Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Полукобра: а вот в это не надо верить, зачем его обелять?

затем что им еще детей вместе поднимать
невозможно же с дерьмом нормально общаться, а оправдает его и не такое уж он говно и общаться можно и детей вырастить

mtrix: Зачем вы пытаетесь его оправдать?
Если он такой дурак и она его увела - дак его завтра другая уведет. Понимаете?

дак наоборот не оправдываю, говорю ,что мне бы хотелось верить,что виновата она, а не он

БиблиоДевуля: невозможно же с дерьмом нормально общаться, а оправдает его и не такое уж он говно и общаться можно и детей вырастить

в том то и дело,что до этого правдывала,хотелось верить,что действительно меня берег, а сейчас очень горько осознавать,что он поступал только в своих интересах. Честно, раньше бы никогда о нем так даже подумать не могла, верила в него и всегда считала самым лучшим

Аноним автор темы: ,что мне бы хотелось верить,что виновата она, а не он

Это и есть оправдание, если вы не поняли...

mtrix: Это и есть оправдание, если вы не поняли...

тогда да- не поняла
считаю,что мне бы в 100 раз легче было бы знать,что в их отношениях она больше виновата, и он дорожил мной и повелся на ее манипуляции, чем когда он просто оставлял себе запасной аэродром и лицемерно говорил,что я придумываю все эти подозерения, хладноковно скрывал, чистил все переписки и при этом говорил, как он нас всех любит

mtrix: Если он такой дурак и она его увела - дак его завтра другая уведет. Понимаете?

я не понимаю
для него эта ситуация тоже стресс,
он в памяти - ни жену ни детей не забудет никогда
думки он тоже гоняет
есть вариант, что вся эта ситуация покажет ему как он автора любит, как она его и какие дети у них хорошие - вернется и будет обходить подобные испытания стороной

практика показывает, что те, кто погуливает от жены так и будет погуливать и от нее и от другой
но те, у кого, как у мужа автора прям роман с уходом к любимой, те не гуляют - или нашли что искали или жену оценили. Есть еще вариант, что снова влюбится лет через дцать

Что значит "уведет"? вроде как любовь у него

Аноним ,
Автор, какая разница он или она виноваты? Поступил так - значит дурак. Он что баран чтоб его уводили? Вам баран нужен?
Научитесь жить сами по себе, независимо от мужчин. Вам понравится, я на себе проверила

БиблиоДевуля: я не понимаю

Ну чо поделать. Главное что бы автор поняла.

БиблиоДевуля: для него эта ситуация тоже стресс

Срать, если честно. Он жену и двоих детей в такой стресс загнал который еще долго будет сказываться.

БиблиоДевуля: есть вариант, что вся эта ситуация покажет ему как он автора любит, как она его и какие дети у них хорошие - вернется и будет обходить подобные испытания стороной

Хороший вариант, вполне.

БиблиоДевуля: вроде как любовь у него

Сегодня одна любовь, завтра другая. Понимаете?

Аноним***: я на себе проверила

Враки

Аноним***: Научитесь жить сами по себе, независимо от мужчин. Вам понравится, я на себе проверила

спасибо! тоже этого хочу-буду учиться, вдруг мне также понравиться?

Аноним автор темы: вдруг мне также понравиться?

Тю... тоже враки

Аноним автор темы: тоже этого хочу-буду учиться

удачи вам в этом! обязательно все к вас получится!

Аноним автор темы: он поступал только в своих интересах это не Америка нифига! все всегда поступают только в своих интересах
Аноним автор темы: верила в него и всегда считала самым лучшим

получается что "лучший" это тот, кто поступает в ваших интересах, а перестал поступать в ваших интересах - долой с пьедестала? вы не ощущаете здесь лукавство и даже ложь?
верила ему или верила в него?

БиблиоДевуля: а он может и не любить

Я ж написала требования к мужчине который захочет со мной судьбу связать.
Не думаю, что найдется кто-то кто захочет без любви со мной жить.

БиблиоДевуля: получается что "лучший" это тот, кто поступает в ваших интересах, а перестал поступать в ваших интересах - долой с пьедестала? вы не ощущаете здесь лукавство и даже ложь?
верила ему или верила в него?

может быть, я действительно и в него верила,что он не такой и ему верила. Скорее всего выы правы,когда говорите, что он не оправдал моих ожиданий, да. И .наверное, безусловной любви у меня тоже нет, поэтому не знаю, смогу ли его простить,если захочет вернуться. Мне кажется, что при безусловной любви принимаешь человека со всеми какашками и всегда готов простить.

Ситуация один в один как у меня...писала ранее про страхи и продолжение такое же точно.
Ничего нового в этом мире не происходит.

Аноним: Ситуация один в один как у меня...писала ранее про страхи и продолжение такое же точно.
Ничего нового в этом мире не происходит.

чем у вас все закончилось?

БиблиоДевуля: мне надо было чтоб он ко мне хорошо относился и за это я готова была быть ему всю жизнь хорошей женой

Я так с БМ жила
12 лет вместе были
Но не шмагла я, не шмагла:)
Точнее он не смог, он же тоже человек, тоже хочет чтобы и его любили.

Аноним: тоже хочет чтобы и его любили

Странные желания, если честно.

Аноним,
а как она должна выражаться, любовь?

Аноним ,
Развод. Он женился почти сразу на той самой, двоих детей родили. Я через полгода совершенно случайно познакомилась с мужчиной, встречались, поженились.
Прошло уже 8 лет. Ни о чем не жалею.
А тогда в период развода столько всего я узнала про него, про их взаимоотношения. Писала выше, что оказалось, не она его увела, а он за ней бегал, добивался, уговаривал. А она все решиться не могла на хвостатого. Вот и было ему страшно, что из семьи уйдет и там не примут.

В моем понимании любовь была такая- я восхищалась им, верила ему, делилась сокровенным. поддеживала его ,была благодарна ему за то,что он для нас делает, переживала,когда ему было плохо, радовалась его успехам, но при этом мне было важно, что это же самое он проявляет и ко мне.
Это эгоизм или небезусловная любовь?

Аноним автор темы: Знаете, почитав ваши ответы и зная своего мужа, я поняла,почему он вел себя так последние месяцы, мне ,кажется, он не был уверен в ней,поэтому оставлял нас как запасной вариант. И эти слова,что рассказал тебе,потому что не мог видеть как ты мучаешься подозрениями-вранье.Тем более по его словам-она была против,чтобы мне рассказывать. И 2 выходных,когда он ходил с мучительным выражениям лица,говорят о том, что он не выбор делал, а был не уверен,что та готова к такому варианту. А когда в вскр съездил и понял,что она его принимает-вылил на меня кучу мерзостей,уже без зазрения совести. И думаю, это опять же его инициатива познакомить детей с ней,чтобы доказать свои большие к ней чувства и показать,как правильно здесь написали, что он сжигает мосты. И как не больно бы это было,но после такого видно "как он переживает" за детей.

Перестаньте анализировать его поступки и слова, правды вы все равно не узнаете, а себя измучаете мыслями.
Надо, очень надо хорошенько так отвлечься. Понимаю, что сложно. Сама через это прошла, хотя особой любви и не было к БМ. У меня и зп хорошая и жилье хорошее свое и ребенок уже был не лялька (5 лет), и все сама уже привыкла делать и расходы на себя и ребенка - все сама. А вот страшно было. занимала себя по-максимуму, а как ложилась спать - страшно и все тут.
Но повторяла каждый день перед сном - Боженька не допустит чтобы мне плохо было, дальше сложится все так - как мне лучше. И спокойно спала. А через месяц страх прошел (потому что по сути бояться нечего было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы