Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix,
Да и про то что женщина ему интересна ради перепиха или нет мужик че заранее знает уже? Он заранее может угадать как сложится их общение при первой встрече? Если его напрягает такая встреча он сразу отмазался да и все. Не думаю что мужчина еще при переписке определяет что это его судьба и дети не помеха

www.com: видел курицой сразу

Пусть потом увидит, ага?

Аноним***: нет мужик че заранее знает уже?

Мужик заранее знает, с какой целью идет на знакомство.
При чем тут судьба...

Автор, мудрости Вам и выдержки!

mtrix,
Вань, мне больше нечего ответить ты меня сделал просто. Видимо у мужчин и женщин ооочень разное отношение к таким свиданкам. Конечно найдутся и такие женщины, которые сразу припрутся с детьми, бросят их в игровой и сама с мужиком беседы беседовать. Но тут уж думаю что в такой ситуации для нее мужик важнее новый и есть планы какие-то на него.

mtrix: кто из присутствующих в теме согласится на встречу с мужиком в кафе, при этом ребенок в детской комнате?

Я

Аноним***: Этот опрос мужикам устрой, я говорю что большинство из них отмажется.. смысл женщин об этом спрашивать?

Все мои ухажеры знали о ребенке и приглашали куда-то только с учетом этого. Причем сами. Я никаких условий не ставила. Ухажеров не мало.
Другое дело что я не со всеми ходила. Только с одним.

Анонимушка, Я
Так и я соглашусь при условии что я этого мужчину вижу не в первый и не во второй раз. Но и знакомить детей не буду, они у меня и не будут спрашивать кто это? А чтоб идти на свиданку к мужчине впервые при таких условиях... нафиг-нафиг

Но я и домой мужика не позову чая попить. Разве что того с кем у меня уже отношения начались. Я наверно какая-то не такая

Аноним***: А чтоб идти на свиданку к мужчине впервые при таких условиях... нафиг-нафиг

Дак я и без ребёнка не пойду с тем кого не знаю

Анонимушка,
О чем и речь

Анонимушка,
Маладец. хоть одна)))

mtrix,
Читай ниже

Аноним***: Читай ниже

Я видел. Там слишком много НО. Усложняешь...

mtrix,
Не буду больше усложнять. Если мужчин устраивают согласные на такие свиданки женщины, то это круто .

А я пошла отмечать. Почти два месяца ждала свое свидетельство о свободе и ураааа, сегодня получила

[cit]Аноним***: Дак я к тому что твой вариант про кафе и песочницу не катит. 98 мужиков из 100 сразу отмажутся от этого. Какая нахрен песочница, на кой это мужику?[/А кому нужны все эти 98% ??? Это нормальна же статистика, когда из 98 мужчин только два могут подойти на что-то большее чем кофе в Детской комнате. Ну и пусть валят к менее проблемным теткам. Ведь если он Ее не выбирает, то и ей он не интересен и не может быть интересен.

Если мужик для секса, зачем ребенка с ним знакомить?

111: Удивляют подобные высказывания. ничего удивительного -= нет лопаты корону поправить, такие тетки все в белом и в образе судьи и палача - им так удобнее
Аноним***: да ладно, а мужику надо такую свиданку? тому, кому надо, тот останется, а остальные и не нужны
Olilka: Ну не все поймут такой формат) ну не поймут 98%, но 2 то поймут
Аноним***: новый будущий муж и новый знакомый мужчина на первом-втором свидании это разные вещи разные, но новый знакомый мужчина запросто становится новым будущим мужем, Это очень важное понимание. У взрослой тетки нет времени на рассматривание за увточнобукетами какой он там муж будет и как ему приглянется то, как она будет
www.com: Сидеть и дергаться. в окружении
www.com: орущие дети рядом, мамки бабки.

Я вам больше скажу. Увидев один раз вожделенную тетку без макияжу, мужчина навсегда перестает нам верить. Очень глупо к таким мужчинам идти при полном параде - они уже видели эти парады перевидели, они уже не ищут кукол, они ищут нормальную душевную женщину со своими заботами и морщинами. А вы думаете зачем молоденькие мальчики стоят в очередь к зрелым теткам? За душевностью, простотой и правдой жизни. Что уж говорить о взрослых зрелых мужиках... Я не беру сейчас в расчет педофилов, ищущих молодого мяса - таких крайне мало, но они есть.

Аноним***: Вот, Вань, пошли в кино, а детей я сдам в игровую рядом

да
Аноним: До свиданок как то нужно познакомиться да у каждой тетки в телефоне есть пару приятелей по работе, бывшей работе, клиентов и партнеров по фитнесу. Не понятна мне эта проблема знакомства. Мне видится она крайне преувеличенной
Аноним: До свиданок как то нужно познакомиться, ну ладно это может решить сайт знакомств что ли, но сразу знакомить с ребенком я не хочу, может и он мне не понравиться и что на каждую свиданку таскать, да еще и платить за кафе с ребенком... Денег много нужно, это я одна например могу чай попить.. Ну и свиданка это еще не все, секс то как вписать? вы все стремитесь продумать, разложить по полочкам, просчитать, построить фразы и ответы. Спонтаннее! Легче! Играючи! и все получится

Аноним***: Любая адекватная мать в такой ситуации будет мозгами с ребенком любая адекватная женщина постарается отвлечься от ребенка, перепоручив его специально обученным людям
www.com: Я лично не хочу чтобы меня мужик видел курицой сразу. очень зря! практика показывет, что именно обычная женская жизнь, с ее заботами и неприбранностью привлекает мужчин.
Я в этой теме уже писала, что до моего мужа собиралась замуж за весьма состоятельного мужчину. Так вот к нему на свидание я пришла с двумя детьми - с сыном и племяшкой. Как-то так получилось, что не видя меня ни разу, только общаясь по телефону он мне сделал предложение, ну а я и решила, что раз он хочет со мной семью, то "без зайца меня любить нельзя!" (с) Мужчина принял всех. Очень впечатлился и потащил меня в ЗАГС. Не переживайте, ни один ребенок при этом не пострадал - мы все втроем вернулись домой тем вечером.
Да масса таких случаев. приятельница познакомилась с мужчиной из другого города на сайте знакомств. И как-то так получилось, что она не увидела его письма о том, что он будет у нас в городе, увидела, когда уже все было распланировано. В общем она его пригласила к себе, в квартиру в стадии ремонта да еще и с внуком она водилась в тот момент и что-то плохо себя чувствовала - один к одному как обычно и как обычно все не вовремя. Счастливо замужем за ним уже несколько лет. Умотала к нему в другой город. Он ее на руках носит буквально.
Да куда далеко ходить. Я пригласила будущего мужа на фитнес, сразу предупредив, что иду туда работать с тренером. Я в поту. Он чисто попялиться пришел.

Аноним***: Конечно найдутся и такие женщины, которые сразу припрутся с детьми, бросят их в игровой и сама с мужиком беседы беседовать.

А чем бросить ребенка в игровой и сидеть пить кофе в одиночестве отличается от бросить ребенка в игровой и сидеть пить кофе с мужчиной я не поняла
Я уже третий год сижу пью кофе с мужчиной, с которым мы предварительно бросили детей на занятия. Муж в курсе. Он так же с ним пьет кофе иногда, сдав детей на занятия.
Дети в курсе. Более того, даже его жена в курсе, потому, что иногда я пью с ней кофе, сдав детей на занятия.
Я что-то не поняла что тут не так.....

Аноним: Если мужик для секса, зачем ребенка с ним знакомить?

и при чем здесь секс?

БиблиоДевуля,
Вы канеш интересно пишите, но сколько людей столько и мнений. И как вы ранее выразились форумчанке: типа оно тебе надо стать такой вумной и молоденьких дурочек учить? Так те у кого мнение с вашим не совпадает не все молоденькие дурочки, которых надо учить. Просто у других людей свое мнение и если мое мнение с вашим не совпадает в чем-то оно вероятно никогда не совпадет, все люди разные

Ну и оставить ребенка на занятии и попить кофе с родителями, пусть это и папашка, для меня совсем неравнозначно с тем чтоб побежать впервые на свиданку с мужчиной и ребенка с собой потащить. Вы чет все смешали. Я также три раза в неделю вожу старшего на футбол и в выхи в басик. И также общаемся с папашками там. Более того они еще и мелкого моего развлекают в это время, тоже типа в футбол с ним играют . Но это абсолютно разные ситуации

Аноним***: если мое мнение с вашим не совпадает ну почему же крашены, это мой натуральный цвет (с) что-то вспомнилось...
ну почему же не совпадает? как раз чаще совпадает
Аноним***: это абсолютно разные ситуации я поняла в чем причина, что для меня это одинаковые ситуации.
Я никогда не хожу на свидания. У меня видимо нет первых свиданий. Были в глубокой молодости - мне были интересны мужчины или как претенденты в мужья или как секс партнеры. С возрастом это прошло и я стала смотреть на мужчин, как просто на интересных людей - для начала . и только потом я их делю на "никто", для секса, для общения, деловой партнер, коллега, в мужья и тыды В одном человеке совпало все - в моем муже. Но он прошел разные стадии - сначала я ему хотела помочь, потом мне стало интересно общаться(где-то одновременно), потом я позволила ему помогать мне и принимала помощь, потом секс и совместная жизнь, любовь, замужество и ребенок. Первая наша встреча в реале проходила в фитнес зале - ее ведь нельзя назвать свиданием)))
И да, я не рассматриваю каждого мужчину как секс партнера. Потому мне и не стыдно взять на такую встречу своего ребенка. Я не живу в мире только женщин. Да в моем мире есть мужчины с которыми я встречаюсь ежедневно. Это никакая не новость и не событие.
Я вас ни в коем случае не переубеждаю. Ваше мнение мне понятно и имеет право быть. Просто вы как то превратно понимаете слова "попить кофе сдав ребенка в дк", что я прям вынуждена оправдываться и убеждать вас в том, что я не занимаюсь развратными действиями на глазах ребенка в детской комнате

К чему это я? К тому что мужчина в жизни женщины недолжен быть инопланетянином. Дети должны видеть рядом с мамой мужчину, постоянно или периодически. Мамина аскеза плохо сказывается на психике детей. Нельзя совершенно скрывать мамино общение с мужчинами от детей - им это вредно. А какую роль тот или иной мужчина играет в жизни мамы - вот это и надо показывать. У мужчин в жизни мамы долны быть разные роли - муж, друг, коллега, случайный сосед в купе, в кофейне и тыды
И дети, к счастью, не знают слово секс - у них есть только слово Любовь. Важно их научить, что между женщиной и мужчиной есть не только любовь

БиблиоДевуля: ну почему же не совпадает? как раз чаще совпадает

БиблиоДевуля: что я не занимаюсь развратными действиями на глазах ребенка в детской комнате

БиблиоДевуля: Нельзя совершенно скрывать мамино общение с мужчинами от детей - им это вредно.

на 100% согласна. У меня два пацана растут и они отлично знают моих знакомых мужчин, знают что с этим мама работает, а этот может помочь маме с машиной, а с таким-то знакомым дядей и они могут побеситься и подурачиться. Но может от того что муж у меня был первым и я не избалована всякими свиданьями с мужчинами, мне сейчас сложно побежать на свиданье с детьми, пусть даже они в игровой рядом. Мне надо сначала узнать человека в простом разговоре при встрече, при этом желательно не отвлекаться ни на что. А мои дети будут дергать меня постоянно . Может тот у кого богатый опыт в общении с мужчинами проще относится к подобным встречам. И это не говорит о том что я мужчину рассматриваю сразу как партнера для секса и отношений, нет. Просто вырваться из дома именно без детей и отдохнуть, а не быть мозгом в игровой за стенкой. И по поводу того что дети увидят рядом со мной мужчину я и не переживаю, они спокойно к этому отнесутся, скорее и внимания не обратят.

слава богу что у меня есть с кем детей оставлять и не думать о том как они и что они сейчас делают. Я не сумасшедшая наседка, не трясусь над детьми. Просто для меня такие свиданки это возможность отдохнуть от них и развеяться, и пусть они отдохнут от меня

Аноним***: А мои дети будут дергать меня постоянно . Может тот у кого богатый опыт в общении с мужчинами проще относится к подобным встречам

В том то и дело, что особой разницы нет - свидание это с мужчиной, или встреча с подругой/другом и тд и тп...
Проблема наверно в том, что ребенок вас дергает? Ему то не важно с кем вы кофе пьете.
Так что разницы никакой между встречей-свиданием или просто дружеской посиделкой.
Мне так кажется, что вы преувеличиваете это дерганье. Меня мой ребенок не дергает (хотя может и дергает, но я этого не замечаю так остро).
Дело-то не в ситуации, а в том как Вы к ней относитесь.
А про свидания.. мне кажется вот прям именно как свидание - это уже когда общались до этого какое-то время, поэтому никаких проблем вообще тогда не вижу. Это раньше редко в кафе люди ходили, а сейчас постоянно (периодически). Встреча в кафе (еще раз повторяю - хоть с кем) - уже обыденная вещь. ИМХО

Анонимушка: Проблема наверно в том, что ребенок вас дергает?

проблема в том что если я иду на встречу с мужчиной, то я хочу выкинуть из головы все остальное и не отвлекаться ни на что. Это для меня вылазка из бытовухи. Если я пойду с детьми, то мне уже не до мужика будет

Аноним***: то я хочу выкинуть из головы все

И кому интересна девка без мозгов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы