Девушки, кто понизил свой соц. статус браком, как складывается ваша жизнь?

Она из интеллигентной семьи: отец-кадровый офицер, мама-врач, он из деревни, приехал в Свердловск к дядьке доучиваться в старшие классы, поскольку в его деревне ( даже не деревня, а жд узел) школа только пятилетка была, после окончания школы она поступает в упи, он идет на Уралмаш , всю жизнь она большой начальник, он пожертвовал карьерой и учебой ( ушел из синха на втором курсе обратно на завод, поскольку родился ребенок и денег стало катастрофически не хватать) ради нее и детей. При этом ее родители его обожали , отец даже ультиматум поставил, что если дочь разведется, он ей больше не отец. Он интеллигентный , спокойный, любящий семью и детей, она с жестким мужским характером. Живут вместе вот уже почти 40 лет

Воланд, Моне...я как то на вопрос "читал ли ты Анну Каренину", услышала "не знаю, а что она написала?"...

Белое безмолвие: к его социальному статусу

Вы увидели только одну фразу?

rrr_: вы из интеллигентной семьи,

МОЖНО говорить красиво, и писать граммотно, но быть такой СУКОЙ по жизни, что с таким никто жить не захочет

Каtюша: "читал ли ты Анну Каренину", услышала "не знаю, а что она написала?"...

Ну мне второй кадр который спросил что такое Воланд. после моего объяснения, что это Булгаков заявил: я всяких Булгаковых не читал, но и в соцсетях не сижу понятно, клюшки?

Лагерта: : я всяких Булгаковых не читал уже можно ржать

ВО не показатель грамотности и ума...ко мне мальчик приходил на собеседование недавно, год назад МГУ окончил- ой....товарищи. ...тушите свет....как он говорит- как из колхоза "сто лет без урожая"...

ЛяляФаФа: МГУ окончил

дак насосал поди диплом то

ЗлобастаяКудава,
+1000000000
согласна на все сто))))

Лагерта,
Что то не подумала об этом))

ЛяляФаФа: Что то не подумала об этом))

ЛяляФаФа: как он говорит- как из колхоза "сто лет без урожая"...

первый признак, что речь не развита, челюсти другим заняты

Астра: Статус определяется уровнем дохода,имхо.

Лагерта: я всяких Булгаковых не читал

Каtюша: уже можно ржать

И над чем тут ржать? :) Кто-то поржёт над доходом меньше определённой суммы.
Есть корреляция между уровнем дохода и знанием Булгакова? Если нет, то нафиг он, Булгаков, нужен? Уж точно не для статуса.

Дело, наверное, не в том, у кого статус выше, а в том, что пресноводная и морская рыбки вместе не живут. Зачем статусами мериться? Понятно должно быть главное: одна среда обитания или разные.

Лагерта: первый признак, что речь не развита, челюсти другим заняты

Ну уж. Всё-таки артикуляционная гимнастика. Речи не вредит. Может, даже помогает.

Некто: она -учительница, он-механизатор? это не ровня разве?
НЕШОКОЛАДКА: Старший налоговый инспектор и инструктор автошколы считается? вот уж это точно ровня, инструкторы все как минимум с техникумом, многие с пед.образованием
НЕШОКОЛАДКА: Не знаю. Многие инструкторов или обслугой считают, дак юмама вообще не информативна, тут и зп 50 у нищеепа, и дети у всех до 15 лет с нянями и на ГВ
***: Это ж надо было так замуж хотеться, а?

почему не разойдетесь? Не жалко жизнь терять вот так?

у папа был друг - крупный начальник (инженер -конструктор) на очень крупном заводе, а жена крановщица башенного крана. Т.е. для него было нормально, что жена ооочень простая , дети у них сплошняком таланты и гении (пианисты, художники, доктора наук).

НЕШОКОЛАДКА,
А я знаю, как есть омаров и Клико пила, вот периньон не довелось
Кстати, гадость редкостная ваша клико, я сладенькую водичку типа мондоры больше люблю, ну что скажешь, плебс

Муся: знанием Булгакова?

ну вот для меня человек, не читавший Булгакова хоть с каким уровнем дохода не возбудит, для меня это как раз к уровню интеллекта вопрос.

Oga-Oga: вот периньон не довелось

я пила, я пила! ничо не поняла, тиммерманс рулит

аноним автор темы: Допустим, вы из интеллигентной семьи, а вышли замуж за рабочего с завода.
Или папа директор завода, а вы замужем за водителем.
Есть такие на сайте?
Как вам живется?

опять началось, высший свет блин!!!!
Папа -это папа, с собой сравнивать нужно. Если вы на этом же заводе бухгалтером сидите, потому что папа пристроил, то вам самое то за рабочего идти или водителя.
А уж если сама чего-то добилась, а не папа, то тогда нужно ровню искать.

***: Раздражает все: его пьющая мать, его алкоголики братья (кое кто даже сидел за убийство), его маргианльные быдло-друзья, пиво каждый день, мат-перемат, курево, песни в машине слушает блатняк всякий (блюю от этого), поговорить с человеком не о чем, книги он не читал никакие, образование - ПТУ, историю России не знает (спроси его что такое ГУЛАГ - даже не ответит)

***: несчастлива (( но я в декрете, и даже если выйду из него, моя ЗП (с высшим хахаха) меньше его ЗП в несколько раз (он работяга на заводе)

ну и чем он хуже вас? кому нужна ваша история и поговорить, если вы себе на пропитание заработать не можете. В вашем случае мужчина выше вас, хоть и из неблагополучной семьи.

Сиpин: можно и с вышкой быть идиотом, с которым не о чем разговаривать.

++++++

Фeникc: инструкторы все как минимум с техникумом, многие с пед.образованием

Мой БМ инструктор, но только по горным лыжам, сноуборду и прочему спорту. Ни разу не видела. чтобы от него кто-то плевался, вот переспать да-много хотели и да, пед.образование и красный диплом.

аноним: Успела двух детей от него родить.

аноним: Но потом вдруг любовь резко прошла и она поняла, что он, извините, быдло.

аноним: Сейчас 3-х детей одна воспитывает.

чтоб окончательно понять пришлось еще одного ребенка родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы