Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Тема неизбежно сошла на ругань..

Таша НН
Что это, если не ярлыки?

Что это, если не весьма распространенная ситуация из жизни?

Alexandr07
сейчас о чем?

о том, что вы в первом посте щедро навесили ярлык тупиц на всех женщин скопом.

Alexandr07
Гуляют, значит ищут ту, которая лучше!!!

вот совсем необязательно
а про установку на "лучшую" жизнь, так это вообще не может быть иначе! чего давать установку на "худшую жизнь"? это где же такие родители, которые не хотят для ребенка лучшей доли?

Хрюша
о том, что вы в первом посте щедро навесили ярлык тупиц на всех женщин скопом

Да вы все темки почитайте с участием Александра.

Злыдня
Все дружно расплакались над несчастной судьбой человека

Плач.... чо уж.... не от большого ума такое пишешь....

да.. Александр.. женщины у нас зубастые.. классный тренинг.. главное недорого..

Юлёна
вы все темки почитайте с участием Александра

:D спасибо, добрый человек.

Alexandr07
весьма распространенная ситуация из жизни

ну да, как правило девочки, которые не учатся и не работают, а всю себя отдают мужикам живут лучше, дольше, здоровее и веселее.. :D

Алессандр, Вы же понимаете, что два человека смотрели из окна. Один видел грязь на тротуаре, другой -звезды над головой. Поверьте мне на слово -звезды есть, их не может не быть :)

Хрюша
о том, что вы в первом посте щедро навесили ярлык тупиц на всех женщин скопом.

Процетируйте слово "тупица(ы)" из первого поста!!!!!! Будьте любезны!

Хрюша
спасибо, добрый человек.

:D :D :P

Злыдня
ааааааааааааааааа горе то какоеееееееееееееееееее

Не убедительно!!! Еще раз!

Alexandr07
ваше стойкое и абсолютно тупое мнение

Тупица- плохо соображающий человек, непонятливый...Так как вы считаете , что все женщины плохо соображают, когда что-то говорят о мужчинах, то , по определению вы считаете их тупицами.

Хрюша
Так как вы считаете , что все женщины плохо соображают, когда что-то говорят о мужчинах, то , по определению вы считаете их тупицами.

Это ваши домыслы, иллюзии и не более того! Воспринимайте написанное буквально, как есть а не так как вам выгодно это читать! Кстати, у вас есть дочь?

Хрюша
Тупица- плохо соображающий человек, непонятливый...Так как вы считаете , что все женщины плохо соображают, когда что-то говорят о мужчинах, то , по определению вы считаете их тупицами.

Да не старайтесь вы, темка сдохла, разговор ни о чем.

Alexandr07
Это ваши домыслы, иллюзии и не более того это словарь.
%)
Alexandr07
Воспринимайте написанное буквально

я и восприняла и пытаюсь понять- что есть такое "все".. %)

Alexandr07
Кстати, у вас есть дочь?

есть и муж есть и сыновья есть и мама ( о ужас ) есть и папа был и ещё у меня были бабушки-дедушки и несколько тётев и дядев и ещё братья и племянники и ещё у мужа куча родственников.

Хрюша
есть и муж есть и сыновья есть и мама ( о ужас ) есть и папа был и ещё у меня были бабушки-дедушки и несколько тётев и дядев и ещё братья и племянники и ещё у мужа куча родственников.

генеалогическое дерево в студию!!! Щас разберемся кто во всём виноват!

Alexandr07
Щас разберемся кто во всём виноват!

в чём???? %) Лично у меня всё хорошо и в безбрачной юности и позже и именно поэтому мне интересно- кто эти мифические "все"...

Хрюша
в чём???? %)

Найдем в чем.... Обвиним, приговорим и приговор в исполнение приведем...

С Вас станется :) Давайте о приятном поговорим :)

Таша НН
Давайте о приятном поговорим

Давайте о приятном...

Давайте поговорим что значат дочки для своих пап.. потому что от многих слышала что отношение к дочери и к сыну не одинаковое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы