Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

аноним,
Любить не = раствориться. И относится это все не только к женщине, но и к мужчине.

EstrellaLuna: Мне кажется, что мужик впереди паровоза бежит

Надо штоп он к ней переехал жить. Оно сразу расставит что к чему...

rzanka,
Снова правильно вы говорите. Если бы она именно так отреагировала, все окружающие посчитали бы ее сумасшедшей.

mtrix,
К ней некуда, судя по его словам она живет с детьми и мамой

mtrix,
Вот я тоже так думаю. Быстрее бы уже. Что он тянет с этим переездом!

Аноним ,
Иии? Какие варианты? Особенно в свете последних событий. Пусть сам решает этот вопрос и побыстрее, что вам глаза то мозолить, когда вам и так тяжело его лицезреть(

rzanka: Не с двумя детьми и после 12 лет брака сиять от радости, что Любимый влюбился в тетку с двумя детьми..не в вас.

конечно больно и обидно, но любовь заботится о любимом.... вы слышали как первая жна говорит о Джигархоняне? Вот это любовь. А вы не о любви - вы об уязвеленном самолюбии

МояДочь: Мне не выносимо больно было видеть счастливого БМ первое время.
И это нормально, потому, что я его любила и хотела быть с ним. И чтоб он счастлив был со мной.

"Я", "со мной". Это обычный эгоизм. Любовь хочет, чтоб любимый был счастлив и вот здесь точка. Любовь беспокоится,оберегает и защищает - не себя.

Аноним ,
Вы вообще не вникайте в эту тему ( куда и как им быть) Это ИХ половые трудности.
пусть валит , с любимой рай и в шалаше))))))

Olilka,
Он уже не мозолит, вчера я его попросила уйти- ночевал не дома, где- не знаю. Попросила его только приезжать сидеть с детьми, пока я хожу на процедуры

БиблиоДевуля: "Я", "со мной". Это обычный эгоизм. Любовь хочет, чтоб любимый был счастлив и вот здесь точка. Любовь беспокоится,оберегает и защищает - не себя.

не про меня, для меня это рабская психология.
Лучше быть эгоистом, чем рабом.

Аноним автор темы: К ней некуда, судя по его словам она живет с детьми и мамой

Пусть живет с ними, всем табором
Вам то он явно не уперся никуда, если будет жить с вами а куралесить с ней...

Аноним автор темы: Попросила его только приезжать сидеть с детьми, пока я хожу на процедуры

и не только сейчас. У нас с бм договоренность раз в месяц иногда два, он забирает ребенка к себе с ночевой на выходные. Я в эти дни и отдыхаю и могу в кино -вино и домино)
И при этом если вдруг у него какие планы на "его" выходные, мы без проблем меняемся.
Чем больше он будет участвовать в жизни детей, тем более он будет к ним привязан.
Мой иногда и с ночевой у нас остается. Если я дома не ночую, уезжаю в командировку.

Аноним ,
Автор, умничка, все правильно!
Держитесь, потом будет легче.

Аноним автор темы: К ней некуда, судя по его словам она живет с детьми и мамой

Это их личная драма, раньше надо было лучше соображать.
А там быт, ЕЕ дети, ЕЕ мама, его дети и алименты Вам, время все расставит по местам.....

БиблиоДевуля: конечно больно и обидно, но любовь заботится о любимом.... вы слышали как первая жна говорит о Джигархоняне? Вот это любовь. А вы не о любви - вы об уязвеленном самолюбии

Я согласна с вами в таком контексте. Но не в ситуации автора и похожих тысячах других. Прошло несколько дней от признания, день от решения. О какой радости выбора может идти речь? Впереди неизвестность ,и боль еще какое-то время будет.Это неизбежность. И обвинить автора в нелюбви к мужу, что от того и ушел, как-то не очень этично. Эта вечная " виноватая баба". Святоша любящая ушел к другой, ибо его, кровинушку, разлюбили. Бедолага , 12 лет страдал и мучился)

rzanka: А мне кажется, что это не настоящая любовь..точнее, не любовь между мужчиной и женщиной. Так-то дуркой тянет,если испытывать от этого радость.
..я слишком приземленная)

Olilka: rzanka,
Снова правильно вы говорите. Если бы она именно так отреагировала, все окружающие посчитали бы ее сумасшедшей.

А вот не понимаю, ну и что страшного в том, что автор не любит мужа? Почему автору в этом так трудно признаться самой себе?
И в общем, вся эта история или родит у автора с мужем взаимную любовь или не родит. Вспомните фильм Любовь и голуби.... Жизненный фильм. "Ну и пусть будет, что она была. И как же я ей благодарна, разлучнице этой. Во она как показала, как я тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие. "

Olilka: Автор, умничка, все правильно!
Держитесь, потом будет легче.

По поступкам кажется, что у автора муж какой то незамутненный, или с головным убором у него проблемы, или торкнуло его как-то уж сильно... Но как показывает практика, такая любовь проходит достаточно быстро. И мое имхо, что он еще приползет к автору...

Лёгкий случай
Быстро вернётся..
Тётка старая, детей двое, да ещё какая то мама пишут, вообще не об чем тужить, автор!

БиблиоДевуля,
Ага, сама этот момент вспоминала))) "РисПиса")))

БиблиоДевуля: Любовь беспокоится,оберегает и защищает - не себя.

ее любовь и защищает не себя, а общих детей

БиблиоДевуля,
мне кажется вы троллите автора

аноним,
Я уже писала, что сейчас у него эйфория. Конечно это быстро проходит у всех причем, ведь нельзя же долго ходить по острию ножа...
Это психология...

Аноним: Лёгкий случай
Быстро вернётся..
Тётка старая, детей двое, да ещё какая то мама пишут, вообще не об чем тужить, автор!

А нужен ли он будет автору. Вот о чем подумать можно. И над поведением.
И в зависимости от конечной цели ( от того что автор хочет получить на выходе) выбрать правильную линию сейчас.

rzanka: Прошло несколько дней от признания, день от решения. О какой радости выбора может идти речь? Впереди неизвестность и боль еще какое-то время будет.Это неизбежность. сгласна, просто еще страх и растерянность. Пройдет. И начнется жизнь. А там автор и сама переосмыслит и себя и мужа и их совместную жизнь
rzanka: И обвинить автора в нелюбви к мужу, что от того и ушел, как-то не очень этично. Эта вечная " виноватая баба". ни в коме случае! разве автор может быть виновата в том, что не любила? Как может не любовь быть виной? Не люблю - это просто факт. Который, кстати, открывает двери к пониманию происходящего. Или, скорее, не так: любила, но как-то не так, как надо было - это приведет к ответу на вопрос "а как надо?"
тут вон некоторые анонимы называют это рабством)))
rzanka: Святоша любящая ушел к другой, ибо его, кровинушку, разлюбили. Бедолага , 12 лет страдал и мучился)

онем ничего не могу сказать, кроме того, что он сейчас всяко пытается облегчить жене и детям свой уход. Что будет потом - не знаю

Аноним,
Вернется то может и вернется, только автору то потом как с этим жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы