Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Vivienne W: Тут материнский инстинкт включается у нормальной бабы,

у меня прям автоматом щелкнуло тогда что надо побыстрее оформить доки на квартиру, пока муж вроде не против, оформить алименты, как все это оформить с выгодой для меня и детей. Сразу мирно порешала с бм многие вопросы, касаемые детей. Хотя внутри у меня прям кипело всё. А когда уже все было оформлено, то я стала думать об отношениях с бм, как дальше общаться и вообще как быт свой строить. И думала как же все это сделать с выгодой для меня и детей. Многие наверно скажут что это все цинично и блаблабла. Но мне надо парней растить и конечно я буду действовать в своих интересах

Анонимушка: Уходишь? - уходи с благодарностью за прожитые годы.

По совести - уходи в никуда. А тут иная ситуация. И остальное - лишь оправдание его поступка, как ни крути.

mtrix: По совести - уходи в никуда.

Это все про идеальных людей - которых нет.

Vivienne W,
Мой ушел, оставив все. Вообще прям все, включая носки)

Аноним: Мой ушел, оставив все. Вообще прям все, включая носки)

На улицу ушел жить или к маме с папой?
Мой БМ тоже мне все оставил (ну кроме своих вещей), взял кредит на квартиру новую себе

Аноним***: так пойдет она на свиданку назло мужу это не мое предложение. Ничего не надо делать назло мужу. А вот для ее самочувствия не свиданка, а кофе-брейк с мужчиной , самое то! И мужу об этом докладывать не обязательно - достаточно будет изменения в глазах автора
Аноним***: это мужика не красит. Решил идти - иди, не надо выгораживать себя и валить все на жену. Я так считаю это никого не красит
Аноним: ведь обычно мужчина уходит не просто из семьи , а к другой женщине редчайший случай, что он все таки уходит, это обычно жена не готова его принять обратно
Анонимушка: Потому что она видит только то, что ей удобно в данный момент Чтобы интуиция работала надо видеть не только свою сторону, но и мужчины - у автора не получается видеть сторону мужа
Анонимушка: так долго жила с таким нехорошим мужем вроде ничего на не говорила, что муж у нее нехороший, вроде наоборот, был хороший и вдруг погнал
Аноним***: и разве это мужик? я таких за мужика не считаю. Ну или у меня мнение какое-то извращенное у вас идеалистическое представление, а мы просто люди, мужчины тоже, и мы все далеки от идеала

Vivienne W: Ты много видел, когда в никуда уходили?

Под "в никуда" подразумевается то что человек уходит в одиночество, а не к кому-то. Материальное я вообще не рассматриваю

Анонимушка,
На съёмную. Потом взял в ипотеку.

БиблиоДевуля,
Вы так мудро излагаете. У вас в семье так говорили или вы книжки какие-то читали по теме? Я без стеба спрашиваю, если что. Мне хочется научиться также многогранно на мир смотреть

Счастливая_Лола: У вас в семье так говорили или вы книжки какие-то читали по теме? спасибо учителя были хорошие
Счастливая_Лола: Мне хочется научиться также многогранно на мир смотреть помотайте с мое соплей на кулак и тоже к полтиннику станете вумная и будете учить милых дурочек вам оно надо?
а если серьезно, то урок-то прост, чтоб многогранно смотреть на мир надо чуть чуть - ставить себя на место другого человека почаще - вот где многогранный мир, не похожий на ваш

БиблиоДевуля,
Меня папа с детства этому учил. Только иногда обидно, что другие так не умеют(

Olilka: Меня папа с детства этому учил. Только иногда обидно, что другие так не умеют(

чему именно?
мне с папой тоже повезло - он мною всегда восхищался - красотой и мозгами
Спасибо ему! Благодаря ему я окружена любовью и преданностью мужчин. Благодаря ему, я через терни все же разглядела в себе Женщину

БиблиоДевуля,
Да, да и это было)
А я про то, что ставить себя на место других

БиблиоДевуля,
Я вообще очень эмпатична. Но мужа понять не могу, поэтому и простить не получается

mtrix: Под "в никуда" подразумевается то что человек уходит в одиночество, а не к кому-то.

я про это и говорила
это идеальный вариант, но мир не идеален и идеальных людей нет

Аноним: Вы просто выдающийся адвокат неверных мужей. Вы пишете свои проповеди смирения для женщин, но это могут прочитать и мужчины. Вдохновившись, они станут изменять смелее и активнее. Страх потеряют. "Всё равно нас поймут и простят", будут думать они. это не смирение. Это режим энергосбережения - не уходить в депрессию, не жалеть себя, не уйти в злобу, ненависть и войну - все это он свет слишком много сил и энергии, причём в пустую, в гудок, в пар. Можно с большей пользой провести время и ситуацию повернуть в пользу себе - думать, разбираться, делать выводы, понять себя, его, учиться. Усвоить все уроки и возродится для новой жизни с ним или без него - не важно, не это главное, а главное сама автор и Ее внутренний мир, Ее будещее
ЛиС™(LadyBiker): С чего бы это вдруг? Я своего БМ и понять, и простить, и секса с борщами больше давать старалась. И разговаривать после измены старлась, чтоб понять, что не так во мне.... 7 лет! А потом переписку с любовницей прочитала, в которой он ей сказал, что его заводит мысль, чтоия узнаю! Это как понять? А по ночам мне шептал, что любит безумно... И такое... Как?! это извращенец. Не понятно зачем это понимать и принимать

я непойму КАК вы заставляете БМ сидеть с ребенком, мой сказал, все я в эту семью больше вкладываться не буду и ушел, материально то ладно я и сама потяну, а вот со временем совсем плохо. У меня просто нет времени чтобы самой одной что то делать, Все выходные я с ребенком, отдать его некому. Как строить свою личную жизнь без личного времени я не понимаю.

Счастливая_Лола,
))) пишите, попробуем понять
На самом деле что-то невозможно понять только потому, что мы так не можем. Это надо принимать как факт - он такой имеет право. Другой вопрос в принятии этого факта - модем ом мы с этим жить. Ранее копировала - мужа вощбуддало, что жена узнает. Жене его гадко. Мне тоже гадко. Я бы развелась - дальше нам не по пути. Как поступит его жена не знаю. Но наверняка есть женщина, которую тоже это заводит - получится прекрасная гармоничная пара.

Olilka,
Нас этому и дома и в школе учили
Сейчас этому не учат нигде. Сейчас много даже просто слов вышло из обихода: Любовь, порядочность, доброта, честь, совесть

БиблиоДевуля,
Вот да. Я бы так не сделала. Поэтому не понимаю и никогда не пойму наверное

Аноним: я непойму КАК вы заставляете БМ сидеть с ребенком, мой сказал, все я в эту семью больше вкладываться не буду и ушел, материально то ладно я и сама потяну, а вот со временем совсем плохо. У меня просто нет времени чтобы самой одной что то делать, Все выходные я с ребенком, отдать его некому. Как строить свою личную жизнь без личного времени я не понимаю.

Так она не заставляет
Вот это вот "заставлять" не способствует хорошим отношениям ни с действующим мужем, ни, тем более, с бывшим
Значит будет мужчина, который придёт не просто к вам, а к вам с ребёнком
Мне было 33 когда я развелась с первым мужем. Сыну было 5 лет. Через 20 дней всплыл в моей жизни совсем молодой мужчина, на 8 лет моложе. Он взял все заботы и обо мне и о моем сыне на себя. Сыну и книжки читал и в садик водил, пока я подыхала от боли.
И у вас все будет. Надо только научится принимать то, что вам посылает Бог. Не испортить волю Бога своим осознанным выбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы