Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Не разрешить знакомить не смогу, он в любом случае, если решил, то сделает это. Манипулировать детьми совсем не хочется- им ещё от этого хуже будет...

Блин, он даже вчера не скрывал от меня своё счастливое выражение лица, а мне , глядя на него ещё больнее. Ну и когда сказала, что мне на несколько капельниц нужно будет съездить, уже начал говорить- а тебе это точно надо, они деньги из тебя выкачивают. Сказал- не прибедняйся!

Мне кажется, что мужик впереди паровоза бежит, та сторона (коллега с 2-мя детьми) - нафига ей эти знакомства то, при том что они еще и не пожили вместе???

Аноним ,
Автор, про капельницы зря сказали. Надо просто говорить, что надо по делам, а он с детьми пусть побудет.
При нем держите лицо.

Olilka: Автор, про капельницы зря сказали

ну сказала и сказала.
Если они помогают - надо ходить.
Покерфейс - и пошла лечить нервишки. Психосоматика - это такая бяка.

EstrellaLuna,
Так я только за, что она пошла и они помогают.
Я написала только о том, что ему это не надо вообще рассказать, много чести.

Аноним автор темы: он даже вчера не скрывал от меня своё счастливое выражение лица, а мне , глядя на него ещё больнее.

дааа помню, как БМ летал с улыбкой во все лицо.
А у меня все разрывалось внутри. Я потом специально избегала встреч с ним.
Но, ели вас это утешит Автор, прошел 1-1,5 и нифига он не летал. А как ребенок у них родился, так он совсем грустный стал.
Приходи к нашему ребенку, сидит по долгу у нас, болтаем, смеемся. видно что уходить то не хочется. Хотяы там любимая женщина и ребенок маленький .

Аноним: Приходи к нашему ребенку, сидит по долгу у нас, болтаем, смеемся. видно что уходить то не хочется. Хотяы там любимая женщина и ребенок маленький .

бежит от ответственности, от проблем
когда то он к ней также уходил от Вас за смехом и расслаблением

мляя бесят меня эти тупые мужчины.
Вот реально, как дети... Бегут за удовольствием, и хорошо если не пожалеет и будет там счастлив.
а если ошибся.. начнет потом нервы и себе и жене бывшей и детям мотать..
бесит.

Баба Yoga: бежит от ответственности, от проблем
когда то он к ней также уходил от Вас за смехом и расслаблением

Согласна. Вот так и будет бегать от одной к другой.

Аноним: Приходи к нашему ребенку, сидит по долгу у нас, болтаем, смеемся. видно что уходить то не хочется. Хотяы там любимая женщина и ребенок маленький

Потому что тут то ребенок уже подрос и с ним интересно общаться, и вы уже не замотанная, и веселая, непринужденная...
Только они идиоты не понимают, что своя то жена и с маленьким ребенком может такая быть, и быт может быть радостным ( ну в начале отношений ведь так и было), только когда папа не на чужих теток слюни пускает, пока мама в декрете, а жене помогает, выполняет обязанности по дому, гуляет с ребенком и пр...

Аноним автор темы: он даже вчера не скрывал от меня своё счастливое выражение лица, а мне , глядя на него ещё больнее.

а почему вам больно оттого, что любимый счастлив? странно, обычно, когда любишь, радуешься, что любимый счастлив....
Вот вам и причина того, что муж ушел к другой - вы его не любите

Аноним,
Потому что сначала надо проблемы свои в семье решить и не тащить их за собой в другую.
Знаю одного такого, так и переходит от одной к другой, теперь хоть додумался не расписываться, уже понимает, что все равно уйдет к новой в поисках счастья. Вся жизнь в этом поиске проходит(

БиблиоДевуля,
То, о чем вы пишите, самая настоящая любовь)
Без эгоизма и корысти. Единичные случаи.

БиблиоДевуля: а почему вам больно оттого, что любимый счастлив? странно, обычно, когда любишь, радуешься, что любимый счастлив....
Вот вам и причина того, что муж ушел к другой - вы его не любите

]вы серьезно?

Olilka: То, о чем вы пишите, самая настоящая любовь)
Без эгоизма и корысти. Единичные случаи.

Слишком высокопарно. Не с двумя детьми и после 12 лет брака сиять от радости, что Любимый влюбился в тетку с двумя детьми..не в вас.

БиблиоДевуля: когда любишь, радуешься, что любимый счастлив....

Это из серии познавших дзен))))

Мне не выносимо больно было видеть счастливого БМ первое время.
И это нормально, потому, что я его любила и хотела быть с ним. И чтоб он счастлив был со мной.

БиблиоДевуля: Вот вам и причина того, что муж ушел к другой - вы его не любите

вообще не согласна. Любовь у всех разная.
А ушел мужик потому, что ЗАХОТЕЛ уйти.
А не потому, что его не любила жена.

rzanka,
Согласна, слишком. Но настоящая любовь она такая... не все на нее способны...

www.com: Мужчина изначально пользовался благами всеми( его любили, ласкали, ждали, радовали) при этом он сам не любил( но делал вид что любил) и тактично пользовался пока не присмотрел более достойный( на его взгляд) экземпляр. прям фантазия бурная
www.com: В трудную минуту - он вас поддержит? а автор с ним вместе радуется, чтоб он ее поддержал в рудную минуту?

Olilka: Но настоящая любовь она такая... не все на нее способны...

А мне кажется, что это не настоящая любовь..точнее, не любовь между мужчиной и женщиной. Так-то дуркой тянет,если испытывать от этого радость.
..я слишком приземленная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы