Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

mtrix: И кому интересна девка без мозгов?

ты чет уже перегибаешь

Если для тебя норма что баба хватает ребенка и бежит к новому мужику на свиданку, аж волосы назад, то это не для всех норма

Аноним***: ты чет уже перегибаешь

Ой извините, собсно я подрезал цитату и думал пошутить. Просыпайтесь.

Аноним***: Просто для меня такие свиданки это возможность отдохнуть от них и развеяться, и пусть они отдохнут от меня как я вас понимаю, я бы прям на месяцок их всех в детскую комнату - включая старшего и мужа и пусть они от меня отдохнут
Анонимушка: Проблема наверно в том, что ребенок вас дергает да, меня сташий не дергал, может поэтому мне как-о понятнее такие встречи, а с младшим да, была бы проблема - ему надо постоянно и срочно делится со мной своими успехами и открытиями. Но я и на свидания сейчас не хожу Перешла на тренерскую работу
Анонимушка: Дело-то не в ситуации, а в том как Вы к ней относитесь. не называйте это "свиданием" - делов-то

А в общем, нам сильно мешают наши шоры - узость мышления, скудная вариативность статусов и эмоций. Мы приклеивание ярлыки и ставим в свою, понятную только нам, нишу людей еще до знакомства с ними. Чего стоят такие заявления, как "мужчинам нужен только секс" или "все мужики - козлы". Это ни в коем случае не говорит о знании жизни или какой-то умудренности. Это говорит о страхе и закрытости. Это закрывает нам будущее. Это обедняет эмоциональную сферу нашей жизни. Чтоб прожить наполненную смыслом жизнь, наполенную эмоциями и прекрасными встречами, надо просто открыться миру и разрешить себе много разных вариаций - много разных возможностей

Аноним***: Если я пойду с детьми, то мне уже не до мужика будет

вот на этом и замужние и не замужние теряют мужиков

БиблиоДевуля: вот на этом и замужние и не замужние теряют мужиков

точно
Хотя вон Ваня выше пишет что и в песочнице можно встречаться, видимо есть мужики которых и это прикалывает

Аноним***: Это для меня вылазка из бытовухи.

Блин, ну ни разу для меня ребенок не бытовуха. Прекрасно отдыхаю, что с ней, что без нее.
Со мной наверно что-то не так.

Анонимушка: Блин, ну ни разу для меня ребенок не бытовуха.

а я именно ребенка назвала бытовухой? Где? Бытовуха для меня это готовка, уборка, уроки, секции у детей, садик, дом-работу по кругу. И я думаю что я имею право вырваться от всего этого на вечер одна, без детей. У вас еще наверное ребенок один? А у меня двое, мальчик и мальчик , 7 лет и почти 3 года. И поверьте что при моей огромной любви к ним я порой думаю что сойду с ума скоро . Они ведь везде постоянно со мной. И мои редкие вылазки из дома это мое личное время, в которое я отвлекаюсь от бытовухи и выдыхаю

Аноним***: видимо есть мужики которых и это прикалывает

есть конечно, и чем старше они становятся, тем разделение на любителей нимфеток и любителей нормальных теток все очевиднее

Аноним***: а я именно ребенка назвала бытовухой?

Аноним***: Это для меня вылазка из бытовухи. Если я пойду с детьми, то мне уже не до мужика будет

Аноним***: Они ведь везде постоянно со мной. И мои редкие вылазки из дома это мое личное время, в которое я отвлекаюсь от бытовухи и выдыхаю

или Вы неверно объясняете

Да, у меня ребенок один, но часто я беру кого-то еще с собой из детей-друзей дочери.
Может правда моя меня просто не дергает? Я тоже с рождения с ней везде почти (титешница была ярая до 1,5 лет, без нее вообще никуда).
С подружками кстати когда вылазки делаем - тоже многие ставят условие, что без детей, типа отдохнуть хотят (причем все замужние). Когда берем детей с собой, да, многие дергают своих мам по поводу и без повода, да еще и с претензиями. Моя знает, что со мной так нельзя видимо. Ну и может я плохая мать:( Не исключаю.

Анонимушка: Аноним***:
Это для меня вылазка из бытовухи. Если я пойду с детьми, то мне уже не до мужика будет

где в этой фразе я сказала что дети это бытовуха?. Из этих двух предложений лишь следует вывод что: 1. встреча с мужчиной для меня вылазка из бытовухи. 2. Если со мной дети, то моё внимание направлено на них.
и не надо цитировать пару предложений из моего текста. Прочитайте текст целиком и все станет ясно

Анонимушка: Да, у меня ребенок один, но часто я беру кого-то еще с собой из детей-друзей дочери.

а у меня прикиньте какой дурдом творится дома оооочень часто: двое моих парней и трое парней моих родных племяшей . Итого: 12 лет, 8, 7, 3 и 2 года. И я с ними одна. Многие бежали б потом из такой квартиры роняя тапки И на всякие развлекаловки тоже их беру, потому что моим с братьями интереснее

Аноним***: где в этой фразе я сказала что дети это бытовуха?.

из общей фразы, где акцент на бытовухе и детях, я же не утверждаю, что дети для Вас бытовуха, я всего лишь говорю - как воспринимается Ваша фраза

Аноним***: Если со мной дети, то моё внимание направлено на них.

Блин, я точно плохая мать:(
Мое внимание всегда направлено сначала на саму себя:(
Наверно я эгоистка или как там еще

Аноним***: а у меня прикиньте какой дурдом творится дома оооочень часто: двое моих парней и трое парней моих родных племяшей

У меня у подруги такой дурдом, трое пацанов. Но она конечно их разбаловала (ИМХО), я своей не позволяю так себя вести дома, когда я отдыхаю или гости пришли ко мне.
Но я да, эгоистка в чистом виде

Аноним***: которых и это прикалывает

Забавное выражение.... Прикалывает. Но да ладно.

Анонимушка: эгоистка

Нипаверю

Автора муж там тапком не прибил случайно за такую тему

mtrix: Нипаверю

все так говорят про меня
а я не обижаюсь, я сама себя устраиваю

Анонимушка: а я не обижаюсь, я сама себя устраиваю

Че тут обижаться то? Плохого то про вас не говорят, да и не думают, я полагаю.

Анонимушка: Блин, я точно плохая мать:(

да прям, вы чего хоть . Просто у меня такие парни что если я отвлекусь от них на пять минут, они дел ого-го каких натворят. Ладно дома они то дерутся, то обнимаются, а в людях за ними глаз да глаз нужен

Анонимушка: я своей не позволяю так себя вести дома, когда я отдыхаю или гости пришли ко мне.

я племяшей беру в гости потому что мне с пятью легче чем с двумя. Вдвоем они только и делят что-то, а пятером играют сами по себе и меня не трогают. Дома конечно бардак и шумно, но я могу в это время спокойно семки у телевизора пощелкать

mtrix: Забавное выражение.... Прикалывает.

че не так с этим выражением, Вань?

mtrix: Плохого то про вас не говорят, да и не думают, я полагаю.

Ну.....я уже в таком возрасте, что мнение других обо мне уже не отражается на моем самочувствии (обычно говорю - я еще хуже, чем вы думаете).

Да, автора в темке не хватает

Аноним***: Дома конечно бардак и шумно,

Всех по углам развела и сиди щелкай семки с телеком или книжкой в обнимку.
Это, если что, мой совет когда жалуются, что дети дома мешают шумом и типа отдохнуть не может мама никак.

БиблиоДевуля: Да, автора в темке не хватает

уже какой-то междусобойчик, да

Анонимушка: я уже в таком возрасте

Бабуляяяяя

БиблиоДевуля: Да, автора в темке не хватает

Муж узнал о себе оооочень много нового, вставил пистонов жене, дома вырубил инет, отобрал тилихон. Сидит тетка, варит кашу младшей, да книжки детские читает. И никакого бухла и мужиков

mtrix: И никакого бухла и мужиков

как страшно жЫть

неактивная какая-то коллега мужу попалась, ничего то она не поделывает больше, разборок с автором не устраивает пичаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы