Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix: У него жилья нет, по факту. На кой хрен он ей сдался Только потрахаться да в кино сходить.

Ваня, дак видимо сдался. Та баба жене говорит: я счастье свое с ним буду строить. Месяцев 7 эта лабуда у них

mtrix: У него жилья нет, по факту. На кой хрен он ей сдался Только потрахаться да в кино сходить.

да вы чеее? а как же "сильная мужская рука рядом"? а "крепкое мужское плечо"? может отца детям ищет
мотивы баб вообще сложно понять

Аноним***: Та баба жене говорит: я счастье свое с ним буду строить

Это где-то автор писала, можно цитату?

БиблиоДевуля: считаю, что у Любви корни в Благодарности.
Второй муж ко мне так относился с первого дня, что сначала меня это восхищала и я была благодарна. И по сей день я благодарна ему за то, как он ко мне относится. женщина как кошка? Кто приласкает, того и любит?

Марья Васильевна, проработавшая 25 лет в ЗАГСе, поняла: по-тихоньку разбирают даже самых плохоньких

Так что, и мужинек автора кому то сгодится. С алиментами или без.. с хатой или без неё.

mtrix:
Это где-то автор писала, можно цитату?

я про ситуацию коллеги

БиблиоДевуля: Вспомните фильм Любовь и голуби.... Жизненный фильм. "Ну и пусть будет, что она была. И как же я ей благодарна, разлучнице этой. Во она как показала, как я тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие. " она это сказала когда в обьятих вернувшегося мужа была

Аноним***: я про ситуацию коллеги

Я вам уже написал про цепочку, по которой пришла инфа. Думаю что там много искажений. А суть простая - бабе трахаться хочется, не более того.

Vivienne W: а статус незамужней?

вот я и говорю, что сложно))))

mtrix,
понты дороже денег
Может бывшему нос утереть, подружкам колечком похвастаться

кто-то побывав в браке и оставшись одной с детьми, будет искать нового мужика. Абы какого, но чтоб был. Я, например, побывав там и оставшись с детьми для себя решила что мужик мне нужен именно для того чтоб "потрахаться и в кино сходить". Именно чтоб с мужиком было легко и просто общаться, интересно. И мне не нужна его материальная или физическая помощь. Еще б желательно чтоб он был не в браке, а то когда в кино то ходить Только вот думаю запросов у меня много и такой мужик вообще только в сказке бывает

Шматрица: Так что, и мужинек автора кому то сгодится. С алиментами или без.. с хатой или без неё.

Шматрица: Марья Васильевна, проработавшая 25 лет в ЗАГСе, поняла: по-тихоньку разбирают даже е.......нутых.

Вспомнилась Степаненко, где ее героиня будучи в ЖК - "Госпади, мужики, кого же вы ....".
У мужика то явно свои вкусы есть. Так что с его годками, двумя детьми, ипотекой, алиментами - ууууу.... ну только везение.

Аноним***: потрахаться и в кино сходить

Это я называю Дружба и секс.

Аноним***: такой мужик вообще только в сказке бывает

Почему же? на это согласен каждый второй свободный. Даже я. Так что вы тут не прибедняйтесь, явно есть другие хотелки

mtrix: Так что вы тут не прибедняйтесь, явно есть другие хотелки

у меня другие хотелки? неа, нету. У меня нет в планах загробастать мужика, мне сейчас проще жить одной с детьми. А вот сходить развеяться, да тупо поржать с мужиком гуляя на улице, это да, моя хотелка.

Аноним***: А вот сходить развеяться, да тупо поржать с мужиком гуляя на улице, это да, моя хотелка.

Простая и обыкновенная хотелка. У меня аналогичная. Пишите в почту.

Аноним: Коллега может очень деловая

Да какая разница, какая там коллега. Может одним поцелуем мужика до оргазма доводит. Дело то не в ней. А в нем. В моем мировоззрении он мудак.

Аноним: Не разрешила бы знакомить

Как можно что-то разрешить или не разрешить взрослому человеку? Поперек лечь что-ли?
И из квартиры (которая и его тоже) - как выгнать?

EstrellaLuna: я думаю, что и алиментщик/ипотечник тоже особо на ее территории не нужен (маму некуда класть будет).

нужен, он может детей помочь вырастить - развозить их по школам/секциям, спокиноки на ночь говорить, для тетки секс опять же и поговорить.....
аноним: я вот тоже не могу понять,ей то ЗАЧЕМ знакомство с детьми любовника? так власть, ей нужна над ним власть. Наверняка она из развода вышла с раненным самолюбие, как и все. У нее насущная необходимость убедится, что она такая неотразимая, что с двумя детьми и мамой она может увести мужика из семьи, что он горы готов для нее свернуть. А Он наверняка переживает, что детей бросил, вот она и предлагает ему выход: выбери меня и сдетьми все будет в ажуре
Аноним***: Не буду писать какие условия я поставила бм постановка условий путь в никуда
Греча: тогда и начнётся само испытание для мужика. тогда начнется испытание для всех и для автора

БиблиоДевуля: так власть, ей нужна над ним власть.

прямо Серсея Ланистер

Аноним: И из квартиры (которая и его тоже) - как выгнать?

При всех моральных аспектах квартира уже не его. Да и по договоренности, которую озвучила автор, он будет платить ипотеку за нее. Маржа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы