Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Аноним автор темы: Как отключались? что помогло?

Спорт, растяжка очень помогает: нужно тело расслаблять, а когда ты в стрессе, это не просто. Нужно себя контролировать. Мне еще помогает "думать на свечу": когда совсем плохие мысли одолевают, зажигаю свечу и направляю весь негатив на нее. Огонь как-бы его сжигает. Мне так легче. Ну и музыку для релакса. Например, индийские мантры: очень они спокойные и мозг с ними отдыхает.

Аноним: Автор, хочу вам сказать вы большая молодец! Правильно приняли решение и ситуацию, очень разумно! Пытайтесь отвлечься как то, абстрагироваться от этой ситуации и правильно вы пишите, что время все расставит по своим местам! Терпения вам и сил

Я бы так не сказала. Автору еще далеко до правильного принятия решения и ситуации. Не вижу абстрагирования.

Аноним автор темы: .Сейчас ушел из дома.сказал надо побыть одному и оставил телефон дома намеренно, чтобы не общаться с ней.Я сказала,что приму любое его решение и постараюсь научиться жить с этим,хотя от боли дико разрывается все внутри. Вижу,что ему тоже плохо и он мучается...

Не надо вообще про себя гонять с телефоном он ушел или нет, зачем он его оставил. То, что он мучается -это вообще феерия.
Правильно - это настраиваться на то, что пофиг взял он телефон или нет, с кем он там общается - пофиг. И пофиг на то, что ему плохо. Что он там сказал - собака лает, ветер носит.
Утирать сопли и говорить - да-да, приму любое твое решение , это означает дать ему еще лет на 20 разрешение шарашиться к коллэге.
Не люблю я этих коллэг, конечно. Видали таких.

У Вас есть автор, все шансы повернуть ситуацию в свою пользу. Муж еще просится будет обратно и на ваших условиях. Но вы пока проигрываете.

Клара Новикова: Муж еще просится будет обратно и на ваших условиях

Будет, никуда не денется.

Клара Новикова: Но вы пока проигрываете.

У нее есть время все обдумать, и малеха пожить для себя и детей. Это в принципе тоже плюс.

mtrix,
вот вы как мужчина со с мной согласитесь или нет:
при верном поведении и отношении автора к заскоку мужа, есть вероятнось, что больше его хождения по ласковым и понимающим коллегам не повторится.
Если же автор даст слабину, мужик может войти во вкус и загулы его начнут повторяться с разными коллегами и неколлегами?

Клара Новикова: при верном поведении и отношении автора к заскоку мужа, есть вероятнось, что больше его хождения по ласковым и понимающим коллегам не повторится.
Если же автор даст слабину, мужик может войти во вкус и загулы его начнут повторяться с разными коллегами и неколлегами?

Скажу так. Более чем уверен что мужику моча в бошку ударила. Дай ему пожить с этой коллегой - через пол года а то и раньше он прибежит обратно. Может сразу ему ща вломить как следует, что бы знал где его баба и дети? :))
Поведение автора конечно же должно быть правильным, без лишних истерик и прочей хрени. И думаю что в 75% вероятности он прижмет свой хрен и более никогда не метнется под другую юбку. Всех гульнувших кого знаю - гульнули только один раз. За исключением персонажа, который как гулял так и будет гулять. Но там хоть как соси - он будет бегать по юбкам. Такова его натура. У автора мужик другой, потому вполне управляем. Главное - выбить мочу из его башки.

mtrix: Поведение автора конечно же должно быть правильным, без лишних истерик и прочей хрени.

Вот опять же, напишите нам , что означает правильное поведение без прочей херни?
Считаю, что мужское мнение самое ценное в такой ситуации.

mtrix,
ну с чего вы взяли? Я вот читаю, все возвращаются, мой и не думал я не делала ничего вообще, жила и жила без него, не просила вернуться

Автор,
Перестаньте его жалеть!!!
Покажите ему, что на нём не сошёлся клином белый свет, что у Вас есть чем заняться, и Вы без него не пропадёте!
Спать отдельно, разговаривать только про детей, по необходимости, и постараться выглядеть спокойно и уверенно!
Он никуда не денется!
Его подстёгивало то, что надо срываться, прятаться - это очень интересно!
Но он заигрался, не вывез ситуацию, и всё Вам слил, а теперь действительно мучается!
Надо очень спокойно его, как-бы отпустить, и ему не захочется уходить.
И, конечно - дома порядок, ужин всегда самый вкусный, Вы добрая и красивая!
Возьмите себя в руки!
А то сейчас он Вас пытается чуть ли не своим соучастником представить, ещё и ведёт себя так, что Вы ему сочувствуете и жалеете его!
Никуда он не уйдёт, особенно если держать не будете!

ПаннаKotta,
На мой взгляд, потому что вылил на жену всю ситуацию. Не хочет он уходить, хочет на двух стульях сидеть, причем официально.

Аноним: Автор,
Перестаньте его жалеть!!!
Покажите ему, что на нём не сошёлся клином белый свет, что у Вас есть чем заняться, и Вы без него не пропадёте!
Спать отдельно, разговаривать только про детей, по необходимости, и постараться выглядеть спокойно и уверенно!
Он никуда не денется!
Его подстёгивало то, что надо срываться, прятаться - это очень интересно!
Но он заигрался, не вывез ситуацию, и всё Вам слил, а теперь действительно мучается!
Надо очень спокойно его, как-бы отпустить, и ему не захочется уходить.
И, конечно - дома порядок, ужин всегда самый вкусный, Вы добрая и красивая!
Возьмите себя в руки!
А то сейчас он Вас пытается чуть ли не своим соучастником представить, ещё и ведёт себя так, что Вы ему сочувствуете и жалеете его!
Никуда он не уйдёт, особенно если держать не будете!

Вот это и есть метод отстранения , другого пути я тоже не вижу.

Клара Новикова: Вот опять же, напишите нам , что означает правильное поведение без прочей херни?

Заковыка... правильным ли оно будет в данном конкретном случае. Пусть автор занимается собой, детьми. Как будто мужик где-то в далекой вонючей командировке...
Истерики, что живьем, что по телефону - улучшений не дадут, 100%. Как и просьбы "вернись". Нужно просто дать ему нагуляться и что бы он сам (именно сам) понял что творит. Если не дебил - поймет со временем. А нет - так и нахрен он сдался.

Я просто ваще такую хрень не понимаю. У тебя жена, дети - а ты тут в любовь играть придумал.

Клара Новикова: Не хочет он уходить, хочет на двух стульях сидеть, причем официально.

Возможно что просто и хочется и колется, и на жену решение переложить - простой вариант.

Мудак, одним словом. Не понимает он чем играется.

mtrix: Я просто ваще такую хрень не понимаю. У тебя жена, дети - а ты тут в любовь играть придумал.

Клара Новикова,
Ситуация автора мне знакома, психолог помог по-другому на неё посмотреть.
Психолог так и говорила:
Он слаб, раз не смог вытерпеть эту ложь и всё тебе рассказал, тем самым перекладывает ответственность за принятие решения на тебя, любовью оправдывает свои действия - нет там никакой любви! А раз сразу не ушёл - и не уйдёт!

Аноним, Девочки, всем огромная благодарность- ваши слова меня так отрезвляют и возвращают к жизни, поняла, что хочу поддержки от другого мужчины, без интима, просто человеческой мужской поддержки...
Лесная Нимфа,

mtrix,
Неужели это пишет мужчина)

А ещё у меня догадки возникли, если вот так пытается и там и там успеть, может та дама не так сильно желает с ним быть, и он из-за этого пытается оставить вариант в семье, чтобы сначала убедиться, что там все сработает?...из его слов, она была против, чтобы он мне рассказывал. Это конечно ещё больнее принять

Аноним: Ситуация автора мне знакома, психолог помог по-другому на неё посмотреть.
Психолог так и говорила:
Он слаб, раз не смог вытерпеть эту ложь и всё тебе рассказал, тем самым перекладывает ответственность за принятие решения на тебя, любовью оправдывает свои действия - нет там никакой любви! А раз сразу не ушёл - и не уйдёт!

Хорошо. То что муж перекладывает ответственность и свой попис называет любовью - практически с первой страницы определили и опытные ю-мамы.
Как дальше развивалась ситуация, как вел себя муж, когда его этот гон закончился?
Как вы вели себя?
И самое главное: как Вы это пережили? Как сейчас живет ваша семья?

Аноним автор темы: А ещё у меня догадки возникли

Отбросьте все догадки. Я понимаю что это СЛОЖНО но это НУЖНО сделать. Просто не думать об этом. Дети накормлены? Цветы политы? Жратва приготовлена? Дома прибрано?
Вот идите и занимайтесь. Или че-нить узбагоительного и спать. Можно и без узбагоина. Если есть любимая тема на телеке - можно включить ее и под телек уснуть. Реально помогает.

А любые догадки - толку ноль, а бессонница и нервотрепка обеспечены.

Аноним ,
Классно, если есть такой друг-мужчина!
То, что есть не можете - это неплохо, сейчас схуднёте немного - будете выглядеть хорошо, а сон вернётся обязательно.
Всё хорошо будет!

mtrix: Вот идите и занимайтесь

А может, пусть этим страдалец займется, а дама пока на концерт с другом отвлечься?

Аноним,
К сожалению нет, но вот потребность откуда то в нем возникла...сама себе удивляюсь

Аноним автор темы: из его слов, она была против, чтобы он мне рассказывал

Во -первых эти добрые и понимающие дамочки, говорят то, что выгодно им на данный момент. Она могла и хитрить.
Во вторых , муж вам тоже может привирать.
О той даме , на мой взгляд, лучше не думать. Еще больше себе сердце рвать? Зачем? Дело в вас и в вашем муже. Не думайте о ней.

Кастаньеты: а дама пока на концерт с другом отвлечься?

Это в минус ситуации...

Аноним автор темы: отребность откуда то возникла...

Потребность должна быть в сне, но никак не в мужском "дружественном".

Дружбы между М и Ж не бывает. Это или не состоявшиеся, или будущие любовники.

Автор, работайте над абстрагированием от ситуации. Вам надо что-то почитать на эту тему. Вам пока самой очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы