Не получается быть "супервумен"(((

Тема поныть и послушать советов и взглядов со стороны. Либо я на себя взвалила непосильную ношу, либо я что- то не так делаю. Посоветуйте. Дано: сын первоклассник: отвести- привести из школы, 2 раза в неделю - секция, помощь в желании уроков (нормально задают), ну и накормить, рубашки- штаны нагладить. Младшая 1,8. Пошла в садик. Отвозит папа, забираю я. Болеть стала часто.(((( ну и дом работа: приготовить обед- ужин, прибрать, вымыть, постирать - классика жанра. Вышла на работу: каждый день с утра на 2-4 часа. Но к работе требуется серьёзная подготовка (по полтора- два часа ежедневно практически), готовлюсь в основном с 22.00 до 00.00 . А,ёще пару раз в неделю вечером на полчаса-40 мин рядом с дочкиным садом. И вот как- то не справляюсь я что- то. Ни с чем. Работа знакомая, но требует эмоциональной вовлечённости сильной и полной самоотдачи. И вот уже не получается так.((( дома бардак, бывает приготовить ужин не успеваю ( себе и мужу, детям пока всегда все готово), сама вечно усталая и на ходу спящая.((( я реально много на себя взвалила или это нормально и надо просто втянуться после декрета? Нужен взгляд со стороны.

что-то ничего сложного не написали....

обычная жизнь обычной работающей мамы)

да нормальный вроде у вас график..

Не я автор темы: Но к работе требуется серьёзная подготовка (по полтора- два часа ежедневно практически)

что за работа такая, просто любопытно?

Зп больше стоимости садика? Если нет то забрать ребенка из садика и спокойно сидеть дома.

Не я автор темы: я реально много на себя взвалила

нет

Не я автор темы: надо просто втянуться

Как давно начали работать?
Надо просто четко распределить время.

Не я автор темы: я реально много на себя взвалила или это нормально и надо просто втянуться после декрета

а я что-то выйдя после декрета летала от переизбытка энергии))) успевала даже то, что не успевала в декрете..

Не я автор темы: Не получается быть "супервумен"(((

здесь таких нет, успокойтесь.

Новичок: а я что-то выйдя после декрета

Вы что-то очень сильно не договариваете. Ну, насчет помощников, например. Или загруженности доп.занятиями у детей.

анонИм: Вы что-то очень сильно не договариваете.

ой да ладно)
не договариваю только, что дочери было 11 лет, а сыну 3 года) и вечно командированный муж)

вот сейчас спустя полтора года я уже не имею стока энергии и азарта) лениво что то все)

Автор зайдите в соседнюю тему про недосып! Там уже отметились форумчанки, которые считают, что они идеальные. Ждите их в своей теме.
Вообще когда один ребёнок пошёл в школу, другой в садик, а мама на работу- это треш. Мне вот не надо такого.
А по теме: Вы привыкнете, втянетесь. Накупите модной бытовой техники. Прорветесь.

Не я ,
Взгляд со стороны - ребёнок годовалый в садике и часто болеющий - это уж лучше дома с ним сидеть. Если у вас нет сильной карьерной мотивации и/или денежной.

я вообще не имею понятия, как можно справляться с двумя детьми. это анриал какой-то. а муж-то вам чета не разбежался помогать, я смотрю

а муж что? упахался как обычно?

Не я автор темы: Не получается быть "супервумен"(((

ха! это вы еще 2-4 часа в день работаете
попробуйте выйти на полный рабочий день

Новичок: не договариваю только, что дочери было 11 лет, а сыну 3 года)

А у автора первоклассник и ребенок 1,8. Вот поэтому у вас на пол года запала и хватило, а автор сразу выдохлась. Ну и про бабушек вы молчите.
На самом деле то, что описала автор - очень и очень много. И совсем не удивительно, что супервумен быть не получается. И не надо, в принципе, если острой необходимости нет.

Не я автор темы: это нормально и надо просто втянуться после декрета

Я б сдохла. Двое малолетних детей, ужас!!!!!! Вообще бы ничего не успевала

дал же бог фамилию..,
Педагог
аноним,
Месяц как работаю
анонИм,
Помощников у нас нет. Вдвоем с мужем крутимся. Муж работает, по вечерам с детьми занимается по мере возможности, но основная нагрузка на мне.
Клара Новикова,
Буду надеяться, а то я сейчас в полной ж... И растерянности.((( и в недосыпе.

Няню, уборщицу. Зачем себя так загонять?????

Не я ,
Организуйте все нормально, и чё там за бардак, если дома никого нет? Ничего скперсложного у вас не увидела. Домработу- минимум.

анонИм,
Много все -таки?

Не я автор темы: Помощников у нас нет. Вдвоем с мужем крутимся.

Это я Новичок, вопрос задала. У вас ясно понятно, что их нет. Иначе бы так тяжко не было.

ЛяляФаФа,
Да как нет??? В час ребенок старший дома, в 15.00 едем на секцию, пока он там, я еду за младшей в сад, потом едем забирать старшего и домой. В 17.30 все дома и понеслоооось бардак наводить вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы