Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Alexandr07
Найдем в чем.... Обвиним, приговорим и приговор в исполнение приведем...

какая непонятная деятельность...-- Не смей меня истолковывать! -- завизжал старик. --
Понимаешь -- и понимай себе, а истолковывать не смей! Понимать,
хотя бы отчасти, -- дело всех и каждого; истолковывать -- дело
избранных. Но я тебя не избирал меня истолковывать. Я для этого
дела себя избрал. Есть такой принцип: познай себя. А такого
принципа, как познай меня, -- нету. Между тем, познать -- это и
значит истолковать. Так что отойди от меня в сторону... И там
заткнись. А я себя без твоей помощи истолкую.(с Н.Клюев "Между двух стульев")

Погода хорошая :)
Александр, у Вас же сын? Расскажите, как Вы его воспитываете -именно как будущего мужа и отца!

Хрюша
(с Н.Клюев "Между двух стульев";)

а свои то мысли есть?

Alexandr07
свои то мысли есть?

на какую тему?

Alexandr07
генеалогическое дерево в студию!!! Щас разберемся кто во всём виноват!

моя мысль- странная, лишённая смысла, инициатива с вашей стороны... И какого чёрта вы предлагаете мне разбираться в чём-то о чём вы не имеете никакого предствления? %)

Таша НН
Александр, у Вас же сын? Расскажите, как Вы его воспитываете -именно как будущего мужа и отца!

Нууу.... это отдельная тема... Он у меня молодец.... В моём дневнике в его годы было на много краснее....

Молодец, что хорошо учится :) А вот на тему межполовых, так сказать, отношений -Вы ему что-то объясняете? советы даете?

Хрюша
моя мысль- странная, лишённая смысла, инициатива с вашей стороны... И какого чёрта вы предлагаете мне разбираться в чём-то о чём вы не имеете никакого предствления?

Вот вы не успокоитесь никак!!! Погода хорошая :)

Ну, иногда родители дают детям советы....

Таша НН
А вот на тему межполовых, так сказать, отношений -Вы ему что-то объясняете? советы даете?

Конечно разговариваем... про девочек из его класса. У него даже подружка-одноклассница есть! Бабник растет! Молодец!

ПОГОДА ХОРОШАЯ!!!!!! Не переходим на личности назад!!!! Пишем вежливо о том, как воспитываем из своих деток достойных пап и мам :) Или еще что-нибудь позитивное :)

Злыдня
как представишь себе советы Ляксандра...

Ага... чо куда совать и чем презики с пупырышками отличаются от рифлёных

Напишите тогда, что советуете-с точки зрения папы, так сказать...

Таша НН
Напишите тогда, что советуете-с точки зрения папы, так сказать...

Ему еще 9 лет... какие могут быть советы? Общие.... девочек не обижать, защищать, "драться надо, так дерись", сестер не обижай и защищай.

Ну, я-то именно про такие "общие советы". А пример какой-нибудь забавный? Или серьезный?

Злыдня
прикольно. а если дочка тоже со всеми подряд парнями... Умница!

Со всеми не подряд конечно.... ну там еще 3 и 4 года... хотя женихи тоже уже имеются.

Таша НН
А пример какой-нибудь забавный? Или серьезный?

Дерется... чо уж....

Злыдня
вам самим эти правила не помешает соблюдать, чтоб на собственном приере, так сказать.

www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/po-ulicam-slona.html
Не уподобляйтесь....

Злыдня
глупость человеческая непобедима.

Полностью с вами согласен!!! Мне вас не победить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы