Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix: Простая и обыкновенная хотелка. У меня аналогичная. Пишите в почту.

Неее, писать не буду. А то это будет дубль 2

Аноним***: но считают что эта же 20-ка,

А если не 20-ка, а 150 т.р?

Аноним: как он видит с коллегой лучшую жизнь чем дома в семье

Так он явно видит не то что будет

Аноним: ,у него возраст не тот и дама не юная соблазнительница

Тю... у 40-летних секс еще огого бывает, так что вот тут вы можете дико ошибаться. Дамы в возрасте могут дать фору большинству смазливых малолеток

mtrix: Берем среднестатистического, с зарплатой в 50, с двумя детьми.
алименты 20

Алименты вроде 33,3% на двоих, то есть 16,5 т.р от зп в 50 т.р

Аноним***: дубль 2

Все, поставил крестик, и потом не просись в загс

Аноним: А если не 20-ка, а 150 т.р?

Тут другая сторона медали. Допустим, нашелся такой, адекватный, с деньгами и тп.
Но вот вряд-ли ему такая благотворительность нужна. Проще и правильнее прибрать 30-летнюю и наделать с ней своих собственных детей.

Аноним: Алименты вроде 33,3% на двоих, то есть 16,5 т.р от зп в 50 т.р

Не суть. Я посчитал что мужик более-менее адекватен, и платит поболее чем заведено по закону.

у бм зарплата небольшая, средняя 45. Алименты получаются тыщ 16. И че, типа не ухватится за него какая-нибудь мадам? Думаю легко ухватится, эта же его 30-ка в дом ей будет не лишняя

mtrix: Но вот вряд-ли ему такая благотворительность нужна. Проще и правильнее прибрать 30-летнюю и наделать с ней своих собственных детей.

mtrix: Дамы в возрасте могут дать фору большинству смазливых малолеток

да и малолетки шибко борзеют, то купи, то принеси, возле ног лежи. А вот дамы постарше, да еще и с детьми....это уже другой коленкор

mtrix: Все, поставил крестик, и потом не просись в загс

думаю не пойдешь ты со мной развеяться, а я навязываться мужикам не люблю . Просто пока меня в баню отправили приходится анонимно писать

mtrix: Это где-то автор писала, можно цитату? овтор не писала это, а вот тетка да, именно это и демонстрирует
аноним: женщина как кошка? Кто приласкает, того и любит? вам виднее как кошка или кто другой. Но мне ближе сравнение с сокакой, если уж сравнивать с зоосадом - собака благодарная, да, служит одному хозяину, приветлива к его друзьям ))))
и давайте не будем превращать чужую тему в обсуждение меня
аноним: она это сказала когда в обьятих вернувшегося мужа была в объятия мужа ее привел путь и выводы, которые она сделала - вот этим фильм и правдив
Аноним***: мужик мне нужен именно для того чтоб "потрахаться и в кино сходить"

Аноним***: чтоб с мужиком было легко и просто общаться, интересно.

а с мужем все тоже самое не? Найдете такого и взамуж быстро соберетесь.Ну раз с ним легко, то и страх весь пройдет

Аноним: (не говорите об учетном сексе ,у него возраст не тот и дама не юная соблазнительница , дома жена и не капризна в этом отношении как она писала

может жена не так стоит не так лежит и не так дышит

Аноним***: Думаю легко ухватится, эта же его 30-ка в дом ей будет не лишняя

С чего ради 30? У него явно свои хотелки есть, та же машина и тп. Обеды. И 30 уже точно никак не оседает.

Аноним: да и малолетки шибко борзеют, то купи, то принеси, возле ног лежи. А вот дамы постарше, да еще и с детьми....это уже другой коленкор

Вы заблуждаетесь. С такими запросами могут быть и взрослые. Дам за 30 без детей и без мужиков навалом. А че уж требуют ... уууу. И есть у многих четкий пунктик "без бывших, без детей, материально состоявшийся"
Молодежь щас более адекватная стала, кстати.

БиблиоДевуля: а с мужем все тоже самое не? Найдете такого и взамуж быстро соберетесь.Ну раз с ним легко, то и страх весь пройдет

так с бм тоже было легко сначала. А потом это болото. И вот я не хочу повторения этого болота, боюсь этого. Мне проще одной. Меня в семейную жизнь сейчас фиг затащишь

Аноним***: И вот я не хочу повторения этого болота, боюсь этого. Мне проще одной. Меня в семейную жизнь сейчас фиг затащишь

всему свое время

mtrix: С чего ради 30? У него явно свои хотелки есть, та же машина и тп. Обеды. И 30 уже точно никак не оседает.

а машина у него служебная, обед он из дома берет. Он не прихотливый. Думаю быстро ухватятся за него

mtrix: Дам за 30 без детей и без мужиков навалом. А че уж требуют ... уууу. И есть у многих четкий пунктик "без бывших, без детей, материально состоявшийся"

Мне далеко за 30, в разводе и ребенок есть. Пунктика нет. Требование только одно - чтобы я его любила.

Аноним***: обед он из дома берет.

А его готовить не надо, продукты сами в холодильнике плодятся?
Я вот в столовку хожу. 200-250р обед. И не хочу я с собой таскать, по ряду причин.

Аноним: Требование только одно - чтобы я его любила.

Если начать копать дальше то "что бы я его любила он должен ....", ага?

mtrix: А его готовить не надо, продукты сами в холодильнике плодятся?

так он всю зп жоне отдавать будет. Поди уж на свою 30-ку не наест

mtrix: Я вот в столовку хожу. 200-250р обед. И не хочу я с собой таскать, по ряду причин.

кстати, я еще одну столовку на Шейнкмана надыбала вкусную, взамен нашей закрывшейся. Там и салат, и суп и каклета выходит рублей на 170, нямка.

Аноним***: Поди уж на свою 30-ку не наест

Кстати, курит, пивко? Это все минусуем из 30

Аноним***: взамен нашей закрывшейся

Это какой нашей?

Аноним***: и салат, и суп и каклета выходит рублей на 170, нямка

Порции явно мини. Мне много надо. Пузо отращивать буду, если палучица

mtrix: что бы я его любила он должен

я уже давно поняла, что никто и никому ничего не должен...к сожалению в 30 лет я об этом даже и не подозревала

mtrix: Пузо отращивать буду, если палучица

зачем?

mtrix: Кстати, курит, пивко? Это все минусуем из 30

ток курит

mtrix: Это какой нашей?

да той шо напротив работы у меня закрылась

mtrix: Порции явно мини. Мне много надо. Пузо отращивать буду, если палучица

нормальные порции. И не нать тебе пузо, оно тебя тока испортит

Полукобра: зачем?

Да пошутил я. С бараньего в нормальный вес перехожу. Пузатым никогда не буду.

Аноним***: ток курит

Считай -3000р (если 100р на день). А я вот маладец, бросил

Аноним***: да той шо напротив работы у меня закрылась

Я не знамо где твоя работа.

Аноним***: нормальные порции

Для девочки да. А я привык к Пекарне, там тарелка борща это тарелка борща, а не креманка с водичкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы