Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix: Странные желания, если честно.

а для меня вполне понятные
мой БМ хороший человек и достоин чтобы жить с женщиной которая его любит

Аноним: Перестаньте анализировать его поступки и слова, правды вы все равно не узнаете, а себя измучаете мыслями.

была бы очень рада это сделать, но мысли об этой ситуации постоянно крутятся в голове

Полукобра: а как она должна выражаться, любовь?

я не про выражение, а про ощущения
я не любила его, с годами это стало ощущаться все сильнее и сильнее

Аноним автор темы: но мысли об этой ситуации постоянно крутятся в голове

займите себя под завязку
займитесь чем-то о чем мечтали или боялись
я уже писала выше - я в свое время занялась пол-денсом, рисованием

Греча: Романы, которые не для того, чтобы увести, мужики скрывают от жён до последнего, даже когда попадутся.

Как вам сказать... все романы, по идее, и начинаются без цели увести. Потом просто у кого-то крышку срывает... или дно выбивает... не суть. В данной ситуации запросто может быть так что ОН себе напридумывал больше чем нужно ЕЙ. И в любом случае он ничего не приобретет. В лучшем случае - сменит шило на мыло.

mtrix: Доярки в колхозе чтоль? Извините за иронию. Не знаю ни одной такой которая готова спать с кем угодно ради небольших денег. Если бы таких полно было то наверное и меня бы давно прибрали, не смотря на алименты и тп

У вас планка высокая наверное. Даже если мужик без жилья и прописки, не бухает , не распускает руки и не рукожоп приберут махом, а если детей любит и мало жрет, то ещё и подерутся за него Нет, не доярки, офисный планктон, но в общем то тоже обычные женщины с зп 30-35 тыс., воспитывающие своих детей самостоятельно. Никто же не говорит, что спят за деньги, у них отношения чистые и светлые и по любви, но при этом любовники оплачивают коммуналку, кому-то съемную квартиру, кредиты и т. д.

mtrix,
Ваня, че враки то? Прошло полтора месяца с развода и я не горюю что без мужика. Даж смеситель вишь поменяла точнее нашла кто поможет. Без мужика жить не проблема. Только вот как я и писала выше хочется общения с мужчиной чтоб развеяться и из дома выбраться. А отношения, которые будут обязывать к чему-то нафиг-нафиг.

Аноним: мой БМ хороший человек и достоин чтобы жить с женщиной которая его любит

Быть достойным и хотеть что бы женщина любила - разные вещи, в корне.
Я о желаниях со стороны мужика, не ваших.

Аноним: тогда в период развода столько всего я узнала про него, про их взаимоотношения. Писала выше, что оказалось, не она его увела, а он за ней бегал, добивался, уговаривал. А она все решиться не могла на хвостатого. Вот и было ему страшно, что из семьи уйдет и там не примут

ну вот да, такие же ощущения

mtrix: Берем среднестатистического, с зарплатой в 50, с двумя детьми.
алименты 20

Таких единицы, судя по недавней теме. Большая часть, по наставлению нж или собственным мозгом доходят, старается алименты свести к минимуму. Новой семье нужно на что-то жить.

mtrix: Как вам сказать... все романы, по идее, и начинаются без цели увести. Потом просто у кого-то крышку срывает... или дно выбивает... не суть. В данной ситуации запросто может быть так что ОН себе напридумывал больше чем нужно ЕЙ. И в любом случае он ничего не приобретет. В лучшем случае - сменит шило на мыло.

Почему считаете, что не приобретет?

Аноним: аких единицы, судя по недавней теме. Большая часть, по наставлению нж или собственным мозгом доходят, старается алименты свести к минимуму. Новой семье нужно на что-то жить.

Она получает больше него и ездит на инфинити, а недавно по пьяне он вдруг в сердцах признался мне, что вот он такой хороший, все деньги в семью, а на самом деле хотел бы машину себе. Хотя мы с ним приняли совместное решение, что машина в текущих условиях нам не нужна ( квартира и работа от метро в шаговой доступности, по пробкам разаа в 2 дольше ездить придется) да и деньги уходят на общие семейные нужды, а не на мои хотелки.например

111: Почему считаете, что не приобретет?

А для этого есть основания? Если будь он свободен, и сходится с женщиной без детей/при детях - он приобретает. А по факту, в реале, он своих детей по сути бросает. Потому как деньги деньгами, а папа это папа. И его дочь, которой сейчас 2 года, скорее всего папой будет называть другого. Того, кто рядом, и не сбежал из-за какой-то там любви. Это только один из минусов.
Мне вот интересно... скоро НГ, детские елки. Вот окажется что у детей елки в один день и в одно время - как он выкручиваться будет?

Аноним: Новой семье нужно на что-то жить.

Как тут сказали, многие и 20 будут рады... Так что теоретически - реально. Практически - сложно.

аноним: Даже если мужик без жилья и прописки, не бухает , не распускает руки и не рукожоп приберут махом, а если детей любит и мало жрет, то ещё и подерутся за него

Да да да
Но я понимаю вашу позицию. Она основана на том что вы девочки сами с собой на одной волне.

аноним: но при этом любовники оплачивают коммуналку, кому-то съемную квартиру, кредиты и т. д.

Красота Вот так и дерутся, ага?

mtrix,
Почему дети не могут жить у папы периодически? Не, в 2 года, наверное, сомнительно, но дети растут. Есть примеры подобных отношений, когда дети живут и с мамой и с папой после развода. С другой стороны дети вырастают и что остается? Если с их матерью нет будущего (он так считает), то зачем откладывать итак очевидный итог отношений?

Аноним автор темы: наверное, безусловной любви у меня тоже нет я не знаю что такое безусловная Любовь. Я знаю только просто Любовь
Аноним автор темы: не знаю, смогу ли его простить,если захочет вернуться Простить - это не о любви. Это вы что-то вроде Бога, а он явно ниже вас, хуже, а вы судья и ваша воля прощать его или наказывать.
Любовь понимает. Вы мужа не понимаете. Поставьте себя на его место и все встанет на свои места. Посмотрите на себя, на него, на нее его глазами. Какая его вина? Он виноват что влюбился, увлекся, довел ситуацию до развода? А вы вполне владеете своими чувствами, чтоб не попасть в такую ситуацию?
Аноним автор темы: Мне кажется, что при безусловной любви принимаешь человека со всеми какашками и всегда готов простить С "простить" мы уже разобрались. Я не готова простить такую какашку как убийство человека или даже собаки, потому что я не понимаю и никогда не пойму. С таким товарищем нам не по пути. Но я готова "простить" что он меня разлюбил - я его понимаю, он просто человек, Любовь не в его власти. Я не считаю это "какашкой".
А вот есть такая "какашка", как вранье. Я и сама иногда вру, да, я делаю это мило, да мой муж знает что я привираю, но факт остается фактом. Поэтому я понимаю, что мне тоже могут врать. Тут весь вопрос в степени важности. Ваш муж вам наврал в серьезном. Это ужасно! Простить нельзя! А если порассуждать, то его можно понять. Вы бы и сами не заметили как закрутился романчик, да еще и не сразу понял, что это романчик. И что, в какой момент идти признаваться жене? А надо? Нет конечно, он же скоро закончится! И пумс, два месяца прошло. Автор, а вы бы прям сразу выложили мужу, что у вас романчик намечается? Высокие отношения, но мало вероятны.
Вот как-то так вы себя и вылечите. А заодно и ваши с мужем, или с бм, отношения

111: Почему дети не могут жить у папы периодически?

У папы новая тетя и новые дети. Тоже два... чето как-то хз... на счет периодики. На коттедж он пока не нализал, в лучшем случае его катают на финике.

111: Есть примеры подобных отношений, когда дети живут и с мамой и с папой после развода.

У меня только один такой пример, при том что оба так до сих пор одни, без новых половин.

111: С другой стороны дети вырастают и что остается?

Мое мнение на эту тему: вот выросли дети - тогда иди куда хошь. Не факт что оно правильное, но оно мое.

Аноним автор темы: В моем понимании любовь была такая- я восхищалась им, верила ему, делилась сокровенным. поддеживала его ,была благодарна ему за то,что он для нас делает, переживала,когда ему было плохо, радовалась его успехам, но при этом мне было важно, что это же самое он проявляет и ко мне.

Вы все время говорите о себе. Вы не говорите о нем. А ему что было надо? Что его держало рядом с вами? Что вы такого ему давали от чего бы он никогда не ушел? Вы знаете это? Что он искал в семье и не нашел?

БиблиоДевуля: А вот есть такая "какашка", как вранье. Я и сама иногда вру, да, я делаю это мило, да мой муж знает что я привираю, но факт остается фактом. Поэтому я понимаю, что мне тоже могут врать. Тут весь вопрос в степени важности. Ваш муж вам наврал в серьезном. Это ужасно! Простить нельзя! А если порассуждать, то его можно понять. Вы бы и сами не заметили как закрутился романчик, да еще и не сразу понял, что это романчик. И что, в какой момент идти признаваться жене? А надо? Нет конечно, он же скоро закончится! И пумс, два месяца прошло. Автор, а вы бы прям сразу выложили мужу, что у вас романчик намечается? Высокие отношения, но мало вероятны.
Вот как-то так вы себя и вылечите. А заодно и ваши с мужем, или с бм, отношения

Спасибо вам за отрезвление и мудые мысли, согласна,что в этом тоже есть доля правды. Буду осознавать,то что вы написали, категоричность тоже постараюсь снизить

Аноним автор темы: дак ничего-все также,выкарабкиваться из этого состояния преддепрессии и учиться жить дальше одной с детьми

А что вы не умеете?

mtrix: У меня только один такой пример, при том что оба так до сих пор одни, без новых половин.

К слову мой пример тоже пока без "вторых половин"

mtrix: Мое мнение на эту тему: вот выросли дети - тогда иди куда хошь. Не факт что оно правильное, но оно мое.

Выросли - это сколько?... Я сама сейчас в похожей ситуации, только я на месте мужа автора. Влюбилась. Муж прекрасный человек, прожили с ним тыщу лет... И сейчас уж поздно себе рассказывать, куда глядела, когда замуж шла... По темпераменту с ним абсолютно разные, по интересам. Пока дети маленькие были, как-то сглаживалось это все. А сейчас... Понимаю, что и мужа не переделаю и себя тоже.

Аноним: мой БМ хороший человек и достоин чтобы жить с женщиной которая его любит
Аноним: "Он виноват что влюбился"
Нет там любви Любовь и влюбился несколько разные вещи
Аноним: он не стал мужчиной , отвечающим за семью
Ему машинку хочется , не зрелый

соглашусь

mtrix,
Можно нескромный вопрос?... вам правда столько лет, сколько в анкете указано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы