Разрываю отношения с любовником..

Не умеете вы, автор, грамотно женатиков юзать))
Поэтому зря сунулись в эту блуду

Paradoxe(fr),
Слушай, ну со стороны то всегда виднее) автору нужна семья, любовь. Мужчине нужны эмоции, семья у него есть. Изначально категории разные. Отсюда и проблемы. Жаль автора. Видно что влюбчивая, эмоциональная.

Аноним автор темы: Вчера решила закончить отношения с любовником. С любимым любовником.
Встречались месяцев 8. Знаю, что из семьи не уйдет, а сама, попыток совершать увести не буду. Не могу так. Изначально все было на ярких эмоциях. Признания в любви , переписка любовная. встречи не частные , но в эти моменты я была счастлива.
Потом видимо эмоции утихли, и мне стало не хватать этих встреч. Больше внимания, физического его присутствия.
Это не первая моя попытка уйти. Вроде соберусь , решу и снова его: люблю, без тебя сдохну, ты лучшее что есть у меня. Не отпущу... И снова я возвращаюсь.
Но вот сидела и думала: встречи эти быстрые, редкие , вечно в сети , как подросток сижу , жду все время его сообщений. Встречу назначает, я ищу возможность как бы дела свои подвинуть, куда ребенка деть на это время(
Деньгами и подарками особо не заваливает. Пару тройку раз помогал. Сначала все было прекрасно, романтика и все такое. А сейчас скатилось до секса в авто или за редким случаем на съемной кв. Вечно боится , что жена спалит. Хотя раз она уже это сделала.Но все у них наладилось. Вообщем устала.. И да, тема у меня тут была: что плохо мне физически после интима с ним. Может это уже и стало последней каплей.
Люблю , но понимаю, что пока есть он, никаких других мужчин рассматривать не буду. А быть всю жизнь любовницей не прельщает. Я уход бм так не переживала ( хотя прожил 10 лет и ребенок общий), как разрыв с любовником.

Вы про меня пишите? Неужели так бывает,1 в 1. Единственное отличие,мой любовник моя первая любовь. Он моя,я его. Расстались из-за его глупого поступка и моего юношеского максимализма. Он женат, из семьи не уйдет из-за детей. С женой отношения добрососедские. Я тоже замужем. И тоже семью не хочу рушить. Пыталась уйти много раз. Не могу.Знаю,что это в моих руках. Я решила пока так:

Аноним: автор а я бы вам противоположный совет дала. продолжайте все в том же духе. он вам наскучит одним днем и тогда закончите.

Возможно,он первая и последняя любовь и больше не будет такого в жизни?

Аноним,
У вас столько патетики про первую любовь! А у мужика всего лишь потрахушки. Любил бы- жил с вами. И не надо про детей сейчас рассказывать. Любил бы- вы были бы матерью его детей, а не другая.

Клара Новикова: А у мужика всего лишь потрахушки. Любил бы- жил с вами. И не надо про детей сейчас рассказывать. Любил бы- вы были бы матерью его детей, а не другая.

Вы уверены? Я исчезла тогда,появилась через 7 лет)))) пришел тогда ко мне,а я уже замужем. Через 10 лет опять встретились,вернее он попросил о встрече. Я столько неприятностей ему доставила за эти пол года,ему проще другие потрахушки найти себе. Но,наверное, мне приятно так думать. Пока я получаю удовольствие. От общения,от поцелуев,от секса...

Аноним,
Омг! Встретились через 10 лет. Это судьба!
Я тоже своих бывших встречаю через 10 лет. Ну зовут поахаться по старой дружбе.
Что теперь с каждым бежать? У меня своя жизнь, мне не до млядунов.

переписочки в соцсетях, с женой соседские отношения, раз в неделю поахаться в машине, умру не могу.... Как будто некоторым женщинам тут, кто это пишет 15-20 лет, или остались в том возрасте. И еще и считают что мужики так же думают.... Сериалов надо меньше смотреть.

Аноним,
+++если мужчина любит, он уходит от жены. Точка

Мужики, что у автора темы, что у другого анонима, классные манипуляторы, разводилы.
Про любовь вам в уши льют, из-за детей уйти не могут?; Смешно. Все эти разводки, стары как мир.
Вы просто проверенные, #полюбасные# варианты, прикормленные. Не надо уже шибко тратится и так готовы на все.
Если мужик любит женщину, он ее ценит, готов ради нее меняться. А ваши герои на что готовы? На потрахушки в машине? На переписку в Вотсапе?

Аноним: А ваши герои на что готовы? Все верно, одна болтовня. Я так и сказала: разведешься - звони! Думаю больше не позвонит) какие же мы бабы дуры все таки когда нас касается самих. А когда со стороны посмотришь, то глаза открываются

Сомневающийся Аноним: Все верно, одна болтовня. Я так и сказала: разведешься - звони! Думаю больше не позвонит) какие же мы бабы дуры все таки когда нас касается самих. А когда со стороны посмотришь, то глаза открываются

увы. Женатый мужик, изначально тупиковый вариант. Фу фу фу. Зачем на это чучело тратить время. Кругом масса не занятых, порядочных мужчин. Которые готовы ухаживать за женщиной, которая себя ценит.

так вы, автор спрашивали у него вначале отношений, женат ли он. есть ли девушка?

Дамы, не держусь я лишь бы какой. Как вы не понимаете. Лишь бы какой-то, то я бы лучше свободного поклонника выбрала.
Да, так случилось- влюбилась как никогда. Женат. И понимаю мозгами, что не вариант. что счастлива с ним только в момент встречи. А потом бесит и раздражает.
Поэтому и 100500 раз разрывать пыталась эти отношения. И мужчины другие появлялись. И сейчас в таком ступоре.Вот же он нормальны, хороший, холостой, заботливый и т.п. А нет того, что было с женатым. Не хочу его.
Вот и жду, может его хорошее отношение , постепенно, вызовет во мне какие-то чувства, больше чем просто благодарность.
Да, согласна я с тем, что женатый навешал лапши на уши. Но знаете, как было круто , когда я подумала, что вот он, все , что есть в нем, все как мне нравится .А потом: я был не до конца с тобой честен ..я не свободен.. Но люблю тебя. И сейчас , спустя время , я понимаю- тогда надо было уйти . Но не смогла, тогда это были сильнейшие чувства. Это сейчас все стало менее эмоционально.
Я читаю и принимаю многие советы. Но вот: как вы так женщины, не любите себя. и пр. Да, возможно не люблю. Но блин все уже свершилось. Вопрос то был: как закончить?

Аноним автор темы: Я читаю и принимаю многие советы. Но вот: как вы так женщины, не любите себя. и пр. Да, возможно не люблю. Но блин все уже свершилось. Вопрос то был: как закончить?

Аноним автор темы: Я читаю и принимаю многие советы. Но вот: как вы так женщины, не любите себя. и пр. Да, возможно не люблю. Но блин все уже свершилось. Вопрос то был: как закончить?

поставь его телефон в черный список. В соцсетях заблокируй. Напишите, иди ты в ж..у
Все просто. Зачем вокруг да около ходить?

Аноним,
пробовала. Он на рабочий звонил. Приезжал к работе.
не надолго меня хватало.
Надо как-то от зависимости от него избавиться.
К психологу идти..чтоли

Аноним автор темы: Вопрос то был: как закончить?

Обратитесь к психологу. К Даме Бубен, например, может она подскажет. Еще одна форумчанка писала тут, что ей помог психолог по скайпу.

Аноним: В соцсетях заблокируй. Напишите, иди ты в ж..у

Вот представила я эту ситуацию: иди в ж..у и заблок.
И у меня такая жалость к нему возникла.Что как так жестоко можно с чувствами человека.. Ну все))) приплыла. Точно надо лечиться. ((((

взять да закончить. Если вы не уважаете себя-для вас фразы"уважай себя" не довод. То что он вам врал. врет и будет врать-тоже вас не смущает. На кой вам слушать это от форума? вам пофик на это его вранье по отношению к вам.
Надо закончить-считаете так, просто заканчивайте.
не хотите заканчивать-так не заканчивайте.
Надейтесь, что уйдет от жены-ну тоже вариант. Люди вот пишут-плохо это, жизнь просираешь. Такое чувство, что обычно вы в космос летали или были великим путешественником. Так и так просираете. тут хоть с удовольствием

Во первых поставить точку и сказать себе, что все в жизни только начинается. Вы интересны другим мужчинам, это не ваш последний поезд, да тяжело первое время, занять себя собой, стать в чем то лучше. Английский выучить там или спортом увлечься, в кружок театральный. Пофиг. У вас все ещё будет впереди.

Колубара,
Не, слушайте, это этого товарища какое удовольствие то?))) в машине ну раз два интересно, потом перепих на скоро раздражать начнёт, не? Дома мужчина так то тоже нужен автору, молода красива, секс любит, чего такое добро пропадает?

Аноним автор темы: Вот представила я эту ситуацию: иди в ж..у и заблок.
И у меня такая жалость к нему возникла.Что как так жестоко можно с чувствами человека.. Ну все))) приплыла. Точно надо лечиться. ((((

сходите к психологу. Он вам точно уже необходим. У вас уже зависимость от него. Он для вас как наркотик, самостоятельно видимо уже вы не соскочите.
Вы и нормальные отношения не сможет построить, пока не завершите эти.

Только задуматься!
Автор не может разорвать то, что ее в машине юзают. И зовет это отношениями.
Трындец, товарищи.

Калина Малинова®,
И при этом есть другой мужчина, который о ней заботится!
Но нет, надо чтобы поюзали в машине!

БлондинкаАня: Не, слушайте, это этого товарища какое удовольствие то?

Эмоции. Она не получит всего этого, если будет учить английский Человек получает, что заслуживает-есть такая фраза. Если немного подумать-то он скорее получает то, что хочет. Мы все получает то что хотим. Наши глубинные так скажем желания могут не совпадать с общепринятым мнением об удачной жизни.
Кто сказал, что человек чувствует себя реализованным имея взаимную любовь без третьих лиц? Автору просто этого не надо. ей кайфово, когда она не одна у мужика. Ей не нужны на данный момент чистые чувства. Ей нужно знать и слышать, что она круче какой то там жены. Достанься он ей одиноким -так он ей нафиг бы не сдался, она бы заскучала тут же. Писала бы, что жизнь дала трещину, муж не привлекает. брак скучный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы