Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

О, если му автора читает эту тему, думаю он много нового о себе узнает)))

БиблиоДевуля: Станьте адвокатом своего мужа

БиблиоДевуля: Он запутался. Он будет делать мучительный выбор

БиблиоДевуля: Принять мужчину в такой ситуации это мучительный труд

БиблиоДевуля: А вы посмотрите с другой стороны - у него не было цели вас обидеть

Вы просто выдающийся адвокат неверных мужей. Вы пишете свои проповеди смирения для женщин, но это могут прочитать и мужчины. Вдохновившись, они станут изменять смелее и активнее. Страх потеряют. "Всё равно нас поймут и простят", будут думать они.

сегодня многие спят еще. Мож погода поменяется? Мне полночи вчерашняя авария снилась, под утро бабушка в гробу, ей скоро 40 дней. Аж проснулась и сердце бьется. Вторая кружка кофе не помогает даже

Всем огромное спасибо за поддержку, советы! Я вам всем очень благодарна!Прошу закрыть тему. Буду учиться не зацикливаться на этой ситуации и жить своей жизнью с детьми,делая ее максимально комфортной для нас!

Аноним автор темы: Прошу закрыть тему

он к вам вернётся , не сложится у него там
вот только как узнать потом , если тему прикроете....

Автор вернется он к вам, не сможет жить в коммуне с дамой, ее детьми и еще маман в довесок! Правильно тут писали, что у них там своя кухня, свои проблемы, не понравиться ему такой расклад!

Аноним автор темы: Буду учиться не зацикливаться на этой ситуации и жить своей жизнью с детьми,делая ее максимально комфортной для нас!

именно. Это самое главное. А дальше видно будет . Все у вас наладится

Аноним***: дак вполне возможно как и пишут выше что он просто с себя всю вину на автора перекинул

в не может быть вина только на нем, вина всегда на обоих

Анонимушка: в не может быть вина только на нем, вина всегда на обоих

Виноваты всегда оба, да. Но в случае автора мужик просто попытался оправдать свой загул. Это тухло.

Анонимушка: в не может быть вина только на нем, вина всегда на обоих

с этим никто и не спорит. Но тут мужик просто на автора всё свалил

Анонимушка: вина всегда на обоих

С чего бы это вдруг? Я своего БМ и понять, и простить, и секса с борщами больше давать старалась. И разговаривать после измены старлась, чтоб понять, что не так во мне.... 7 лет! А потом переписку с любовницей прочитала, в которой он ей сказал, что его заводит мысль, чтоия узнаю! Это как понять? А по ночам мне шептал, что любит безумно... И такое... Как?!

mtrix: Но в случае автора мужик просто попытался оправдать свой загул.

при этом мы не знаем что муж автора услышал, прежде чем это сказа, да и вообще как у них совместная жизнь протекала.
Не бывает так, что автор вот такая хорошая прехорошая - столько лет жила с таким нехорошим дяденькой.
Ни в коем разе не оправдываю слова мужа о том что секс с ней терпел столько лет. Это его не характеризует как мужика. Уходишь? - уходи с благодарностью за прожитые годы.
Но допускаю, что и автор была не такой белой и пушистой.
Что тоже не отменяет ее переживания. Сама через развод прошла, когда разум говорит одно, а сердце и душа пока не слушаются.

Аноним***: Но тут мужик просто на автора всё свалил

А автор на мужа.

Аноним: а уходит к женщине ,

потому, что с одной ему стало давно плохо, а с другой (или кажется или так и есть) - хорошо. Но в том, что в семье стало плохо - виноваты оба, по разному, но оба.

Аноним: Если так все плохо ему было , что ж он терпел , а не ушел просто , без измен , без "запасного аэродрома "
Это было бы честнее по отношению к семье

Потому что это не присуще практически никому, ни мужчинам, ни женщинам.
Это (уход в никуда) - идеал, которого практически нет.

Анонимушка: виноваты оба, по разному, но оба.

так и уйди как мужик, не обвиняя жену

ЛиС™(LadyBiker): он ей сказал, что его заводит мысль, чтоия узнаю!

пи..ец Ну вот не олени ли они?

Аноним***: так и уйди как мужик, не обвиняя жену

еще раз повторю - мы не знаем что и как у них было в жизни

Анонимушка: Ни в коем разе не оправдываю слова мужа о том что секс с ней терпел столько лет. Это его не характеризует как мужика. Уходишь? - уходи с благодарностью за прожитые годы.
Но допускаю, что и автор была не такой белой и пушистой.

и да, я тоже писала выше:

Vivienne W: Ой, автор. Прекратите слушать все эти розовые сопли, предложенные в огромном количестве. Вам сейчас нужно включить режим энергосбережения, озаботиться о будущем, продумать все финансовые и материальные вопросы. Ибо когда , недайбох, кобель ваш отдуплиться на новом месте, придет к вам делить нажитое, вот тогда вы ни о чем другом думать не сможете. Вам детей поднимать.

Vivienne W: Вам сейчас нужно включить режим энергосбережения, озаботиться о будущем, продумать все финансовые и материальные вопросы.

я об этом последние пять страниц пишу, надеюсь автор услышала это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы