Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Автор берегите себя и свое здоровье. Своих детей.

На счет тех кто пишет, что вы такая секая. Бред.
Мужчина изначально пользовался благами всеми( его любили, ласкали, ждали, радовали) при этом он сам не любил( но делал вид что любил) и тактично пользовался пока не присмотрел более достойный( на его взгляд) экземпляр. И более того, он озвучил это автору.
Озвучил скорее всего потому что там его не известность ждет, а страшно.
Ну ты типо подожди меня( люби меня дальше).
Все должно быть честно.
Если нет любви, не нрааится и тд скажи свои мотивы. Я с тобой но...
И женщина если примет на себя это будет знать хотя бы свою зону позволенного. В так летает в любви, и тут на тебе-не любил, влюбился, ухожу.
Что раньше молчал что не любишь. Или врешь сейчас или врал тогда.

Автор вы задайте себе вопрос- как вы представляете с ним жить дальше? В трудную минуту - он вас поддержит? Поможет?

Ресурсы человека ( такие как ласка, нежность, доверие, забота, сопереживание, время, деньги, красота, здоровье и тд) нельзя пользовать во свои блага изначально зная что пользуешь.

www.com: Автор вы задайте себе вопрос- как вы представляете с ним жить дальше? В трудную минуту - он вас поддержит? Поможет?

Какой жить дальше, если муж уже точно уходит?

Аноним автор темы: Все девочки, его после сегодняшних раздумий прорвало- сказал, что точно будет с ней, сказал искать няню, которую оплатит и ипотеку, остальное я буду оплачивать, когда выйду на работу. Самое неприятное, что наговорил мне гадостей, вот прям пытается сделать меня виноватой. На что я ему сказал, что дорогой, ты сам обо- лся и пытаешься меня ещё и виноватой сделать.

Автор, посмотрите фильм ЖЕНЩИНЫ. С Мэг Райен. офигенный кинчик про вашу ситуацию) комедия.

Сходила к психотерапевту, проставили мне капельницу. Он забрал в это время дочь из школы и все рассказал ей , сказал что хочет познакомить ????. Собрал кучку шмоток и ушёл из дома.

Шматрица,
Да , пасиб , посмотрю обязательно, но попозже

Аноним автор темы: Он забрал в это время дочь из школы и все рассказал ей , сказал что хочет познакомить ????

А дочка как отреагировала? Берите ситуацию в свои руки, объясняйте ей сами.

mtrix: Шо значит разъехаться? Собрать вещи в коробки, и выставить в прихожую. Можно не все сразу, чтоп много не возиться. Остальное сам вывезет когда будет к детям приезжать.

Это и есть разъехаться. Не жить вместе, жить порознь.

Аноним автор темы: Он забрал в это время дочь из школы и все рассказал ей , сказал что хочет познакомить

Похоже ему психотерапевт гораздо нужнее

если чо,тут много народу следит за темой,если не разводка,то жесть
сорри,автор,жесть че мужики бывает вытворяют.
у него походу осеннее обострение,у вас там чего с погодой,крыши срывает?

Germiona: Похоже ему психотерапевт гораздо нужнее

ему походу нейрохирург уже нужен,лоботомия только поможет.

Лесная Нимфа,
Я спросила у неё деликатно, хочет ли она познакомиться, она ответила, что нет. Мне кажется, она как то не совсем ещё поняла, что происходит

Что-то автор, у вас совсем жесть начинается. Держитесь!

Аноним автор темы: . Он забрал в это время дочь из школы и все рассказал ей , сказал что хочет познакомить ????. Собрал кучку шмоток и ушёл из дома.

Вот крышу мужику снесло..

Вот уж точно: тихо шифером шурша едет крыша неспеша... мужчине совсем плохо что ли? На кой ляд девочку в свои шашни вмешивает?

Клара Новикова,
Читаю автора, и прям такая она молодец, такая адекватная!
Автор, умничка! Только эмоций при нем никаких не выдавайте. Вот когда одна, то сколько угодно)

аноним,
Ну конечно, у него сейчас эйфория, но которая быстро проходит...

Аноним автор темы: Он забрал в это время дочь из школы и все рассказал ей ,

Я конечно понимаю, что у мужиков мозг от головки очень далеко, но не до такой же степени
Извините, но кроме как чудовище вашего мужа я назвать не могу. Это придумать надо, чтобы ребенку, рассказывать такие вещи

Хмурая Бровь: Лучи поноса можешь слать налево и направо, чтобы в себе ничего не держать.

Frau Nein,
Какой ужас! Вот козёл! Порстите меня. Не ужели нельзя гулять чтоб жена, мать его детей не знала?

Аноним автор темы: все рассказал ей , сказал что хочет познакомить ????.

Неужели есть такие идиоты? Автор, не страдайте, по нему, не стоит он этого.

Не разрешайте бывшему знакомить девочку с новой его любовью!!!! Ни в коем случае. Для него она любовь, а девочке это не нужно. Если проживут они хотя бы полгода, то потом и можно. А счас нет. Зачем????
Была в обратной ситуации, и хотела наоборот я ребенка познакомить со своей новой любовью, но муж был очень против и она не пошла знакомиться . и правильно сделала. вот зачем? это ж только мне на тот момент казалось правильным. Время прошло, муж меня вернул, и слава богу, что дочь тогда мужественно отказалась знакомиться. ))) Умнее меня оказалась.

Девочки, блин херовое состояние, но плакать не могу, все каким тотнапряжением в нутри сидит, хочется прям провожаться , чтобы выпустить эти эмоции, но не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы