Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Анонимушка: Всех по углам развела и сиди щелкай семки с телеком или книжкой в обнимку.

у вас просто еще пока один ребенок, потом возможно поймете меня Но у мелкий такой экземпляр что пипец, упёртый баран, козерог блин. Именно из-за него всегда кипишь.

mtrix: Бабуляяяяя

Постарше некоторых

Аноним***: у вас просто еще пока один ребенок,

мой потом уже не случится:)

Аноним***: возможно поймете меня

у меня просто характер такой, строгий:)

Анонимушка: Постарше некоторых

Анонимушка: у меня просто характер такой, строгий:)

Вы бы на месте автора мужику пендаля дали?

Аноним***: упёртый баран, козерог блин.

а я телец, меня вообще с места не сдвинешь:)

Анонимушка: у меня просто характер такой, строгий:)

вы знаете, я тоже строгая. На меня где сел, там и слез. Но с младшим я уже стреляюсь. Это просто что-то невероятное. Невероятное упрямство и борзота

Анонимушка: а я телец, меня вообще с места не сдвинешь:)

я тоже телец

mtrix: Вы бы на месте автора мужику пендаля дали?

когда в свое время обнаружила, что у БМ любовница есть (причем уже не первая, первую я простила, с трудом, но простила), и отношения наши с БМ уже были на грани развала, я спросила - или мы что-то делаем с этим (то есть пытаемся сохранить семью и идем именно в этом направлении), или, если ты считаешь, что не сможешь, не готов, не хочешь - расстаемся.
Он минуту молчал и сказал, что скорее всего шансов нет.
О расставании и разводе я начала первая говорить, он, если и задумывался, то не озвучивал мне это. А после первой любовницы вообще в ногах валялся и кричал: "Ну как расстаться-то нам, мы же со школы вместе!"
Ну вот на этом и расстались.
Обе его связи (те о которых я знаю) были долговременные.

Вот на месте автора, когда муж сам, первый предложил расстаться я конечно не была. Могу только чисто теоретически рассуждать.
Но у меня нет закатыков с жильем и финансами. Поэтому я бы, скорее всего, отпустила. но со словами - обратной дороги не будет.

Аноним***: я тоже телец

Аноним***: Но с младшим я уже стреляюсь. Это просто что-то невероятное. Невероятное упрямство и борзота

тогда нинай...
точно бы у меня в углу круглосуточно стоял

Анонимушка: Обе его связи (те о которых я знаю) были долговременные.

Вот козел...

Анонимушка: точно бы у меня в углу круглосуточно стоял

У вас мужик явно отчаянный был. При такой строгой хозяйке по другим бабам бегал. И скалки не боялся

mtrix: Вот козел...

Не согласна прям полностью, козел только в том, что когда я озвучивала свои подозрения - меня дурой выставлял. А мне , с моим упертым характером, так тяжко было: я понимаю, что какая-то хрень происходит, а мне - сама себе придумываешь. Ну я и стала рыть. Но знала для чего рою. Не для того, чтобы шпынять и шубу себе потом требовать.

А парень хороший. Не любила я его как мужчину. А это, с моим характером чувствовалось все сильнее и сильнее с годами наверно.
Но благодарна за все годы, что были вместе. Ничего бы переделывать из прошлого не стала. Чудесные были годы.
И да, я его ПОЛНОСТЬЮ простила. По-своему люблю, как родственника, как отца нашего ребенка., хотя он казявка тот еще
Но парень хороший!

Анонимушка: точно бы у меня в углу круглосуточно стоял

поверьте что и это уже перепробовано. Соседи наверно считают что я мать-злыдня, над ребенком издеваюсь. Даже кот уже по интонации моего голоса знает что лучше сейчас загаситься и не показываться часа два, а вот мелкий

mtrix: При такой строгой хозяйке по другим бабам бегал. И скалки не боялся

Да вообще, совсем страх потерял. И не просто бегал: как-то на концерте знакомая его увидела с другой (НЖ теперь она), ну другой общей знакомой сказала, мол такого-то с женой видала на концерте. Ну та мне сообщила: - типа у вас в отношениях наверно все наладилось (после первой крали), на концерты ходите.
Я как стояла, так и села:)
Он-то типа на работе был допоздна.
Его спрашиваю - ну как концертик? Он - большие глаза и в наступление, типа я давно принял решение больше не врать тебе, а ты тут такая рассякая про меня сплетни собираешь. Я работаю не покладая сил, а ты!
Вспоминаю сейчас со смехом.
То билеты в кино забыл выкинуть: пришел поздно, под ночь, с работы - устал говорит сильно, пойду спать. И весь такой прям от усталости помирает. По-привычке бросил джинсы на диван и утопал в спальню. Ну я думаю, надо джинсы постирать, беру - а из кармана билеты в кино вываливаются, на сегодняшний вечер, два. Я даже не шарилась нигде

Анонимушка: Не согласна прям полностью, козел только в том, что когда я озвучивала свои подозрения - меня дурой выставлял. А мне , с моим упертым характером, так тяжко было: я понимаю, что какая-то хрень происходит, а мне - сама себе придумываешь. Ну я и стала рыть. Но знала для чего рою. Не для того, чтобы шпынять и шубу себе потом требовать.

А парень хороший. Не любила я его как мужчину. А это, с моим характером чувствовалось все сильнее и сильнее с годами наверно.
Но благодарна за все годы, что были вместе. Ничего бы переделывать из прошлого не стала. Чудесные были годы.
И да, я его ПОЛНОСТЬЮ простила. По-своему люблю, как родственника, как отца нашего ребенка., хотя он казявка тот еще
Но парень хороший!

да уж, прям моя ситуация точь-в-точь, история как под копирку, неужели так бывает. С бм общаемся очень хорошо, мы близкие и родные люди с ним. Больше всего меня тогда бесило что я спрашивала его что не так? что происходит? а он уверял что все хорошо. Но чуйка у меня хорошо работает.

Аноним***: а вот мелкий

плакать не пробовали?
я серьезно. Я как-то разревелась при мелкой, не помню уж от чего (не специально). Но фефект был.

Анонимушка: плакать не пробовали?

пробовала. Он начинает визжать: мама не реви, это я реву

Аноним***: Он начинает визжать:

Визжите вместе с ним:)

Анонимушка: Визжите вместе с ним:)

тогда соседи нас точно в дурку сдадут

БиблиоДевуля,
Все как раз наоборот. Никому не интересна обычная жизнь и решать чужие проблемы никто не хочет. Я не про словоблудие, а конкретные дейсвия.

Вы серьезно считаете что молодые парни стоят в очереди к теткам с проблемами потому что им ноавится обычная жизнь теток?!
Они стоят там потому что тетки решают их проьлемы, дают секс без конфет и букетов.
Такой статистики как вы приводите я не знаю.

А в общем философия- сама виновата- посмотри на желания мужика. Ты его не поняла. Это из раздела отодрали ногу- отдай сам голову.
Рефлексия хороша в меру.
За поступки взрослого человека отвечает сам человек, а не тот кто рядом.

www.com: А в общем философия- сама виновата- посмотри на желания мужика. Ты его не поняла.

Девуля не совсем об этом писала

Анонимушка: а я телец, меня вообще с места не сдвинешь:)

Аноним***: я тоже телец третьей буду а ядумаю с чего у нас тут междусобойчик образовался дурак дурака
mtrix: У вас мужик явно отчаянный был.
www.com: Никому не интересна обычная жизнь и решать чужие проблемы никто не хочет. Я не про словоблудие, а конкретные дейсвия.

www.com: Вы серьезно считаете что молодые парни стоят в очереди к теткам с проблемами потому что им ноавится обычная жизнь теток?! нет, к теткам с пролемами в очередь никто не встанет -они злыдни чаще всего. Я писала о том, что взрослым мужчинам не нужны куклы парадные, им нужна обычна тетка какая есть. И про других мужчин писала другое, а именно, что ДАЖЕ молодые парни стоят в очередь к зрелым теткам, потому, что они душевные, обычные, они не параде.
И я не считаю, я точно знаю
как-то так

www.com: Они стоят там потому что тетки решают их проьлемы, дают секс без конфет и букетов. еще раз повторю - я точно знаю, был период в жизни. Дать мне им было нечего, проьлемы их решать я не собиралась - не дети, а они да, успешно решали мои проблемы с деньгами, сексом, починкой машин, свободным временем, лечили мое раненое самолюбие. Прекрасный период моей жизни. Кстати, букеты и конфеты тоже были. Еще клубы и обеды. Все было. Спасибо им. Они скрасили мой переход в зрелость
www.com: А в общем философия- сама виновата- посмотри на желания мужика. Ты его не поняла. я написала прям словами, прям русскими - НИКТО НЕ ВИНОВАТ
Вам не стоит меня читать - вы меня не понимаете, это факт. Значит не имеет смысла и читать

www.com: За поступки взрослого человека отвечает сам человек, а не тот кто рядом.

Если бы это всегда было на практике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы