Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

БиблиоДевуля,
Спасибо))) просто читаю "загрузи мужа ребенком, а сама на шопинг в кафе в девочками" и не понимаю, как это сделать если он не хочет, у меня определение места жительства со мной все.

БиблиоДевуля,
О, да!!!
Полностью с вами согласна. Но своих детей учу этому.

Аноним ,
Гоните от себя , зачем вам мучаться , и жить постоянно с вопросами и сомнениями в голове , он вам может и сказать что все закончилась , да даже если и закончилось , как жить с мыслью что твой муж спал с другой

Аноним: я непойму КАК вы заставляете БМ сидеть с ребенком, мой сказал, все я в эту семью больше вкладываться не буду и ушел, материально то ладно я и сама потяну, а вот со временем совсем плохо. У меня просто нет времени чтобы самой одной что то делать, Все выходные я с ребенком, отдать его некому. Как строить свою личную жизнь без личного времени я не понимаю.

мой бм часто забирает детей на все выходные и уезжает с ними к свекрови за 250 км. Как и раньше каждое утро отвозит младшего в садик утром. Спасибо ему за это. У меня есть время на себя.

Аноним: Как строить свою личную жизнь без личного времени я не понимаю.

Свиданки в кафе. Ребенок в детской комнате.

Аноним: как жить с мыслью что твой муж спал с другой

Удивляют подобные высказывания. Вы что девочка-девственница? У автора без вариантов будет муж, который "спал с другой". Этот или другой, какая в сущности разница. В любом случае (о ужас!) у него с вероятностью 99,9% будет "прошлая жизнь" и с этим придется как-то жить. Порой проще построить новые отношения, но со старым мужем.

111: Удивляют подобные высказывания.

У многих партнер, тем более в браке муж или жена - первый вообще

mtrix: Свиданки в кафе. Ребенок в детской комнате.

да ладно, а мужику надо такую свиданку?

111,
Разница в том, что остальные не врали тебе, когда спали с другими.

Аноним***: да ладно, а мужику надо такую свиданку?

А что не так в таком формате встреч?

mtrix,
Ну не все поймут такой формат)

mtrix: А что не так в таком формате встреч?

ну женщина все равно будет отвлекаться на ребенка, я б не смогла сидеть и с мужиком болтать, все равно мозг был бы в детской комнате

mtrix: У многих партнер, тем более в браке муж или жена - первый вообще

не верю, что первый вообще.

Olilka: Разница в том, что остальные не врали тебе, когда спали с другими.

согласна. Но про это у цитируемого автора не было ни слова. То, что близкий мужчина врал у автора уже свершившийся факт. Это не исключает "счастливого конца этой истории"

111: не верю, что первый вообще.

поверьте, у меня муж был моим первым вообще

Аноним***: ну женщина все равно будет отвлекаться на ребенка, я б не смогла сидеть и с мужиком болтать, все равно мозг был бы в детской комнате

Допустим, ты через год уже с новым будущим мужем и детьми в кафе. Дети в игровой. Ты все равно будешь частью мозга там.

Olilka: Ну не все поймут такой формат)

А придется. Ну или пусть по домам сидят. Какая разница, двор, и ребенок в песочнице, или кафе и ребенок в детской.

mtrix: Допустим, ты через год уже с новым будущим мужем и детьми в кафе. Дети в игровой. Ты все равно будешь частью мозга там.

новый будущий муж и новый знакомый мужчина на первом-втором свидании это разные вещи

Вот, Вань, пошли в кино, а детей я сдам в игровую рядом

mtrix,
Свиданки в кафе. Ребенок в детской комнате.
До свиданок как то нужно познакомиться, ну ладно это может решить сайт знакомств что ли, но сразу знакомить с ребенком я не хочу, может и он мне не понравиться и что на каждую свиданку таскать, да еще и платить за кафе с ребенком... Денег много нужно, это я одна например могу чай попить.. Ну и свиданка это еще не все, секс то как вписать?

111: не верю, что первый вообще.

Ну и зря. На самом деле много пар где оба у друг друга были первыми. И они разбегаются.

Аноним***: а детей я сдам в игровую рядом

И будешь мозгами в игровой.

Аноним: но сразу знакомить с ребенком я не хочу

Никто не заставляет знакомить. Знакомый дядя и все, даже без имен. Ребенок убежал играть, вы общаетесь.

Аноним: секс то как вписать

Памойму будет глупо если я вас буду и этому учить...

mtrix,
Дак я к тому что твой вариант про кафе и песочницу не катит. 98 мужиков из 100 сразу отмажутся от этого. Какая нахрен песочница, на кой это мужику?

Любая адекватная мать в такой ситуации будет мозгами с ребенком

Аноним***: 98 мужиков из 100 сразу отмажутся от этого

Если ему женщина интересна ради пары перепихов - пусть отмазываются.

Аноним***: Любая адекватная мать в такой ситуации будет мозгами с ребенком

Маленький соц-опрос: кто из присутствующих в теме согласится на встречу с мужиком в кафе, при этом ребенок в детской комнате? :)
Вводные:

• платит он
  • знакомить ребенка и мужика не обязательно, просто дядя.

mtrix,
Этот опрос мужикам устрой, я говорю что большинство из них отмажется.. смысл женщин об этом спрашивать?

mtrix,
Вот Ванька и показывет насколько мужикам легче. Ребнка в детскую комнату сам на свиданку.
Я лично не хочу чтобы меня мужик видел курицой сразу. Сидеть и дергаться.
Лучше вечер шампань цветы.
Чем орущие дети рядом, мамки бабки.

Мужикам и знакомится не мешает ребенок рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы