Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Что то я перестаю в это верить. Ну если от жены ещё и может мужик уйти , вот так ,;внезапно; в два дня, то детей в это впутать
Мозг в яйца чтоли стёк?

долина смерти,
Да запросто. Мужика разума лишили.

янтарь: ее любовь и защищает не себя, а общих детей

от кого? отец разве не защищает? он нападает что ли?
Кстати, то что тетка желает познакомится с ребенком автора понятно - своеобразный акт сжигания мостов за мужчиной, познакомил - не сбежит.
Надо просто споокйно с мужем обсудить и сказать, что автор не против их знакомства, но через некоторое время.

долина смерти: Мозг в яйца чтоли стёк?

оспидя! да чего стек то?! он у них там всегда лет до 50 минимум

БиблиоДевуля,

Songes,
А есть еще благополучие, комфорт, стабильность...

Songes: огда человека не любишь, то тебе совершенно фиолетово на все его телодвижения, перемещения. И без разницы, с тобой он или дыркосвист да как же власть и польстить самолюбию? вечные мотиваторы держать человека при себе, и встречаются эти мотиваторы чаще чем Любовь
Olilka: А есть еще благополучие, комфорт, стабильность... тоже хорошие мотиваторы
Songes: да, имеет значение, если за душой ничего вы о материальном или о Любви? А если за душой Любовь, то можно и без комфорта и стабильности? Сомневаюсь. Особенно с возрастом.
Да и страх оказаться без гроша за душой не для всех мотиватор держать мужа при себе.

Сложно все. Мне казалось, что я очень люблю первого мужа. Отпустила тяжело. С годами поняла, что только после развода я начала его любить по-настоящему. При этом второго мужа я дого не любила - мне так казалось. А потом вдруг поняла, что с самого первого дня я любила его - проявлялась так, будто любовь уже тогда была в моем сердце. Но моему сердцу Любовь к мужу ничуть не мешает переживать за первого мужа и понимать, что до конца наших дней он часть меня и моей жизни. А еще благодарность. Благодарность за то, что он меня не любил, за то, что любит сейчас.

Я считаю, что у Любви корни в Благодарности.
Второй муж ко мне так относился с первого дня, что сначала меня это восхищала и я была благодарна. И по сей день я благодарна ему за то, как он ко мне относится.

Songes: власть над кем? Над постылым мужем?)))

ну вы что! власть хоть над чем нибудь интересна людям с низкой самооценкой
На этой почве часто невроз возникает

У мужчины вообще нет проблем. ом, что они есть ему рассказывает жена

долина смерти: Мозг в яйца чтоли стёк?

Там просто в башке не мозг а яйца старого зайца. Благо ни один нормальный заец не оставит своих зайчат и не пойдет к другой, дабы воспитывать других.

БиблиоДевуля: Кстати, то что тетка желает познакомится с ребенком автора понятно - своеобразный акт сжигания мостов за мужчиной, познакомил - не сбежит

Хрень, с чего ради знакомство стало что-то значить? Да нихрена оно не значит в данном контексте. В лучшем случае она примет его детей как должное. Ибо у нее свои есть.

Аноним автор темы: она живет с детьми и мамой

новой пассии, если она вменяемая, знакомства с чужими детьми точно не нужны

я думаю, что и алиментщик/ипотечник тоже особо на ее территории не нужен (маму некуда класть будет).

Мужик потрепыхается, устанет и начнет проситься обратно.
Другой вопрос, нужен ли он будет автору...

EstrellaLuna: новой пассии, если она вменяемая, знакомства с чужими детьми точно не нужны

• много!!

я вот тоже не могу понять,ей то ЗАЧЕМ знакомство с детьми любовника?

долина смерти: Что то я перестаю в это верить. Ну если от жены ещё и может мужик уйти , вот так ,;внезапно; в два дня, то детей в это впутать

у нас на работе реально такой случай был,недавно. Так он и его жена с нами вместе работают, он на девчонку запал из другого офиса, 2 недели они общались в интернете, он нам сам рассказывал и показывал фото делился "радостью", и ч/з 2 недели общения собрался уходить к новой,и ее фото показал своему сыну со словами: мне вот эта тетя нравится, с ней теперь жить буду. идиота кусок.

но,в итоге,живет с женой на данный момент

аноним: но,в итоге,живет с женой на данный момент

Сколько годочков этому организму?

mtrix: ни один нормальный заец не оставит своих зайчат и не пойдет к другой, дабы воспитывать других.

Родственник мой ушёл к коллеге у которой 3-ое детей. До этого с женой жили 19 лет, двое своих детей, со стороны хорошо все у них было. Думали перебесится, вернётся, жену его успокаивали. Нет, живут года 2 уже, в другом городе правда. Привёз с родителями знакомить, мать захлопнула дверь перед носом, год не ездил, теперь один приезжает. С его БЖ и детьми конечно как общались все так и общаемся.

Не буду писать какие условия я поставила бм для знакомства детей и его новой мадам. Меня здесь вообще помидорами закидают скажут что я оборзела

аноним: До этого с женой жили 19 лет, двое своих детей

Если дети уже половозрелые то ничего криминального. Я о маленьких детях, когда им нужно воспитание, поддержка и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы