Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

аноним: я вот тоже не могу понять,ей то ЗАЧЕМ знакомство с детьми любовника?

как вариант взамуж ооочень за мужа автора хочет, вот и строит из себя всю такую приветливую чадолюбивую))))а муж на данный момент мало что соображает, у него только нижняя часть головного мозга работает

Греча: А как только любовница заполучит его и в права жены вступит

Вся заковыка в том что ей он как муж может и не нужен вовсе. Так, шпили-вили, внимание, общение. А он уже лыжи намазал...

ЗмеяПодколодная: как вариант взамуж ооочень за мужа автора хочет

Покажите мне хоть одну здравую деву с детьми которая шибко за муж хочет :) Да еще и готова угнать барбоса из чужой семьи?

ЗмеяПодколодная: как вариант взамуж ооочень за мужа автора хочет

зачем опытной даме с двумя детьми и мамой - жених без кола, но с ипотекой и алиментами?
Чтобы что?

mtrix: Покажите мне хоть одну здравую деву с детьми которая шибко за муж хочет

+++

mtrix,
Мне кажется что есть дофига женщин одиноких с детьми, которым тяжело одной тянуть всё. Вот такие и готовы мужика увести из семьи чтоб их попе легче стало

аноним: я вот тоже не могу понять,ей то ЗАЧЕМ знакомство с детьми любовника?

Баллы зарабатывает. Ей сейчас мужика надо на свою сторону переманить, старается как может. И детей его любит как своих и родителей с первого дня мамой/папой будет называть и он не мужик, а золото, даёт как в последний раз, что у него мозг отключился, и денег наверное ей от него не надо. Все интересное впереди. Пока в эйфории мужик. Сейчас переедет, новая теща пендаля даст под сраку может очухается.

mtrix: Покажите мне хоть одну здравую деву с детьми которая шибко за муж хочет Да еще и готова угнать барбоса из чужой семьи?

ну кроме здравых еще и не совсем здравые есть)))

Аноним***: отовы мужика увести из семьи чтоб их попе легче стало

так тут легче не станет особо, только метров квадратных убавится от детей и мамы.
Все ж деньги на ипотеку, няню и детей. Останется на прокорм и проездной.

аноним: Баллы зарабатывает. Ей сейчас мужика надо на свою сторону переманить, старается как может. И детей его любит как своих и родителей с первого дня мамой/папой будет называть и он не мужик, а золото, даёт как в последний раз, что у него мозг отключился, и денег наверное ей от него не надо. Все интересное впереди. Пока в эйфории мужик. Сейчас переедет, новая теща пендаля даст под сраку может очухается.

+++++стомиллионов

Аноним***: Мне кажется что есть дофига женщин одиноких с детьми, которым тяжело одной тянуть всё

Дофига таких кому тяжело одной. Но далеко не каждая готова на:
1 - увести другого из семьи. При этом надо понимать что он может потом убежать обратно или к третьей бабе.
2 - принимать его с детьми, благо ей своих хватает.

В принципе любая понимает что если у мужика есть дети - это алименты. То есть или у него должен быть хороший доход, или при среднем и малом доходе он нахрен не уперся.

Имхуется мне что та тетка не сильно знает о планах мужичка... торопит он события. Или они оба торопят. Ибо быта совместного у них еще не было.

Зачем он? Зачем он любовнице. Такой -сякой.
Так есть бабы которым пофиг какой, лищь бы был.
Может у нее свой мужик деспот, алкаш , наркоман или просто придурок был. И этот на его фоне - изюм)
Или может он сам там "пуху накидал" ))) и она уши развесила.
И потом, мужики с разными женщинами ведут себя по разному. Пока в глазах коллеги, он наверняка: хороший муж ( которого не любили, не ценили))) хороший и заботливый отец(все о детях думает) и работяга ( раз вместе работают) и возможно!!!! сексится нормально с ней.

ЗмеяПодколодная: ну кроме здравых еще и не совсем здравые есть)))

Да все мы, по своему, долбанутые. Но...

Аноним: Может руки мужские в хозяйстве нужны , но сама достаточна обеспечена
Может , он рассказал о "трудной ",своей судьбе и она пожалела
Надеюсь , не спиртное их вместе свело

Руки в хозяйстве - хватит и любовника.
Пожалела - это заселила к себе, не смотря на маму. Нее, не этот вариант.

аноним: Ей сейчас мужика надо на свою сторону переманить

Даю 75% на то что он ей нужен как любовник. Как мужик на постоянную основу с совместным проживанием - нет.

mtrix: Дофига таких кому тяжело одной. Но далеко не каждая готова на:
1 - увести другого из семьи. При этом надо понимать что он может потом убежать обратно или к третьей бабе.
2 - принимать его с детьми, благо ей своих хватает.

вот вот. Согласна. Я даже любовников из семьи никогда не хотела увести , думая- что глядская натура даст о себе знать будучи и со мной)

mtrix,
Согласна. Но думаю что некоторые уведя мужика из семьи понимают и про алименты и про другие проблемы, которые могут возникнуть, но считают что эта же 20-ка, которую он принесет в ее дом упростит ее жизнь

mtrix: Покажите мне хоть одну здравую деву с детьми которая шибко за муж хочет Да еще и готова угнать барбоса из чужой семьи?

Да полно. Работаю в очень большом женском коллективе, такое ощущение что даже за небольшую фин. помощь женщины готовы спать и жить с кем угодно. У любовницы есть где жить, пусть даже с мамой, очередь за ней не стоит из богатых, берет то что есть. Хоть какая-то фин. поддержка.

Аноним***: но считают что эта же 20-ка, которую он принесет в ее дом упростит ее жизнь

Берем среднестатистического, с зарплатой в 50, с двумя детьми.
алименты 20
обеды, бенз и тп - 10
остается в лучшем раскладе 20.
Великие деньги?

Да многие уже перегорели новыми отношениями, и никуда не торопятся. Благо понимают что это опять привыкать и тп, и не готовы менять сложившийся быт "я самомама".

аноним: Работаю в очень большом женском коллективе, такое ощущение что даже за небольшую фин. помощь женщины готовы спать и жить с кем угодно.

Доярки в колхозе чтоль? Извините за иронию. Не знаю ни одной такой которая готова спать с кем угодно ради небольших денег. Если бы таких полно было то наверное и меня бы давно прибрали, не смотря на алименты и тп

Да, есть такие кто готовы за деньги, но их хотелки велики: квартира в новостройке, машина и карточка с балансом... и что бы еще красавцем был, не пил, не курил, и моск не выносил, и много хотелок не озвучивал :)

Я уже писала про ситуацию на работе. У коллеги муж уходил к другой. Прибежал потом обратно. Я потом еще писала что не могу понять как она его приняла. Два месяца он примерный семьянин. И вот вчера она опять ревёт. Нашла переписку мужа и снова той бабы. Та ему написывает: я тебя так хочу, ты такой классный. Пишет ему: приезжай перед работой, отсосу. пишет что жить с ним хочет и они будут счастливы. А ведь она отлично знает что и квартиры у него нет и алименты будут и машина, в которой они сосутся его жены. У бабы той тоже 2 ребенка. Вот такие бабы есть. Она отлично знает что зп у него 35 и с нее еще алименты будут

думаю, она тоже понимает, что за ней без жилья и с кучей детей очередь из прекрасных прЫнцев не выстроится, а вот муж автора клюнул... ну и вот. надо брать)))обрабатывает его, пока он тепленький
автор, выше нос!!! тяжело, больно, обидно, но время лечит. все пройдет, правда. это просто новый этап в вашей жизни так начался, думайте о хорошем. себя не вините ни в коем случае. просто так сложилось)))

Аноним***: Вот такие бабы есть.

Бешенство матки, чо уж. Трахаться хочет. В этой истории надо тоже все пополам делить, тк то что прочитала подруга и как поняла, и как до вас донесла... еще та цепочка :))

ЗмеяПодколодная: что за ней без жилья и с кучей детей очередь из прекрасных прЫнцев не выстроится, а вот муж автора клюнул...

У него жилья нет, по факту. На кой хрен он ей сдался Только потрахаться да в кино сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы