Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Юлёна
Таких издалека видно.

Эт вам видно через витую пару??
Хм, буквы на экране не показатель, знаете ли...

AlexFo™
Хм, буквы на экране не показатель, знаете ли...

кто то видит дальше букв.

Юлёна
кто то видит дальше букв

Опять вернёмся к тому,что вирт и реал имеют различия всё-таки.Через инет человека не узнать...Ошибаетесь))

КатеринаВ
Опять вернёмся к тому,что вирт и реал имеют различия всё-таки

имеют, кто ж спорит. только когда все темы как под копирку - задумаешься.

КатеринаВ
Опять вернёмся к тому,что вирт и реал имеют различия всё-таки.Через инет человека не узнать...Ошибаетесь))

согласна

Юлёна
все темы как под копирку - задумаешься

Вы конкретно об авторе?Вот тут уже я вам точно скажу-не придумывайте мнение о нём,всё равно ошибётесь)))

Юлёна
кто то видит дальше букв.

А понятие "альтер-эго" вам знакомо? Реализация нереализованного путём сублимации??
Инет, знаете ли, пока ваоочию не убедишся ничему верить нельзя))
Мож за ником "Хочуха" скрываецца программист из Тамбова? (Я без всяких намёков по нику, совпадение случайное и образное!) Ему скучно. у него заказ на прогу, а делать лень.. Он развлекаецца)))

КатеринаВ
не придумывайте мнение о нём,всё равно ошибётесь

в точку :)

КатеринаВ
Вы конкретно об авторе?Вот тут уже я вам точно скажу-не придумывайте мнение о нём,всё равно ошибётесь)))

да пофигу мне на автора. реальная жизнь важнее для меня.
только

AlexFo™
развлекаецца)))

можно и более безобидным способом.

красавица
ХОРОШАЯ женщина? А не тупое животное?

у которой кроме ТЕЛА есть и РАЗУМ, и ЧУВСТВА, и ЭМОЦИИ ;)
и не только отрицательные эмоции ;) (хотя, куда без них-то? всё познаётся в сравнении, в зависимости от того, что за начало отсчёта принимать :)

кстати, и животные (в классическом понимании, ведь люди - тоже животные, на растения они МАЛО похожи :)) бывают "тупыми" и "острыми", в одном классе/виде/породе :)

аффтар кажется решил пописать программку.

Юлёна
пописать программку.

хорошо, что не покакать....

Ну зафлудили тему... Ответа на мой вопрос так и не появилось... жаль

Alexandr07
Неужели вы, радуясь тому, что ваша дочь вся в делах и с мальчиками не встречается не видите, что вы подталкиваете ваших дочерей к тому, что они повторят вашу незавидную судьбу?

Maxxus
хорошо, что не покакать....

кто ж его знает

Alexandr07
Ответа на мой вопрос так и не появилось... жаль

А был вопрос???????????????????????

Alexandr07
Неужели вы, радуясь тому, что ваша дочь вся в делах и с мальчиками не встречается не видите, что вы подталкиваете ваших дочерей к тому, что они повторят вашу незавидную судьбу?

Это вы кому конкретно????

Юлёна
аффтар кажется решил пописать программку.

Вот заметил, когда человеку нЕчего сказать, а чаще, когда человек увидел себя в новом качестве (мужененавистной мамашки), так сразу начинаются обсуждения личности автора. И никто не хочет признаваться, что ры.... в пушкУ

Юлёна
кто ж его знает

ну, так познакомьтесь :)
с Автором... вот и узнаете... (автора, а не то, чем он занимается в данный ммомент времени ;))
Он ведь тут! :)

Хрюша
А был вопрос???????????????????????

Alexandr07

Могу повторить четвертый раз.... персонально!

А чой-то судьба-то незавидная? Может даже и очень, тово, завидная! :)

Alexandr07
Вот заметил, когда человеку нЕчего сказать, а чаще, когда человек увидел себя в новом качестве (мужененавистной мамашки), так сразу начинаются обсуждения личности автора. И никто не хочет признаваться, что ры.... в пушкУ

Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.
Еще раз повторю - я не мамашка, и мужа своего люблю.

Мы не отвечаем на его ответ)))
Разрывы чо..
Саш, не мучай аудиторию)
Никто не признаецца в том, что так или иначе могут повлиять на секс-активность дочерей.
ведь мораль общества пока преследует добрачные связи и смену партнёров. И культуры секса пока нет, я имею ввиду в домашнем воспитании. Сперва думают - рано есчо, потом - уже поздно.
Ты вот лучче решение проблемы подскажи...

Alexandr07
Могу повторить четвертый раз.... персонально!

повторите именно персонально- смущает обращение ко всему колхозу.. :D У кого конкретно дочки не гуляют? У кого конкретно прямо вот так всё незавидно в принципе , а не в короткий момент расставания...

Maxxus
ну, так познакомьтесь

думаю, общения на форуме вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы