Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix: Я не знамо где твоя работа.

точно, я ж аномиииим

mtrix: А я вот маладец, бросил

а мой с какого-то перепугу начал в 38 лет, прямо опечалил меня безмерно.
Сейчас пишу и слеза наворачивается, что дурака кусок

mtrix: я вот маладец, бросил

как говорится, сам себя не похвалишь ...

Аноним: Требование только одно - чтобы я его любила.

а он может и не любить
и может просто возлежать на диване красотой своей пленять
что-то вы лукавите

БиблиоДевуля: он может и не любить

вот-вот
Лучше пусть наоборот

EstrellaLuna: а мой с какого-то перепугу начал в 38 лет, прямо опечалил меня безмерно.

Скалкой по башке, пачку табекса в зубы и пусть завязывает.

Полукобра: как говорится

В этом серпентарии только так

Полукобра: вот-вот
Лучше пусть наоборот

я сама в одну каску уже налюбилась ну я так думала.... мне надо было чтоб он ко мне хорошо относился и за это я готова была быть ему всю жизнь хорошей женой. А получилось Любовь у нас

mtrix,
да ладно, Вас обидишь

mtrix: В этом серпентарии только так

Мы хорошие

mtrix: Скалкой по башке, пачку табекса в зубы и пусть завязывает.

чет поздно уже - сей факт вскрылся полгода назад и тут я такая со скалкой

mtrix,
Я вообще думала что не сможешь бросить курить сразу. Тогда ж только неделя была как ты бросил. А ты нифига, молорик

БМ 7 лет бросал и все еще типа бросает

Знаете, почитав ваши ответы и зная своего мужа, я поняла,почему он вел себя так последние месяцы, мне ,кажется, он не был уверен в ней,поэтому оставлял нас как запасной вариант. И эти слова,что рассказал тебе,потому что не мог видеть как ты мучаешься подозрениями-вранье.Тем более по его словам-она была против,чтобы мне рассказывать. И 2 выходных,когда он ходил с мучительным выражениям лица,говорят о том, что он не выбор делал, а был не уверен,что та готова к такому варианту. А когда в вскр съездил и понял,что она его принимает-вылил на меня кучу мерзостей,уже без зазрения совести. И думаю, это опять же его инициатива познакомить детей с ней,чтобы доказать свои большие к ней чувства и показать,как правильно здесь написали, что он сжигает мосты. И как не больно бы это было,но после такого видно "как он переживает" за детей.

И скорее всего его слова,я сдерживался ,как мог, говорил -давай не будем общаться, были как раз с ее стороны. Это больно осознавать, но почему то ,вспоминая все эго поведение за последние месяцы, это выглядит именно так

EstrellaLuna: чет поздно уже

В данном случае это не поздно, и после такого срока вообще элементарно.
Так что скалка в помощь.

Аноним автор темы: И скорее всего его слова,я сдерживался ,как мог, говорил -давай не будем общаться, был как раз с ее стороны. Это больно осознавать, но почему то ,вспоминая все эго поведение за последние месяцы, это выглядит именно так

Это или андроид на тилихоне исправлял или автор опять вина нахрюкалась...

Аноним автор темы: И как не больно бы это было,но после такого видно "как он переживает" за детей.

Ваша Санта-Барбара лишь началась... поздравляю

Аноним автор темы: то опять же его инициатива познакомить детей с ней,чтобы доказать свои большие к ней чувства и показать,как правильно здесь написали, что он сжигает мосты.

не любовь
автор, мужчины как правило, прячут своих детей от новых пассий и стараются их не обременять своими детьми, так что очень сомнительно то, что вы написали, но вам почему-то хочется вылить теперь на него кучу дерьма - не делайте этого, это путь туда, где нет у детей отца. Вы же не этого хотите?

mtrix: Это или андроид на тилихоне исправлял или автор опять вина нахрюкалась..

нет, на медикаментах нельзя алкоголь. Просто пазл у меня начал складываться, а до этого так хотелось верить, что он действительно за меня переживал

БиблиоДевуля: вылить теперь на него кучу дерьма - не делайте этого, это путь туда, где нет у детей отца. Вы же не этого хотите?

нет,этого не хочу.делюсь этим с вами
Мне самой бы в данный момент очень хотелось верить,что это она такая-сякая его увела и манипулирует

Аноним ,
ну не переживал, и Вы о нем не переживайте

Аноним ,
а вот в это не надо верить, зачем его обелять?

Что делать будете?

Аноним автор темы: нет, на медикаментах нельзя алкоголь. Просто пазл у меня начал складываться, а до этого так хотелось верить, что он действительно за меня переживал

Нам всегда хочется верить в лучшее. Но увы. Жизнь на практике другая. Если бы он за вас переживал то наверное и не завел бы романчик с этой бабой.
Даже если вы истеричка и плохая жена/мать - разведись а потом уже ищи новую бабу.

Аноним: Что делать будете?

дак ничего-все также,выкарабкиваться из этого состояния преддепрессии и учиться жить дальше одной с детьми

Аноним автор темы: Мне самой бы в данный момент очень хотелось верить,что это она такая-сякая его увела и манипулирует

Зачем вы пытаетесь его оправдать?
Если он такой дурак и она его увела - дак его завтра другая уведет. Понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы