойствие и расчёт помогли мне обеспечить себе и детям какое-никакое будущее, всё так как надо было мне, но бм считает что это он такой благородный и это он сам там решил.

аноним: И на то количество, кто смахнув патину с рогов вернул жену есть такое же количество тех, кто не стал тряпкой

Да, тут уже все знают что вы любите оперировать словом Тряпка.

аноним: и ржут и стебутся над рогоносцами в мужской компании.

К вашим перлам я уже привык

аноним: А вы всегда пытаетесь представить мир таким, каким он видится Вам

А вы? Типа нет?
Долго же вас не было в этой теме

аноним: кто не стал тряпкой

да неее, тут не в тряпке дело. Просто может дело реально в любви? Хотя я незнаю что такое любовь

Аноним***: Просто может дело реально в любви?

Дело может быть совершенно не в оной. Есть и другие причины. А кричать "тряпка" - сугубо однобоко

Аноним***: Хотя я незнаю что такое любовь

Ничего не потеряли, кстати

аноним: а уж где он там шоркается членом, пофиг. Поди не исшоркается)))

ну это тоже не жизнь по-моему. Или это я брезгливая.

Никакой любви нет.

аноним: И на то количество, кто смахнув паутину с рогов вернул жену есть такое же количество тех, кто не стал тряпкой

причем тут тряпка? сделал так, как ему надо
смысл равняться на компанию таких же "рогоносцев"

аноним: и ржут и стебутся над рогоносцами в мужской компании. Потому что все разные. А вы всегда пытаетесь представить мир таким, каким он видится Вам

за глаза же ржут, а в глаза скажут - нормально все Вась, она не могла не вернуться к тебе

так же как и в женском варианте, подруги за глаза скажут "яп так не смогла", а в глаза скажут, молодец, что простила, дети же у вас, опыт совместного бытования 150 лет, все наладится, все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы